Маркиз де Шипун
|
|
Юляха | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:29 | Сообщение # 151 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Ему не делали кастрацию вместе с операцией специально, потому что для восстановления после операции нужны были его мужские гормоны и кастрировать его нельзя пока полностью не восстановится. Так объяснял Кобяков, если мой мозг всю информацию понял правильно.
|
|
| |
Irasy | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:34 | Сообщение # 152 |
Награды: 4
| Резать! На здоровье кота кастрация сказывается только положительно. По личному многолетнему опыту, на боевые и охранные качества котов кастрация не влияет. А вот на шансе пристройства - очень даже в плюс.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:07 | Сообщение # 153 |
Награды: 4
| Irasy, Ира, ты как та доктор из Покровских ворот
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
луква | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:42 | Сообщение # 154 |
Награды: 11
| Юля совершенно права. Для восстановления всех функций Маркизу необходим был мужской гормон, поэтому его не катрировали. Теперь надо советоваться с В.И. Кобяковым - можно ли ему делать еще одну опреацию с наркозом? И если все-таки мы будем выпускать его в прежнюю среду обитания - нужно ли кастрировать? У меня просто сейчас вообще нет средств, чтобы съездить с ним в клинику к дерматологу, а вот Кобякову постараюсь позвонить и проконсультироваться. Маш, ты ж хотела его на балкон выпустить, чтобы не орал. Ни получилось7
|
|
| |
Муррмурачка | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:19 | Сообщение # 155 |
Награды: 0
| честно,мне кота жалко...у нас на балконе жесть как дует.. боюсь осложнения могут быть,застудится же....Цитата Irasy ( ) Резать! На здоровье кота кастрация сказывается только положительно. По личному многолетнему опыту, на боевые и охранные качества котов кастрация не влияет. А вот на шансе пристройства - очень даже в плюс.
На здоровье кота кастрация сказывается только положительно. не скажется конечно,но вот отпускать его точно не получится.. а пока потенциальных хозяев даже нет(судьба котика под вопросом... Цитата луква ( ) У меня просто сейчас вообще нет средств, чтобы съездить с ним в клинику к дерматологу а ты нне звонила туда? там вроде и запись не сразу.. к дерматологу очередь..средства найдем,Маркиз чешется весь А вообще весьма раздражают моего мужа крики по ночам( как бы не обозлился и не попер нас с Маркизом(
|
|
| |
луква | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:09 | Сообщение # 156 |
| Люди, на неделе собираюсь везти Маркиза к Виталию Ивановичу. Выпускать еоо пока рано - задняя лапа у него пока еще плохо работает. В идеале Маркизу нужна передержка - частный дом, чтобы котей мог выходить на улицу, делать там свои дела и разрабатывать лапу. У Маши он все время находится в клетке (большой), потому что у нее еще двое животных. Так что ищем передержку нашему французу!
|
|
| |
Муррмурачка | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:10 | Сообщение # 157 |
| Помогите. Может у кого есть возможность взять в частный дом Маркиза для восстановления лапки?он не конфликтный и за все время ни разу не укусил меня,он только шипит но не кусает
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:23 | Сообщение # 158 |
Награды: 22
| луква, Муррмурачка, девочки, напишите плиз пост в тему http://animal-hope.ru/forum/50-8136-26 - с просьбой что ищется передержка, с фотками кота и конт телефонами. помогут разместить в соц сетях просьбу
|
|
| |
Муррмурачка | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:32 | Сообщение # 159 |
| мышонок, ок напишем)
|
|
| |
луква | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:54 | Сообщение # 160 |
| Маш,привет! как с пописом?
|
|
| |
Муррмурачка | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:07 | Сообщение # 161 |
| луква, с утра сделал море... пришлось лоток весь менять) терпел видать
|
|
| |
луква | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:33 | Сообщение # 162 |
| Ездили сегодня к В.И. Кобякову. Маркиз де Шипун традиционно надул лужу в переноске и воздух совсем не озонировал. У доктора котей очень резво попытался спрятаться от нас за холодильником. На нас не шипел совсем, и даже явно блаженствовал, когда мы с врачом Кирой копались в его шерсти. Сделали Маркизу соскоб и общий анализ мочи. По лапам Виталий Иванович все просмотрел и простучал, для кота, перенесшего такую операцию - результат великолепный. Результат сегодняшней поездки - аллергия на блошиные укусы, повышен белок в моче. Прилагаю результаты анализа мочи и чеки (сегодняшний и тот, который был за операцию). А также фото красавца. Добавлено (21.11.2013, 13:33) --------------------------------------------- Очередной раз выражаю огромную благодарность Юляхе и ее сынульке Андрею! Первая возила нас с Шипуном всюду, а второй - пытался утащить из клиники Кобякова большооой мешок с собачьим кормом (по размерам больше юного защитника!) Юлька, чтоб я без тебя делала!
|
|
| |
Муррмурачка | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:08 | Сообщение # 163 |
| К сожалению лечение смогу начать не раньше завтра\послезавтра так как нет возможности с 2мя детьми выбраться в аптеку..извиняюсь заранее.. Добавлено (22.11.2013, 15:08) --------------------------------------------- кстати темку то переименуйте,он совсем не дикий и ходит хорошо
|
|
| |
Муррмурачка | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:05 | Сообщение # 164 |
| Выкладываю фото чеков и лекарств которые купила. Также чек за корм и наполнитель. Чека на Стопзуд нет и на противоглистную таблетку тоже, сфоткала ценник.
Добавлено (23.11.2013, 17:54) --------------------------------------------- Итого 620 р за корм и наполнитель За лекарства 651р. Лечение начали сегодня.
Добавлено (24.11.2013, 22:05) --------------------------------------------- С пописами всетаки беда( раз в сутки иногда терпит дольше...
Сообщение отредактировал Муррмурачка - Воскресенье, 24.11.2013, 22:05 |
|
| |
луква | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:11 | Сообщение # 165 |
| В среду везу Маркиза к Кобякову. Нужно сделать УЗИ (проверить, что там с мочевым пузырем), также нужно закупить спецкорм (профилактика уринозаболеваний), наполнитель. Поэтому вынуждена просить финансовой помощи!
|
|
| |