Greene, Да, Черный поехал на передержку. И тут же вечером по нему позвонили. Очень понравился. Я им еще покидала фото. Они ездили на смотрины к Лене вчера. Сейчас позвоню узнаю, что там решилось.Добавлено (08.10.2013, 12:19)
---------------------------------------------
Черный пока на передержке. К тем людям, кто хотел его забрать, пришла в ту ночь кошка черная, как они мечтали. Пришла в 2 часа ночи, кричала. В ошейнике. Ну они ее приютили. Походили по соседям, поискали, может сбежала у кого. Оказалось, что соседи уехали, они там летом только. Кошку бросили(((. Ну эта семейная пара оставили ее у себя. На смотрины приезжали. Черный им понравился. Но двух иметь пока не готовы.
Теперь у Лены в гостях друзья родителей, они живут в деревне. У них был кот, умер от старости. Думают забрать нашего Понтия. Решают. Лена сказала, что люди ответственные, живут в доме, высокий забор. Она мне даст их номер, переговорю. Если все устроит. Поедет котик домой.
Добавлено (08.10.2013, 12:21)
Просила Лену сделать фото. У нее профессиональная камера. Фотки должны быть красивые.
Добавлено (13.10.2013, 12:31)
Понтия оставила себе Лена, которая взяла на передержку. Понравился ей и родителям, отдавать не хотят. Должны были быть сегодня смотрины, но Лена говорит, что кот теперь наш. Взяли третьим котом. Планируют прививки. Удачи в новом доме!!! Радостная новость!!! В Я дома нас!!! Ура!!!