Черный котик 5 мес под дождем
|
|
Люля | Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Ох,Ирэн,как я тебя понимаю.У самих текла раньше,это горе настоящее.мало что тряпки безконечные,звук этот раздражает кап-кап,так еще и сыро.Держись там.
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
IREN | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:05 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
| Девочки, котик у меня! Очень взбитый! Очень уж его кормили все. Вот он там и сидел, так как там всегда еда. Женщина положила ему коробку под балкон. Когда я подошла, она его кормила и когда увидела, что я его забираю, смотрела как на Бога))). Я рассказала, что есть такое общество. Она ходит с пакетами, кормит всех подряд.у нее 3 кошки, одна из них британка, всех стерилизовала сама своими силами, очень хочет пристроить. Но не знает как. Я ей все рассказала. показала, где живу. Короче, есть добрые люди невидимого фронта, которые потихоньку делают свое дело. Она очень обрадовалась, что таких людей много и типа бальзам на сердце))) Очень нормальная адекватная женщина, не какая то там бабулька. Ну короче нашлась помощница или соратница, как сказать. Переживала за Кешу. Рассказала мне как они с Черным в обнимку лежали под дождем. Что думала, что Кешка умер, совсем был слабый и больной. Но очень обрадовалась, когда узнала, что Кешка в теплом месте, дома. Рассказала, что знает такого человека, который скармливает котят питону, чтобы я была осторожней, когда пристраивала кошек. Этот человек, говорит кролики дорого, кормит котятами((( :'( Какой ужас!!!!!! Я в шоке!!! Афоня Черного воспринял как кошку))) пытался на него влезть))),но я уже капнула от блох, он коснулся до холки и скривился))).Не стала Черного закрывать в клетку, просто там все обустроила,дверца открыта. Пригрелся в лежанке. До этого поел от пуза Акану. Шерстка жесткая, блестит, сам мурчащий, весь выкручивается, весь ластится. Короче не кот, а просто клад! Фоткаться толком не дал, крутится и крутится. Позже выложу фотки. Но пока непиарные.Добавлено (03.10.2013, 18:00) --------------------------------------------- Люля, Спасибо, Юля! Ночь еще не спать двигать кастрюли с тазиками.На завтра бригаду вызвали. Добавлено (03.10.2013, 18:00) --------------------------------------------- С Афоней сегодня не получилось поехать. Уже сил нет((( Добавлено (03.10.2013, 18:05) --------------------------------------------- Alisa7330, Спасибо, Настя! Спасибо всем за помощь и поддержку!
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Четверг, 03.10.2013, 17:58 |
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:59 | Сообщение # 18 |
Награды: 4
| IREN, Ирина, у Вас сейчас такой фарт с котами, так что и этому найдете дом. Вы большая молодчина, что забрали его к себе.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Сообщение отредактировал Оксаник - Четверг, 03.10.2013, 22:22 |
|
| |
IREN | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:12 | Сообщение # 19 |
| Оксаник, Оксана, Вы что то напутали? Сами нажмите на ссылку, там совсем другой котик(((
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:22 | Сообщение # 20 |
Награды: 4
| IREN, да, ссылку перепутала )) вот ваша http://www.avito.ru/rostov-na-donu/koshki/kotenok_v_dar_218294115 тут написано, что он еще на улице, поэтому и предлагаю изменить текст.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Сообщение отредактировал Оксаник - Четверг, 03.10.2013, 22:23 |
|
| |
Leo | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:17 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
| Сейчас поменяю, попробую Добавлено (03.10.2013, 23:17) --------------------------------------------- поменяла
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/koshki/kotenok_v_dar_218294115
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 03.10.2013, 22:57 |
|
| |
Greene | Дата: Пятница, 04.10.2013, 03:17 | Сообщение # 22 |
| То есть передержка уже не нужна? А то у меня в ВК спрашивают
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 04.10.2013, 05:56 | Сообщение # 23 |
Награды: 9
| Greene, нужна нужна. Может кому еще нужна. Какие условия передержки? Нам котят некуда забирать из клиники с Мариной Мусей. Можно мне дать контакт того кто спрашивает нужна или нет передержка?? Спасибо
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:26 | Сообщение # 24 |
| Greene, Передержка очень нужна!!! У меня численность зашкаливает, я не справляюсь.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Greene | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:06 | Сообщение # 25 |
| У меня в ВК девочка в личку спрашивала, а написала, что передержка нужна. Но я не знаю, с какой целью она интересовалась. У нее на стене есть уже котята, нуждающиеся в передержке, почему она нашего спрашивает... Жду ответа от нее
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:40 | Сообщение # 26 |
| Greene, Может еще хочет помочь. Подождем. Спасибо!!!
Добавлено (04.10.2013, 18:30) --------------------------------------------- Знакомство Афони и Черного
ВОТ ОН! БРУТАЛ!!!
А какой вгляд!!! Кот с характером! Хотела его усадить, чтобы щелкнуть нормально,а он кусаться и драться, но так несильно. Добавлено (04.10.2013, 18:39) --------------------------------------------- Что то мне хочется его на Букву Ф - Феликс или Филипп (Филя), что скажете, есть предложения? И скажите, девочки, какого кота легче пристроить кастрированного или нет. Если что завтра с Афоней и поедем. Добавлено (04.10.2013, 18:40) --------------------------------------------- Пришлось фотки высветлять, он такой черный, как уголь, ничего невидно ни глаз ни носа ничего!
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Пятница, 04.10.2013, 18:37 |
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:48 | Сообщение # 27 |
| Понтий назови))) а Афоня Ир у тебя кабан однако
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:05 | Сообщение # 28 |
| Блонди, Нин, у Афони морда широкая и щеки. Сам нехудой, но и не толстый, ест мало. Сидел на пакетиках,только их и ест. Курицу ест через губы и Акану языком переберет и все. Ждет пакетики. Понтий прикольно! Но захотят ли хозяева. Брутал конкретный! Значит так. Передержка нашлась. Если кот понравится, есть возможность, что оставят. Живут два кота 6 лет и 6месяцев. Некастрированные. Частный дом. Забор высокий. Доступа на улицу нет. Кастрировать предложила. Сказали жалко, что коты их не метят. Метят только двор. Что скажете?Добавлено (04.10.2013, 19:05) --------------------------------------------- Завтра в обед едем. Дом на Вавилова.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:14 | Сообщение # 29 |
| Отвзи а там видно будет. Ир сфотай нам пушка. Мы давно его не видели
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:22 | Сообщение # 30 |
| Блонди, Нин, Пушок, так же с дерматитом. Цацулин руками разводит. Что мы только уже не делали. Я его вожу пару раз в месяц на показ и соскобы брали, и под лупой его смотрел, стронгхолдом капала, еще чем то, чтоб не чесал. Долго тридермом мазались, стал зарастать белеть, потом как резко опять полысел, болячки, расчесы. Иммунка вообще в хлам из-за лечения. В остальном все так же. Ест много. Какает много. Писи нормально.Весь день спит. Щенки его немного достают))). Сьюня с ним в лежанке спит. Сама к нему идет. Дедушку в нем признала, наверно. ))) Сейчас он не чешется, мажу уже неделю мазью Преднизалон. Но мне кажется временно. Как только бросаешь, опять все по новой и с новой силой.(((
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Пятница, 04.10.2013, 19:24 |
|
| |