Понедельник, 25.11.2024, 23:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Тимофей, котик подросток
UliaДата: Суббота, 28.09.2013, 18:53 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Тимоша живет у меня уже месяца три, подобрала я его с острым панкреатитом, лечился долго, капельницы, уколы. Потом не однократно паразитов травили. Теперь Тимон готов на выданье. Отличный котенок, совсем не агрессивный с лотком никогда проблем не было,все четко и аккуратно. Примерно возраст мес -5-6.

Сообщение отредактировал Ulia - Суббота, 28.09.2013, 18:53

evrika2005Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:07 | Сообщение # 2

Добавила на Авито:
http://www.avito.ru/rostov-....8273554

Уля, ты бы о нем чуть больше рассказала-бы: игривый или спокойный, мурчалкин-обнималкин или тих и скромен. А то может я невпопад его описание дала.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

UliaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:47 | Сообщение # 3

evrika2005, Галина, спасибо большое,огромное, все верно. Он четко ходит в лоток, ласковый, совершенно не агрессивный, живет с ребенком 4х лет и его не обижает )))) ( в отличии от Норы) , с собаками и кошками дружен,совершенно без проблемный малыш, от паразитов всех видов обработан.

Добавлено (06.10.2013, 09:47)
---------------------------------------------

Цитата evrika2005 ()
игривый или спокойный, мурчалкин-обнималкин или тих и скромен

В меру игривый, если сравнивать с тайцами, то он намного спокойнее, у тех "шило" в попе. Мурчать конечно же мы умеем )))),не навязчив, пришел-лег, не назойлив,не пристает,погладите-хорошо,нет и не надо. Характер может немного меняться, но агрессивным он уже не будет.

evrika2005Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:43 | Сообщение # 4

Уля, сделай еще 2-3 фото Тимоши на каком-нибудь другом фоне, чтобы можно было еще одно объявление по нему дать, просто чтобы фон на фото разный был.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

UliaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:46 | Сообщение # 5

evrika2005Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:34 | Сообщение # 6

Добавила на Авито с новыми фото:

http://www.avito.ru/rostov-....3163399

UliaДата: Четверг, 31.10.2013, 18:08 | Сообщение # 7

Совершенно без проблемный мальчик. С лотком все ок. Не агрессивный, поднимаю.

Добавлено (31.10.2013, 18:08)
---------------------------------------------
Сегодня Тимошку пристроили !)))))))))) С Авито ручки. Спасибо Галине которая нас разместила накануне flowers

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz