Выкинули 11 слепых щенков на Туполева - нужна передержка
|
|
anzelik | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:31 | Сообщение # 151 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Цитата (Люля) И конечно Слабочек :-) который вяленький,утром опять насильно заливала.( Я бы дала Синулокс(можно Аммоксициклин-челов.)грамульку.Срочно,чтобы не упустить момент.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
IREN | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:06 | Сообщение # 152 |
Награды: 3
| Можно Больфо малышей обработать? И бифиформ в молоко добавить можно? У нас расстройство. Перешли мы на козье молоко. Малая всю ночь скулила, пришлось брать с собой спать. Сил не было вставать. Видно животик болел. Лиля, которая побольше, нормально ночь спала. В 14.00 кормление первое козьим молоко. Сьели по 50 грамм с удовольствием. Сейчас проснулись, мало поели. Видно рано дала. Выждать надо было. Приходила Жанна, спасительница малышей. Принесла пеленки, молоко домашнее, Агушу, бутылку. Спасибо за.помощь! Покормили малышей вместе. Я купила козье молоко. 2 литра. Разные производители. Пробую, что лучше подойдет.
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Суббота, 21.09.2013, 18:09 |
|
| |
Sherlock | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:30 | Сообщение # 153 |
| И мы дрыщем,купила тоже 2 бутылки козьего молока,самый маленький мой сынок практически не сосёт,плохо передвигается! Таскала сейчас коробочку со своими двумя киндерсюрпризами в ветеринарку,насыпали нам какой-то бифипрепарат,название вылетело,засыпаю),и дали жидкие витамины для щенов!
Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...
|
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:30 | Сообщение # 154 |
Награды: 2
| Мы так же на малютке.Переехали в большую клетку с теплым домиком в который постелена пеленка((теперь размер покупать меньше буду) покушали отлично,НО они едят больше чем 50мл.Если даю только 50мл то они продолжают скулить и обсасывать мои пальцы. Анжела,чуточку это сколько ему дать аммоксициклина?четвертинку или 1/5?
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
Sherlock | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:34 | Сообщение # 155 |
| Хочется сказать огромное СПАСИБО нашим помощникам Оксане и ее мужу Сергею,которые не бросили детей ночевать на улице и катали всю ночь до 5 утра меня с семью пищунами!
Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...
Сообщение отредактировал Sherlock - Суббота, 21.09.2013, 21:13 |
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:44 | Сообщение # 156 |
| Мне честное слово до сих пор не удобно что так получилось.(
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
Sherlock | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:15 | Сообщение # 157 |
| Люль,главное все детки по домам в тепле и сытые))))))
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:47 | Сообщение # 158 |
Награды: 12
| Цитата (Sherlock) И мы дрыщем,купила Девочки купите Нутрилак кисломолочный,ну правда проверенно,всё отлично.
|
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:52 | Сообщение # 159 |
| Стелла,дорого получится все равно.Одна смесь улетает за день.(
|
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:02 | Сообщение # 160 |
Награды: 6
| Растолочь и разбавить водичкой.Дня 3 давать(1 раз в день).От поноса -смекта,энтеросгель(полисорб)-абсорбент и ветом1-нормализует жк работу тракта(ветпрепарат).У моих понос прошел за 1 сут.Давала 3 раза в день.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:05 | Сообщение # 161 |
| Хорошо,подаю им.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:15 | Сообщение # 162 |
Награды: 12
| Люля, [offtopic] Юль сегодня не успела к тебе зайти обработать малых.. Завтра удобно будет?
|
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:24 | Сообщение # 163 |
| Стеллочка,будем на созвоне,если я завтра буду хорошо себя чувствувовать то конечно свидемся.
|
|
| |
Sherlock | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:38 | Сообщение # 164 |
| Стелл,да я ж купила нутрилак,но всё равно дрысня,вот второе кормление будет козьим,посмотрю! козье тоже прилично стоит,160р за литр в ашане,всё обмотала,но там дешевле,моиМ за кормежку на двоих 150гр надо,хочу завтра поискать молочную бабушку с козочкой,чтоб свежачок брать и дешевле выйдет)
|
|
| |
IREN | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:58 | Сообщение # 165 |
| Sherlock, Катя, было бы хорошо бабушку найти. Кто то же предлагал за 100 руб литр. Уже забыла. Сейчас Хельга 100 гр усосала. Лиля кабачок еще спит. Почему то Хельга всегда раньше кушать просит. Вместе проснуться, пипи , кака, Лиля уснет опять, а Хельга орет, дай кушать. Вот так и ходишь всю ночь, то к одной то к другой))) я их нащелкала. Скоро поставлю
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Суббота, 21.09.2013, 23:03 |
|
| |