Выкинули 11 слепых щенков на Туполева - нужна передержка
|
|
Люля | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:44 | Сообщение # 136 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Девочки и мальчики отпишитесь пожалуйста кто и сколько мне кинул на картуможно в личку можно в тему по финотчетам. Добавлено (20.09.2013, 18:44) --------------------------------------------- Девочки,если прошло 3 часа часть щенков проснулись и покушали,а остальные спят и есть еще не хотят,их насильно кормить или ждать пока проснутся и есть захотят?
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:51 | Сообщение # 137 |
Награды: 3
| ОЮля, жди. Тех кто покушал, отдели. Но если хочешь, чтобы был какой то режим. Корми всех через определенное время. Например через 4 часа. Уже можно строить свой день. Мои в 2 поели, потом в 6 часов. Удобно. 4 часа можно что то другое делать. Как с детьми. Надо им режим выдерживать. Иначе у тебя будет день и ночь конвейр. Без перерыва. С режимом удобно тебе.
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Пятница, 20.09.2013, 18:54 |
|
| |
Люля | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:53 | Сообщение # 138 |
| Ага.хорошо.спасибо.:-)
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:56 | Сообщение # 139 |
| Если кто то проснулся, пусть покричит немного, лучше поест. И так по одному проснувшемуся кормить. У тебя же 4 детишек, наверняка есть какой то режим. Так и с малышами)))
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Пятница, 20.09.2013, 19:00 |
|
| |
Люля | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:00 | Сообщение # 140 |
| Ну да,режим.:-) Кормлю по требованию.Всех деток так кормлю.:-) Да и у животных еда стоит всегда,кроме собак(теперь).
|
|
| |
peggi | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:48 | Сообщение # 141 |
| Люля, сбросьте, пожалуйста, номер Вашей карты в личку. Помогу денежккой на малышей.
peggi
|
|
| |
Люля | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:30 | Сообщение # 142 |
| Елена,секундочку. Добавлено (20.09.2013, 21:39) --------------------------------------------- Я в растеренности,я пока не пойму мне дальше собирать или приостанавливать сбор т.к пока у них на первое время денег хватит. Добавлено (20.09.2013, 23:30) --------------------------------------------- Елена,продолжаю собирать поэтому кину в личку номер карты. Сейчас новости таковы,,мелкий который был вялый сейчас поелс трудрм но понял технику бутылочки и выдул смесь с удовольствием.Я не ожидала что они так быстро израсходуют смесь,ее осталось на утро,потом снова пойду покупать.:-) Сейчас все малыши нелись и улеглись спать в коробке(из моего поддончика они иногда сбегают,хитрюги)коробку накрыла(не полностью) одеялом теплым,т.к им его класть это означает попрощаться с ним.:-) Так что думаю им будет тепло,но послежу,если будут мерзнуть укрою их пеленкой детской.Пока так.
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:49 | Сообщение # 143 |
| Люля, Рада за малыша. Он был грустный и безучастный. И на соску не реагировал. Как какахи у малышей? Добавлено (20.09.2013, 23:43) --------------------------------------------- Sherlock, Катя, как едят Нутрицию ? Какие каки? Думаю, какую смесь взять. Добавлено (20.09.2013, 23:48) --------------------------------------------- Доча уже имена дала. Покрупнее Лиля, поменьше Хельга))). Они просятся в туалет. Постелила в ванну тряпочку, как слышу заскулили сажаю в ванну, они там пипи и кака. Какие умнички! Добавлено (20.09.2013, 23:49) --------------------------------------------- От молока и каши рисовой каки несваренные. Но оформленные. Девочки! Ваши щенки перед каждым кормлением какают?
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Sherlock | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:12 | Сообщение # 144 |
| Ир,купила вторую пачку нутрилак,буду смотреть,и на горшок пищат,мы их с дочей высаживаем на пелёнки тоже после кормления))),перерыв между едой 3 с половиной часа! у моих разница в росте и объёме почти в два раза,первый кроха,что я решила взять,ну совсем малютка,робкий,тихий,дай бог,откормимся))
Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...
|
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:17 | Сообщение # 145 |
| Я если честно еще не поняла когда кто какает,каки не оформленные. Тоже начну высаживать завтра,посмотрим.Я еще не влилась полностью.:-) Главное что малышок кушать начал.:-) А еще они такие смешные,пока кормлю одного другие меня окружают и присасываются к майке,пальцам,все что помещается в рот.:-) и причмокивают.:-)
|
|
| |
Sherlock | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:20 | Сообщение # 146 |
| У меня стали зубами грызть соску)))
Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...
|
|
| |
IREN | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:22 | Сообщение # 147 |
| А мои друг другу письку смакуют, думают сися, наверно))) и замолкают. Все заняты своим делом)))
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Sherlock | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:27 | Сообщение # 148 |
| ))))))
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:49 | Сообщение # 149 |
Награды: 5
| Ой мамашки. Так интересно читать ваши посты. Как поели как покакали. Девочки сил Вам и здоровья малышам какие Вы умнички.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Суббота, 21.09.2013, 00:50 |
|
| |
Люля | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:38 | Сообщение # 150 |
| Вот это утречко....ооооооо:-) :-) :-) проголодались жутко за ночь.:-) проснулись на еду в 7утра,некоторые были так требовательны что полаивали аж,смешно так,:-) имена никому не давала,но есть некоторые обозначения уже,одна девочка (самая толстая) Пампушка :-) ей 50 мл мало,она съедает 100.И еще один экземпляр Сосунчик :-) ,он впивается в бутылку и смокчет сестричкам и братикам ушки,даже когда наеденный.И конечно Слабочек :-) который вяленький,утром опять насильно заливала.(
|
|
| |