Цаца, 3 мес.
|
|
Моника | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Начало темы: http://animal-hope.ru/forum/17-10579-1
Ищет дом Цаца, ей 3 мес. У нее красивая плюшевая шубка цвета апельсина, огромные глаза-пуговки цвета гречишного меда и длинные стройные ноги. Цаца круглолица и розовоноса По характеру она очень спокойная, мурчалистая, и нежная, очень любит ручки и внимание человека, при этом не навязчива, и с благодарностью откликается на ее поглаживание- массажем своими лапками. Очень благодарная и ласковая девочка. С ней совсем нет проблем в быту: к лотку приучена, пользуется когтеточкой, на шторах не катается.
Цаца отдается единственной и любимой питомицей. По достижении необходимого возраста помогу со стерилизацией. Возможна доставка в любой район города.
Тел. 8-918-54пять-73-96 Елена.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Суббота, 14.09.2013, 21:12 |
|
| |
Irasy | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Ой, и вправду Цаца! Лена, ты волшебница, спасибо тебе, что приютила на время, до удачного пристройства, этого замечательного ребенка!
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:17 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
| Красотка)))
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:22 | Сообщение # 4 |
| У нее характер- золото, через меня много прошло, но эта...ммм
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:30 | Сообщение # 5 |
| Моника, эх, Ленчик))) раз у тебя есть рыжик то наверно я схожу опять к бабушке, а вдруг так вновь с кем то по знакомлюсь из живности да на хвост тебе упаду. Или не стоит??))
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:37 | Сообщение # 6 |
| Блонди, Нин, у меня спец. под тебя свежачок появился- белый, я его еще не фотала, тока сегодня накупала, а я прочла, что у тебя белый где-то болтается, поэтому ты лучше его опиши мне в личку( возраст,пол, цвет глаз, окрас- чисто белый или нет), а лучше сфотать хоть плохо и мне на тел. кинуть, вдруг будут лишне ручки на белого.
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:40 | Сообщение # 7 |
| Там такой же как у Кати киночитырей были. Брат и сестра. Белый с серым пятнышком на макушке
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:44 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
| Моника, [offtopic]Кинь мне эл.адрес я тебе беляка пришлю. Но он уже переросток но красавиц. А обитает примерно там же где и Цаца была.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:50 | Сообщение # 9 |
| Муся, Марин, кинула. Девочки, но вообще это крайне редко, когда звонят по одному и удается пристроить другого, только если один в один животное по всем параметрам похоже или если дефицитный вариант, все хотят видеть, что берут заранее.
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:58 | Сообщение # 10 |
| Муся, [offtopic]и мне кинь. Ты его об работала? Может его ко мне???
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:13 | Сообщение # 11 |
| Как там наша красавица Цаца поживает?
Конфуций
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:39 | Сообщение # 12 |
| Отлично поживает, шерстка совсем другая стала, шерстинка к шерстинке, округлилась так заметно прям(на верхних фотках она еще худовата).Глаза еще больше стали. Характер невероятный, ласковая, добрая, человека любит очень. Только кошек/котов/котят боится сильно, только кто к ней чуть ближе подойдет- включает сирену или прячется. А моим дурням же наоборот интересно, они и сигают вокруг нее, не кидаются, просто дружить хотят. Мои питомцы всегда очень хорошо принимают котят или новеньких, привыкли уже, а тут не идет она на контакт никак, а они не понимэ, что она боится.
Поэтому Цацочка отдается только единственной любимкой.
Добавлено (19.09.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Добавлено (27.09.2013, 20:39) --------------------------------------------- Девочка начала оттаивать, сегодня за 12 дней первый раз играла с котенком-разноглазиком, до этого и от него пряталась и кричала при его приближении.И с мышками начала играть только пару дней назад. Аппетит у нее замечательный, наестся все никак не может- ее Марина и Ира как первый раз увидели она грызла сухой хлеб.
Вообщем, она волшебная девочка, очень нежная и деликатная.
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:11 | Сообщение # 13 |
| Леночка а новые фото округленной Цацы будут? Где тот единственный хозяин которому достанется эта прелесть?
Конфуций
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:13 | Сообщение # 14 |
| Красотка
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:05 | Сообщение # 15 |
| Наисвежайшие фоты по заказу ( только что сфоткала) Нос ей видимо поцарапала моя Лола(дрянь), Лола видит что Цаца боится и на нее запрыгивает, но была полотенцем бита, и угомонилась вроде.
Как ни странно , по Цаце ни одного звонка, но это не останавливает моего желания отдать ее только в квартиру. Будем искать.... с перламутровыми пуговицами)
|
|
| |