| Прекрасная-Виви!!!! | 
| 

| 
| 
| стеллочка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | начало истории http://animal-hope.ru/forum/17-10349-1 
 Прекрасная Вивьен,коротко Виви-щенок девочка,возрастом 5-6 месяцев,от паразитов обработана,стерилизована(никаких проблем с щенками и собачьими гульками не будет), отлично ходит на поводке,приучена к выгулу, мытью лапок и езде в машине,при необходимости будет привита за мой счёт!
 Вивачка умница и красавица,характер очень весёлый,дружелюбный,активная-эта собака отличный друг и компаньон для семьи с детьми,любит долгие прогулки,игры и внимание!!!
 Шёрстка насыщенного чёрно-смоляного цвета,мягкая и шелковистая на ощупь,лапки коротенькие а тельце длинное-возможно у девочки в роду были таксы!
 Отдаётся в квартиру или частный дом с проживанием в самом доме,только ответственным людям, желающим завести не просто собаку,а члена семьи!
 89081769025 Стелла

Сообщение отредактировал стеллочка - Понедельник, 28.10.2013, 00:24 |  |  |  |  | 
| 
| Муся | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:49 | Сообщение # 2 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Такая лапатуля улыбчивая. Удачи вам девочки!   
 Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 |  |  |  |  | 
| 
| галя | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:59 | Сообщение # 3 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | очень славненькая девочка |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:16 | Сообщение # 4 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Вивка-бибивка  завтра переезжает снова ко мне. Никому не приглянулась такая красота чтоли?!!
  Добавлено (06.09.2013, 19:16)---------------------------------------------
 Виви у меня
   Огромное спасибо хочу сказать Анне и её мужу Алексею,у которых и жила Виви,я её вчера не узнала,ну просто длинношерстная такса
   Шерсть-волосок к волоску,вся блестящая,горит просто,лоснится,вся мягкая,шелковистая,поправилась,счастливый и довольный собачий ребёнок.
 Они конечно очень её разбаловали
   Совсем не сравнится с тем гадким "утёнком" когда я её нашла,Оксана Фламенко свидетель,шерсть просто как проволока вся жёсткая,тусклая,и она сама грустная и жалкая...
 Нам бы таких хозяев как Аня с мужем
  |  |  |  |  | 
| 
| Жанна | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:19 | Сообщение # 5 |  |  

Награды: 7 Статус: Offline | а я тоже признаться не узнала её на фото)))) 
 8 988 542 45 98
 |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:25 | Сообщение # 6 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Цитата (Жанна) а я тоже признаться не узнала её на фото)))) Да не Жан,на фото она после недельного пребывания у меня,а сейчас как почти две недели прожила у ребят,стала ещё краше
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| стеллочка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:59 | Сообщение # 8 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Вивка-бибивка  Спасибо Оксан! Добавлено (19.09.2013, 20:59)---------------------------------------------
 Поднимаю девочку и прошу помощи пиаром!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| стеллочка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:27 | Сообщение # 10 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Виви по прежнему ищет дом,она конечно отлично живёт у Ани с Лёшей,но время поджимает Добавлено (28.10.2013, 00:27)---------------------------------------------
 Добавила новые фото Вивачки,девочка совсем преобразилась и её не узнать!
 Аня с Лёшей её очень балуют,гуляют,играют с ней,говорят собака очень активная и энергичная,и ей хорошо в семью с детьми!
 К туалету на улицу приучена,умненькая,ухоженая!
 Поэтому ждём самых-самых хозяев
  |  |  |  |  | 
| 
| Вера | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:41 | Сообщение # 11 |  |  

Награды: 14 Статус: Offline | Поменяла фото на Авито,ВДВ 
 Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
 Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
 |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:50 | Сообщение # 12 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Вивка-бибивка ждёт хозяев)) Добавлено (30.12.2013, 00:50)---------------------------------------------
 Сегодня Вивка приехала ко мне погостить(надеюсь
  ),т.к её временные родители уехали,приехала со всеми своими вещами,Анечка (временная мама) всё ей уложила,мисочки,корм,расчёску,витаминки,даже личное полотенце и покрывало на котором она спит  написала мне 100 смс уже,учила меня как гулять,что она любит,какая игрушка любимая и т.д...так трогательно... Вивка выросла,всё таки она была ещё тогда щенком,хвост просто огромный,пушистый..штаны тоже есть,вычесанная,такая красавица,шерсть волосок к волоску...
 Смотрю на неё и совсем не верится что это она,вспоминается как тогда на рынке встретила её,грязную,голодную и никому не нужную..
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| стеллочка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:21 | Сообщение # 14 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | IRIS_Butch, Ир а где мы играем,будут?   |  |  |  |  | 
|  |