Котенок Сью
|
|
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Сегодня отобрала у огромной собаки котенка-(((ползал вокруг нее и орал-не знаю как он около нее оказался- маленький совсем ,на ладошке вмещается- где она его взяла???ест так-сосет мой палец- лижет себе лапку и причмокивает.,как сиську сосет. Сегодня же Я нашла ему уже и хозяина -НО ,я уезжаю на море 3 го на неделю и научить его кушать не могу-(((((а у меня спросили "Ваш котенок? домашний уже хорошо кушает?"если да-берем. СКазала ,да хорошо уже !!!!я еще и сама не знала ,как он ест..(( а теперь и думаю не будут им там заниматься -узнала ребенок 1,5 года. котенок домашний видно-чистый-гуляли видно с ребенком и с ним ,как с игрушкой и оставили в парке .Дымчатая девочка ,окрас как у британки-еще подпушек есть-красиваяяя очень!!!
Есть среди нас кто выкармливал,учил? Или может кошка*? я привезу и оплачу труды. Недельку.!!!!!Людям скажу после моря -пусть еще с кошкой побудет. СРочно!!!!! Отзовитесь !!!ВСЕГО неделька. мой телефон-89185286771 Елена
Вот фото манюни!!!
Добавлено (01.09.2013, 21:26) --------------------------------------------- мы покушали из шприца жадно-аппетит хороший -но лазит ищет и пищит-мамку ищет-
Добавлено (02.09.2013, 12:54) --------------------------------------------- мы ночь прожили-кушаем жадно с хорошим аппетитом ,но из шприца- ждем вечера -кажется нам нашлась мама с молочком-только б приняла нас-
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Воскресенье, 01.09.2013, 19:43 |
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Цитата (Асеньк@) кажется нам нашлась мама с молочком-только б приняла нас дай-то Бог! Манюня совсем, недели две наверно(((
8 988 542 45 98
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:16 | Сообщение # 3 |
| у нас очень маленькие зупки-)все мы уехали к "маме"))))ждите новостей)и держите за нас усы,лапы,хвосты и руки все все все и люди и животные!)
|
|
| |
IREN | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| Малышка сосет. Мэри пока коситсЯ. Рычит и хочет бежать. Сижу держу. Малышка мурчит и сосет. Красивучая, чистенькая, карапузик.Красивая будет.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Irasy | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:22 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
| IREN, Ира, спасибо тебе.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:29 | Сообщение # 6 |
| IREN, Ирусь,спасибо ,большое!!! только смотри ,что б молочка хватало-бывает на соски жмешь-вроде есть-капля выходит как бы ,а маловато будет!)) было у меня так у кошки- вроде сосали долго- а пищали --потом смотрю вяловатые стали и я смекнула вовремя-если что вводи докорм..она у меня по 2-3 шприца по 5 мл с жадностью за 5 минут высасывала ,правда что попало,что по усам текло. каждые 2-3 часа кормила я ,ну и ночной перерыв был 6 ти часовой. сейчас читаю если ей недельки 3 и зубки мелкие есть ,то может после сиськи или молочка с перепелиным желтком или после совсем жидкой геркулесовой "кашки"- супчика плюс туда перепелиный желток - попробовать и паштетом роял канин беби кет или другим каким.,вдруг начнет кушать уже .. Вообщем смотри сама,я в тебе не сомневаюсь!! купи все что нужно...расходы подобьем.
А малышка красотка, правда)) ) Думай ей кличку Ирусь,тебе такое право! Вот где ее собака взяла ума не приложу-откуда то принесла. Сегодня шла мимо - на собаку смотрю думаю может еще принесла. не дай бог!!, места знает.
|
|
| |
IREN | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:21 | Сообщение # 7 |
| Асеньк@, Лена, у меня уже фантазии нет на имена. Моего любимого мейн-кушу зовут Малыш. Не могла подобрать имя (((. Как то ничего не пошло. Так что сами как нибудь с именами решайте))). Значит так. Мэри никак не принимает, ругается. Приходится ее ловить, подкладывать, как я только малышку не терла и об котят, которых она выкормила и лижет и зовет сиську сосать, а ее никак. И молоком Мэриным.обмазала. никак не хочет. Ночью ловила караулила, чтоб не сбежала, только усну, руки расслаблю, а она бежать. Всю ночь с ними не спала. Короче, купила бутылочку, молоко Биофаровское. Малышка сосет и спит. Какает и писает. К Мэри переодически прикладываю, так чтоб пососала. Мэри вроде начинает ее лизать, а потом понимает, что чужое, шипит и рычит. Но пока без крови , я имею ввиду моей. А то она может. Вредная. Так укусила меня один раз , месяц болела рука, опухла сильно. Приходилось пить обезбаливающие, сильно ныла. Невыносимо. Кушаем хорошо, с жадностью. Вечером проспала киса с 14 до 18 беспробудно после Биофармолока. Вобщем пока все нормально. Лежит в корзине бельевой, чтоб не сбегала, ползает со скоростью света))) ночью потеряла))) сползла. Лежит с белкой игрушкой у которой хвост пушистый и теплой бутылкой. Пока все хорошо.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
АняРин | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:58 | Сообщение # 8 |
Награды: 8
| Даже не знаю кому ее.Такая крошечка.Буду искать подходящих хозов,но пока таких нет,что бы и с грелкой и подкармливали.Все хотят уже подростков
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
IREN | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:12 | Сообщение # 9 |
| АняРин, Подрастет. Потом. Сейчас и не надо. Мала еще. Сосет. Агушу начала.есть дня 3-4 назад.
Добавлено (13.09.2013, 13:41) ---------------------------------------------
Мамку уложила.........
Добавлено (13.09.2013, 13:59) --------------------------------------------- Думаю, уже можно пиарить. Пока найдутся хорошие ручки, мы подрастем. Назвали с дочей малышку - Сью. Кушаем Агушу, курочку, сосем "мамку" и бутылочку. Учимся на горшок ходить. Пока только играемся с наполнителем. Девочки, помогите с пиаром!Добавлено (13.09.2013, 15:14) --------------------------------------------- Вот текст.
Малышка Сью подрастает и готовится к переезду в новый дом к самым заботливым хозяевам. Кушает Агушу, курочку, пьет молочко, учится ходить на горшок. Очень спокойная, милая, ласковая, плюшевая девочка с умными выразительными глазками. Очень нежно обнимает лапками лицо. Станет прекрасным питомцем для милой девочки, которая сможет ей дать заботу и любовь! А Сью будет вечерами петь нежные песенки в благодарность! Спешите приобрести чудо-комочек! тел. 89508579065 Ирина. Добавлено (16.09.2013, 22:08) --------------------------------------------- Мы заболели. Кальцивироз. На язычке пузырьки. Заметила, что вялая и плохо ест. Отворачивается от еды. Ездили в Балу. Назначили лечение. Цефтриаксон, иммунофан, циклоферон, гемобаланс, травмагель. Лечимся 1 день. Кормлю насильно, не ест. Но сиську сосет. Добавлено (16.09.2013, 22:12) --------------------------------------------- Уже нашлись ручки. Девушка Катя. Очень понравилась. Одобряет стерилизацию. Живет с родителями в квартире. Влюбилась в нашу Сью. А мы заболели(((.
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Пятница, 13.09.2013, 13:59 |
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:20 | Сообщение # 10 |
| IREN, Ира, если действительно влюбились, то подождут. Да и маленькая она ещё. Вот в моего рыжика влюбились и ждали почти три недели, я даже оговаривала - долго, берите другого. Дождались, мы вылечились и уехали. Вам теперь надо за другими смотреть, чтобы не понеслась круговерть.
8 988 542 45 98
|
|
| |
IREN | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:29 | Сообщение # 11 |
| Ох, сказали уже поздно колоть других. Пока никто не болеет. Может Сью и была сама носителем.((( В прошлом году у меня заболела кошка Ася в первую течку, тоже кальцивироз. Никто больше не заболел. А Ася за 5 дней выздоровела. Будем надеяться, что пронесет. Добавлено (16.09.2013, 22:29) --------------------------------------------- Жанна, Жан, а как смотреть? Может какие приемы есть. Все сосут одну кошку(((
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Понедельник, 16.09.2013, 22:27 |
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:34 | Сообщение # 12 |
| У меня один подцепил от другого просто играясь, причем "разносчик" был бодр и весел, у него вылезло позже. Язвочки во рту и ранки на носу - это то, что в глаза бросается. Наверно с врачом лучше поговорить, что другим надо уколоть или что предпринять. Я впервые столкнулась.
8 988 542 45 98
|
|
| |
IREN | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:09 | Сообщение # 13 |
| Федотенко сказал поздно изолировать и поздно колоть. Нужно проследить. Пока все здоровы. Т т т.
Добавлено (18.09.2013, 00:15) --------------------------------------------- Лена Асеньк@ прислала на малышку 2000 руб. Сью пошла на поправку. Весь день кушает. Сходила уже сама на горшок сегодня 3 раза, бежит клопик, через всю.квартиру в ванную на горшок))). Такая малявка, а уже вумная... Лекарство купила. Сегодня укололись. В ротике уже намного лучше. Вроде, ручки нас ждут. Написали смс, с нетерпением ждем! Я сказала, что на горшок учимся ходить и что еще бы недельку с мамкой надо побыть.
Добавлено (19.09.2013, 13:09) --------------------------------------------- Нам осталось два дня уколов. На горшок уже бежит. Сама клопик, еле.на лодошке умещается, а уже бежит в компанию, одна быть не хочет. Дыбом становится на котов и собаку. И боком боком передвигается))). Кушает хорошо, чувсвует себя тоже хорошо. Дай Бог, нас ручки дождались бы! Она такая, такая! Слов нет! Мы ее зацеловали! А она так любит и лапками по лицу нежно нежно водит! Это просто чудо! Сама малявка, а такая смышленая! Пузико накусала, а то схуднула за 2 дня, когда не ела. Обожает курицу с рисом. Любимая еда! Соску уже бросила. Но "мамку" иногда сосет.
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Четверг, 19.09.2013, 13:12 |
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:21 | Сообщение # 14 |
Награды: 4
| как приятно читать про клопика, пусть все сложится самым лучшим образом.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Greene | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:34 | Сообщение # 15 |
| IREN, я вот немного не поняла, заечка свободна для ручек или зарезервирована кем-то? Я дала ваш телефон моим ручкам, будут звонить по Сью.
|
|
| |