Очаровательные кошечки по 3 месяца, знатные мышеловки, при этом очень ласковые. обработаны от паразитов. кушаю все. Ищем дом и ответственных хозяев, отлично подойдут для частного дома! 8906-186-81-8два екатерина!
Добавлено (31.08.2013, 23:53) --------------------------------------------- Серенькая с белым сегодня ушла по радуге.... вчера был первый за 1,5 месяца звонок и люди хотели ее взять...
Bra, Катя, кошка красивая, шикарного классического камышовго окраса. Последнее фото лучше предыдущих. С ним можно стартовать на авито. Далее - я бы лично дофотографировала - чтоб было видно блеск ее шубки, шикарные медовые глаза и сосоредоточенность истовой мышеловки
Добавлено (15.09.2013, 20:57) --------------------------------------------- Ира спасибо, у меня проблемы с выкладываем фото, как лучше с рамкой или без?
Добавлено (15.09.2013, 21:00) --------------------------------------------- я поняла , это мы сегодня специально к Ане в Батайск ездили ее фотать, конечно из меня фотограф не очень, но и она крутится мы втроем ее привлекать пытались
Был один единственный звонок по Авито и прямо в точку! так еще и оказались соседи Нашей Стеллочки!! "СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
Это круто))) надеюсь они ее не вернут если она лапку не станет давать))) "СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.