Вторник, 26.11.2024, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Николас, можно просто Ник
ФламенкоДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:50 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Вчера между ливнями съездила на дачу собрать урожай и на обратном пути встретила вот это чудо. Сначала услышала плач, пошла на эти звуки и увидела на заброшенной даче маленького щенка, забившегося в угол между досок за какой-то колючей проволокой. При моем приближении щенок начинал голосить. Останавливаюсь – замолкает, начинаю идти – голосит. В общем, потихоньку шикая, дошла до него, вытащила из-под проволоки и вернулась в машину как раз вовремя – сверху опять полил дождь.
Это мальчик, в голову пришло имя Николас, или просто Ник (не знаю почему, но пусть будет так).
Не очень худой, теперь накупанный и обработанный от паразитов.
Ищем дом! Ласковый, общительный и не скандальный ребенок, возраст около 2-х месяцев. Радостно встречает. Виляет хвостиком, мутузит тряпочную игрушку (отобрала у своих кобельков, они в обмороке – опять кого-то принесла и забрала имущество). Первое, что сделал, попав в ванную перед купанием, стал рычать и тявкать. Так что еще и грозный пес! smile Ест пока не много и, в основном, в моем присутствии. Спал в кошачьей корзинке, очень она ему понравилась. Фото пока такие – вечером было не до пиара (мы спали в корзинке), а утром спешили на работу. Сейчас у меня на балконе (надеюсь, что не наступит жара – днем там очень жаркенько, не для малышей).
Славный мальчишка! Нам нужен ответственный хозяин, любовь и забота. Оксана, 8-928-760-59-48

Прикрепления: 7017350.jpg (123.7 Kb) · 5456717.jpg (208.9 Kb) · 8391720.jpg (189.4 Kb)

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

Сообщение отредактировал Фламенко - Вторник, 06.08.2013, 01:09

мышонокДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:55 | Сообщение # 2

Фламенко, и опять у тебя мальчик dry

ФламенкоДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:02 | Сообщение # 3

мышонок, Юль, я ж их не выбираю! Это они выбирают у меня, а я просто никак не могу пройти мимо smile

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

МусяДата: Вторник, 06.08.2013, 01:01 | Сообщение # 4

Цитата (мышонок)
и опять у тебя мальчик

Везет же некоторым. А комуто все девки, да девки (только кошачии)
Симпаюля. Удачи Вам обоим.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

ФламенкоДата: Вторник, 06.08.2013, 12:54 | Сообщение # 5

Муся, Спасибо, Марин! smile

Размещен на:
http://www.avito.ru/rostov-....7034674
http://rostovnadonu-board.animal.ru/show/144996/
http://www.zoo-zoo.ru/message....ik.html

Добавлено (06.08.2013, 12:54)
---------------------------------------------
http://rostov.zoo-bazar.com/doska/dd48953.html
http://rostov-na-donu.petsell.ru/do/54094/
http://zootorg.com/sobaki/v_dar/374281.html
http://zooto.ru/animals....ik.html

Сообщение отредактировал Фламенко - Вторник, 06.08.2013, 01:07

ФламенкоДата: Среда, 07.08.2013, 00:47 | Сообщение # 6

Такая маленькая хорошая собака, чудо-ребенок!

Прикрепления: 9940101.jpg (122.4 Kb) · 6170811.jpg (165.2 Kb) · 0606475.jpg (117.0 Kb) · 1056562.jpg (149.0 Kb)

Сообщение отредактировал Фламенко - Среда, 07.08.2013, 00:49

GerdaDennyДата: Среда, 07.08.2013, 10:20 | Сообщение # 7

Какое маленькое прелестное чудо! boylove Оксана, удачного и скорейшего пристроя! wink

ФламенкоДата: Среда, 07.08.2013, 11:05 | Сообщение # 8

GerdaDenny, Оля, спасибо за добрые пожелания! Нам очень нужен дом и ответственные хозяева smile

Сообщение отредактировал Фламенко - Среда, 07.08.2013, 12:04

ФламенкоДата: Суббота, 10.08.2013, 22:26 | Сообщение # 9

Сегодня отвезла Ника домой! happy
Теперь он сосед Бобби из темы http://animal-hope.ru/forum/57-10253-1 . Когда хозяева Бобби привезли его домой, соседи увидели малыша и попросили хозяйку Бобби Катю найти им собаку. Катя стала смотреть предложения на авито (а я как раз только подняла объявление о Нике), позвонила мне и рассказала о просьбе соседей. Мы созвонились, Катя уже показала им фото мальчика и они его ждали.
Хозяева Ника немолодые люди, у них трое внуков, которые не могли дождаться когда же малыш приедет к ним. Встретили нас все радостно, распрашивали о малыше, что любит, что ест, как часто я его кормила и т.д.
Я привезла любимые игрушки Ника и витаминки для растущего организма. Очень надеюсь, что все у мальчика будет хорошо.
Теперь малыша зовут Мухтар, или Муха, это имя произнесли одновременно хозяйка мальчика и ее внук. Так и решили.
У людей всегда были собаки, какое-то время жили без собаки, но вот не выдержали.
Сегодня сразу же произошло знакомство Бобби и Мухи, хозяева щенков спрашивали а где ваш малыш, а наш вот он, пусть они играют вместе.
Надеюсь, что будет ттт. В следующие выходные увижу обоих мальчиков, приеду делать им прививки.
Вот Ник, вернее Муха, в новом доме

Перенесите в "Я - дома!" пожалуйста
Прикрепления: 4060135.jpg (134.8 Kb)

Сообщение отредактировал Фламенко - Суббота, 10.08.2013, 22:30

МусяДата: Суббота, 10.08.2013, 23:08 | Сообщение # 10

Фламенко, Супер история!

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

МоникаДата: Суббота, 10.08.2013, 23:15 | Сообщение # 11

Цитата (Фламенко)
Перенесите в "Я - дома!" пожалуйста

С приогромным удовольствием! applause

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ФламенкоДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:27 | Сообщение # 12

Вчера была в гостях у мальчика, сделали первую прививку. Он стал такой колобок на ножках. Ухоженный, накормленный, только в отличие от своего соседа Бобби он не бегает по двору свободно, ему сделали небольшой вольер и рядом будочка. Ему там скучновато и он возмущается. Сделали это из-за перестраховки, предыдущая собака убежала, найдя и расширив какой-то лаз. Очень боятся, чтобы мальчик не потерялся. Спрашивали какие ему витамины давать (он не хочет есть творог, вообще ничего молочного), как с ним позаниматься. При мне гулял по двору, радовался и обследовал территорию. Надеюсь, что станут доверять ему больше и дадут возможность более свободного перемещения. Хотя, когда съезжается детвора, тут, конечно, он в центре игрищ.
Такакя уже почти взрослая собака в крутом ошейнике

Прикрепления: 4198953.jpg (136.3 Kb) · 2291262.jpg (195.4 Kb) · 1146677.jpg (119.5 Kb)

ФламенкоДата: Четверг, 17.04.2014, 17:04 | Сообщение # 13

Сегодня опять были в гостях у Мухи, в этот раз в компании со Стеллой. Пришло время второй прививки.
Мальчик вырос-то как! Такой крепенький боровичок! Сидел в будочке, свесив лапки, когда мы приехали. Держат его на цепочке, отпускать боятся, т.к. в заборе с соседями есть места, где он может пролезть, а у соседей злая собака и может его загрызть. Вот так и оберегают его.
Наконец-таки у пацана хороший аппетит, ест все - даже капусту и груши. К хозяевам ластится, видно, что о нем заботятся

$IMAGE2$

$IMAGE3$ $IMAGE4$

И еще всем маленьким кобелькам нравится таскать меня за штанину (это и Бобби касается)

$IMAGE5$

Добавлено (17.04.2014, 17:04)
---------------------------------------------
В воскресенье 13 апреля, когда с небя стеной лил дождь, я ездила по гостям к ранее пристроенным животным. Побывала у Боба из темы http://animal-hope.ru/forum/57-10253-1 и, конечно, заглянула в гости к его соседу Мухтару.
Заглянула и обалдела от увиденного! Маленький щенок, обещавший вырости в среднюю собаку, на самом деле превратился в рослого красивенного кобеля, помесь чего-то типа кавказец с лайкой ... Пока мне навстречу выходили хозяева, Муха мне не радовался, напротив сначала выглянул недовольно из будки (кого там носит в дождь!), а потом и вовсе пошел на меня грозно.
Но тут вышли хозяева, заговорили со мной ласково и собак стал улыбаться biggrin
Посмеялись с хозяином, говорит "обещала маленькую собачку, давай меняй!" Я ему "неужели отдадите?", а он "нет! это наш любимый мальчик! он хозяин и охрана! мы довольны". Вот такой он стал этот маленький щенок...

Прикрепления: 3379477.jpg (189.5 Kb)

Сообщение отредактировал Фламенко - Четверг, 17.04.2014, 17:07

LissandraДата: Четверг, 17.04.2014, 17:24 | Сообщение # 14

Цитата Фламенко ()
Пока мне навстречу выходили хозяева, Муха мне не радовался, напротив сначала выглянул недовольно из будки (кого там носит в дождь!), а потом и вовсе пошел на меня грозно.
Но тут вышли хозяева, заговорили со мной ласково и собак стал улыбаться

Ха! фото как комикс! biggrin

стеллочкаДата: Четверг, 17.04.2014, 17:47 | Сообщение # 15

Оксан,ну обалдеть просто surprised красавец парень,бровки какие boylove здоровенный какой!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz