Котенок-неваляшка Фунтик
|
|
Муся | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Ко мне обратились жильцы одного дома мимо которого я регулярно хожу. У них вокруг дома очень много кошек. Они граждане ответственные и в этом году весной постерилили многих кошек своего двора. Но есть у них один помет (осталось 3 котенка) которому сейчас месяцев 4-5. их там кормят как могут подлечивают, но к себе брать никто не может уже все окошачены и осабачены. Один из котеек мальчик обычного серого окраса родился с родовой травмой. Он как неваляшка. Ходит и заваливается на бок, нарушена координация движения, о нем конечно больше всего переживают как он в зиму сможет ли лазить в подвал. Но сегодня одна соседка с первого этажа услышала разговор молодых людей которые проходили мимо. Они увидев этого больного малыша сказали "надо прибить инвалида чтоб не мучился". У котят в полисаднике есть ящики, коробки в которых они укрываются, но возраст такой что им все любопытно и они выбегают на дорогу и этот малыш тоже ковыляет за ними. Люди из этого дома очень просят найти передержку этому котенку в идеале конечно малышу бы дом найти. Бывает из сострадания берут таких животных. Большая просьба если у кого-то есть место в доме и в душе для этого мальчика отзовитесь. Фото только такое. Есть ролик где видно как он ходит. Но я пока не могу его выложить. Пока пишу свой тел для связи 89043400106 Текст для размещения: Котенок-неваляшка Фунтик около 10 месяцев. ищет дом и сердечных людей которые бы приняли его таким как он есть. Котенок необычный. Он родился с нарушенной координацией движения, но вместе с тем он очень добрый и нежный котенок тянется к людям и доверяет им. На улице ему будет очень сложно убежать от собаки или плохого человека. В зиму он не сможет забраться в подвал, чтобы погерться. Ему нужно лишь чуточку внимания и теплое местечко у батареи. Если захотите пообщаться с малышом звоните по тел 89043400106. В будущем поможем с кастрацией.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Пятница, 04.04.2014, 00:34 |
|
| |
Alisa7330 | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Марин, их окашаченность и осабаченность, и форумская, это 2 большие разницы. Расскажи им сколько у тебя живности и жители дома сразу нароют у себя кучу резервов для малыша))
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:59 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Цитата (Alisa7330) и жители дома сразу нароют у себя кучу резервов для малыша)) Было бы замечательно, если бы малышику в доме нашлись новые хозяева.. Хотя очень радует, что люди ухаживают, кормят, беспокоятся и, главное(!), стерилят кошек у своего дома)))
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:24 | Сообщение # 4 |
| Alisa7330, Не надо ровнять всех под свои стандарты. Есть люди у которых 50-100 животных, это же не означает что ты или я тоже должны завести такоеже количество. Мы помогаем не люззщдям а бездомным животным. А люди действительно молодцы. И видя, что здесь кошек кормят им постоянно подбрасывают еще. Наш форум читают люди желающие подобрать себе животное так почему недать е му шанс. И не воспринимай любую просьбу о помощи на свой счет. Мы тут все помогаем животным по мере сил и возможности.
Конфуций
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:38 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
| У меня дом частный. Если во дворе ему подойдет жить, то могу взять на передержку, не на совсем! Пристрой с вас. Во дворе 2 кошки мои-стерильные. Третья- такая же как и он падающая неваляшка, ей более 10 лет подобрашка на пмж. И все коты садоводческого товарищества приходящие покушать.
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:48 | Сообщение # 6 |
| M@SH@, Спасибо за предложения. Вопрос о передержке решается с женщиной живущей поблизости. Но это тоже передержка, а котенку желательно найти постоянное жилье.
Конфуций
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:02 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
| Видео котика http://www.youtube.com/watch?v=t-wa1-dblLc&feature=youtu.be
Ещё http://www.youtube.com/watch?v=TeMpStK1RZw&feature=youtu.be
И ещё http://www.youtube.com/watch?v=Pg4F__wr4mc&feature=youtu.beДобавлено (02.08.2013, 15:02) --------------------------------------------- Добавила видео
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Пятница, 02.08.2013, 15:01 |
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:20 | Сообщение # 8 |
Награды: 12
| Его бы на рентген, да и УЗИ не помешал бы...
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:19 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| Муся, да без проблем, могу даже ваще не читать, удачи))
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:23 | Сообщение # 10 |
| Котенка забрали на передержку, Но очень просят если будут ручки на этого ребенка сообщить. Котенка зовут Фунтик. TaniaBorealis, Жилцы говорят что он с рождения такой. Добавлено (03.08.2013, 00:23) --------------------------------------------- Модераторы можно тему как она есть в пристрой или надо другую создавать? Фоток лучше у меня не будет. В тексте есть просьба о пристрое.
Конфуций
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:56 | Сообщение # 11 |
Награды: 22
| Цитата (Муся) тему как она есть в пристрой или надо другую создавать? эту, она небольшая. Только в первое сообщение нужно дописать текст с которым котенка размещать.
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:05 | Сообщение # 12 |
| Цитата (мышонок) нужно дописать текст с которым котенка размещать. Дописала. Пойдет такой?
Конфуций
|
|
| |
|
Муся | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:20 | Сообщение # 14 |
| Stepasha, Спасибо за помощь! Добавлено (15.08.2013, 09:20) --------------------------------------------- Котенок все там же на передержке. Было несколько звонков и сообщений с предложением мат. помощи, но женщина пока справляется. Котенку нужен дом. Расскажите про Фунтика своим друзьям и знакомым может "сарафанное радио сработает" .
Конфуций
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:56 | Сообщение # 15 |
Награды: 9
| Жанна, Жанн, а можно видео это закачать на тот канал для ДР что Олег сделал???
|
|
| |