Доберман с истощением (отъедаемся)
|
|
Olga | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Offline
| В последнее время животные сыпятся на голову просто И каждый случай такой что оставить на улице нельзя. Вот это чудо тоже, видимо выгнали или завезли, еле передвигая ноги брел по обочине дороги, истощен и ослаблен настолько что когда стоит у него дрожат лапы, скелет обтянутый кожей, после многократный небольших порций каши смясом, сходил в туалет (простите за подробности) пакетами и кожурой от сосисок, видимо ел все, что хоть немного пахло едой. Пес огромный, в холке см 90, не молодой. Нам очень нужна помощь с поиском хозяев :(
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| Оль, это ж доберман???
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:44 | Сообщение # 3 |
| Ну по размеру он гораздо крупнее добермана, может с догом что-то намешано, не знаю..
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
| Слушай у меня жрешь был, так он в два раза крупнее эры елей всех был. Тоже подобрашка. Потом сожрал ящик шоколада (в те времени когда все дефицитом было я в школу еще ходила) и умер то ли от фольги то ли от кофеина. Но был очень крупный. Я тебе говорю добермашка самый натуральный Добавлено (29.07.2013, 17:10) --------------------------------------------- Карту кинь в личку
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:21 | Сообщение # 5 |
| этo дoберман,уши не купирoваны пo пoследней не мoде кoнечнo,стандарту скoрее знаю,чтo ты сама oпытный бoец, нo...не кoрми ехo бoлшими пoрциями, пo 100 рамм частo, размер пуст тебя не смущает,слишкoм мнoхo такoхo разведения сейчас надеюс у меня скoрo пoявятся ср-ва, я кину тебе на нехo, пoнимаю как слoжнo с таким кoличествoм живнoсти((((((( ему ж питание oсoбoе надo
|
|
| |
karina@ | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:29 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Однозначно доберман, они бывают до 75 см в холке, это выше стандарта, но бывает Киньте номер карты в личку, помогу, чем смогу (доберы- это святое)
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:24 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
| с меня 300 руб, через Женю.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:48 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Блонди) Карту кинь в личку Цитата (karina@) Киньте номер карты в личку, Отправила, спасибо. Мы ему поставили самую большую будку что у нас есть, и то она ему впритык, туда я его запихнула, а обратно сам вылезли не может, пришлось вытаскивать, постелила ему ковер, а сверху одеяло прям на пол в вольере, вроде бы ему понравилось, с будкой решили повременить, сил задирать лапы и пригибаться что бы залазить в нее и обратно у него нет пока. Эх.. где ж мне его в морозы держать, если не пристроиться..добермана этого
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 30.07.2013, 00:04 | Сообщение # 9 |
| Olga, верим в лучшее! не вешай нос! уж прям если не пристроится,соберем на будку, мы с тобой
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:37 | Сообщение # 10 |
| посоветуйте как его спасти от мух, которые кусают его?
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:50 | Сообщение # 11 |
Награды: 22
| Цитата (Olga) его спасти от мух а мухи разве не на всякое гниенение и нечистоты летят больше всего? Оль, как выглядит его шкура, сильно потрепанная ?
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:11 | Сообщение # 12 |
| ну фронтлайн и иже с ними, и в идеале помыт сначала помыла и фронтлайном обработала все что видно
|
|
| |
АняРин | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:59 | Сообщение # 13 |
Награды: 8
| Боже мой!!!Бедный!!!Могу себе его забрать!Выхаживать буду,лечить.У дога тоже истощение было.Мне ничего не нужно,мяса завались.Лекарства все куплю.Уже ручки отличные нашла(после выздоровления), моя подруга.Ее телефон в личку скину, если нужно.Она мечтала о такой собаке всю жизнь.У меня и домик отдельный есть(на время карантина)и ванная спец.
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
Таня-Ром | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:03 | Сообщение # 14 |
Награды: 0
| Здравствуйте, я здесь новичек, к сожалению из Москвы. Прочитала на добинфо тему. Очень озабочена судьбой этого несчастного добермана. Я любительница этой породы. Сама держу потеряшек и отказников. В будку его нельзя, он не сможет там жить когда похолодает. Доберманы это диванные собаки. Если ситуация совсем будет критическая, и старичка негде будет держать, то готова предложить ему место у себя. Понимаю что далеко нахожусь от вас, но при желании можно все организовать. Он достоин того чтоб быть кому то нужным! На породном форуме меня все знают, если что
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:30 | Сообщение # 15 |
| АняРин, Аня,наберите Olga, она не всехда видит, тел в тема ест
|
|
| |