Вторник, 26.11.2024, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
Анфиса, дымчатый котенок 5 мес. Ищем добрую хозяюшку.
ЖеняДата: Среда, 24.07.2013, 23:36 | Сообщение # 16

Статус: Offline
да я понимаю, у меня была кошка, в 5 мес течка пошла, ранние бывают,но я знаю,что вы ответственны и у вас не пролетит)

evrika2005Дата: Среда, 24.07.2013, 23:46 | Сообщение # 17

Да, я тоже слышала, что течки бывают и в пять месяцев. Я думаю, что сейчас ей месяца три.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Alisa7330Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:36 | Сообщение # 18

Девочки, у кошек бывает половая охота, ну и что если пропустите даже? Наши врачи и беременных колобков ведь стерилят? Погуляет кошка и сразу на стерилку ее, зато будете точно знать что девушка созрела. Лично я против ранних стерилок, но дело ваше конечно, кошка то не на улице- в любое время можно ее взять у бабушки и в Болто отвезти))

МоникаДата: Пятница, 26.07.2013, 16:37 | Сообщение # 19

Цитата (Alisa7330)
ну и что если пропустите даже? Наши врачи и беременных колобков ведь стерилят? Погуляет кошка и сразу на стерилку ее, зато будете точно знать что девушка созрела. Лично я против ранних стерилок, но дело ваше конечно, кошка то не на улице- в любое время можно ее взять у бабушки и в Болто отвезти))

ППКС

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

evrika2005Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:42 | Сообщение # 20

У кошечки не сложились отношения с бабушкой, поэтому Модераторы, верните пожалуйста темку в пристрой.
Отношения не сложились по следующей причине:
1. Кошка, подобранная на улице в жутчайшем состоянии категорически отказывается ходить в туалет на улице. Она будет 3-4 часа гулять в закрытом частном дворе, в саду. Но в туалет пулей несется в дом, в лоток. Что в принципе неплохо для квартирного содержания, но пожилому человеку тяжело все время наклонятся, убирать в лотке. Ну никак я такого расклада не ожидала, всегда все коты без проблем на улице в туалет ходили. Лоток бабушка убирала совсем, но она тогда в укромных местах дела делает, но только в доме. В огороде ходить в туалет не хочет. Если лоток стоит, то она исправно ходит в лоток.

Вобщем бабушка с боем согласилась подержать ее до стерилизации и пока швы заживут. А потом требует, чтобы я ее пристраивала.
Хоть я и не сторонница ранней стерилизации, но пришлось ее стерилизовать в раннем возрасте в прошлые выходные. Так как искать ей дом нестерильной не хотелось.

Добавлено (17.10.2013, 13:41)
---------------------------------------------
Только прихожу с хорошим фотоаппаратом, она ныкается и не выходит пока не уйду. Поэтому фото есть только на мыльницу, но у меня не получается исправить ей глазки. Девочки, если у кого-то получится откорректировать глаза, буду очень благодарна.

Добавлено (17.10.2013, 13:45)
Вот еще парочка фото, тоже глазки надо-бы подправить:

Добавлено (17.10.2013, 13:55)
Мне иногда кажется, что в ее внешности есть отдаленное сходство с бриташками, но британские чисто голубые, а у нее на грудке и совсем немного на теле есть кремовые вкрапления.

Добавлено (17.10.2013, 17:42)
Девочки!!!! Может все-же кто-то сможет ей на фото глазки подправить, чтобы не светились фонарями. А я бы завтра уже могла дать объявление на Авито.
Сами глазки у нее янтарного цвета, а вот зрачки светятся фонарями. Непорядок.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Сообщение отредактировал evrika2005 - Вторник, 22.10.2013, 18:07

мышонокДата: Пятница, 18.10.2013, 10:20 | Сообщение # 21

evrika2005, не могу найти текст для пиара и конт телефон в первом сообщении

evrika2005Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:02 | Сообщение # 22

Чтобы ее пиарить надо или эти фото подправить, а у меня программа корректировки глаз почему-то не работает или в выходные сделаю новые фото, если она опять не сбежит от фотоаппарата. Тогда и текст напишу.

lonДата: Пятница, 18.10.2013, 11:17 | Сообщение # 23

У меня только так получилось. Может, кто-нибудь лучше сделает.

Прикрепления: 8988319.jpg (45.3 Kb) · 8662862.jpg (28.2 Kb)

evrika2005Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:00 | Сообщение # 24

lon, спасибо большое, хорошо получилось. В перерыв все подправлю.
Надо будет и мне искать, где такой программой разжится. А то мне скинули, а она корректирует глаза, но сохраняет в каком-то незнакомом формате.

Добавлено (18.10.2013, 14:07)
Внесла изменение в первое сообщение. Добавила еще пару фото, сделанных на улице во дворе, к сожалению тоже на мыльницу. Когда приезжаю с проф. фотоаппаратом создается впечатление, что никаких кошачьих обитателей на этой территории вообще нет. Ныкается капитально, не объявляется пока я не уйду. Создается впечатление, что Анфиске у бабушки вполне нравится, что это только бабушка вредничает, просит пристроить.

Добавлено (19.10.2013, 23:29)
Анфиска мне чем-то напоминает Пеппи - длинный чулок. Такая же шебутная, резвая, непоседливая.

Добавлено (20.10.2013, 22:56)
В эту субботу сделала новые фото, ну что получилось, Анфиска конечно спешила по очень срочным кошачьим делам, но пару раз на камеру грозно глянула, типа "что вы меня отвлекаете, мне-же некогда, вон же мышка лежит и никто ее не гоняет...."

Добавлено (20.10.2013, 23:00)
--
Коронный прищур. "Ну и надоели-же вы мне все".-------------------------------------------

Сообщение отредактировал evrika2005 - Воскресенье, 20.10.2013, 23:12

МоникаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:05 | Сообщение # 25

Анфиса- великолепна! По желтым глазам и плюшевой кооткой голубой шерстке- я бы подумала фенотип биташки

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

evrika2005Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:46 | Сообщение # 26

Мне вот тоже как она отъелась, стала немножко британку напоминать, но я решила, что мне это кажется. На голубом фоне это она после стерилки похудела немного, а до стерилки мордочка прямо кругленькая была, как на фото в саду.

Добавлено (20.01.2014, 10:46)
Девочки-модераторы, отправьте пожалуйста тему по Анфисе в "Я дома" пока и с каталога на главной страничке сайта нашу тему удалите.
Бабушка прикипела к ней душой, несмотря на то, что она продолжает с улицы бегать в туалет домой в лоток. Как от этого отучить, чтобы она ходила в саду, ну или в каком-нибудь укромном уголке двора непонятно. Уже и лоток на улице ставили, и совсем лоток убирали, все-равно она бежит домой и там носится - ищет лоток. Вобщем как только находятся желающие ее взять, то бабушка тут-же дает "задний ход" и не отдает кошку, говорит: "Давай еще немного подождем и т.д. ..." Вобщем по всей видимости кошка остается у бабушки на моем пожизненном обеспечении ее питанием и прочим. Анфиска очень сильно сдружилась с бабушкиной собакой. Гуляют все время вместе. После стерилизации Анфиска стала боятся котов, так пес это заметил и разогнал со двора всех посторонних котов, хотя раньше был к ним настроен безразлично. Вот такой защитник. Разрешает ей играть своим хвостом. Все ей позволяет.

Сообщение отредактировал evrika2005 - Воскресенье, 20.10.2013, 23:25

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz