Понедельник, 25.11.2024, 23:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Нужна кормящая кошка для выкармливания котят
EsperansaДата: Среда, 17.07.2013, 20:06 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Подбросили трех слепых котят, срочно требуется кошка для их выкармливания. Женщина, которая мне позвонила, согласна оплатить и питание кошки, и забрать котят и сама их пристраивать, когда начнут есть самостоятельно. Телефон мой: 8-919-884-57-00

Добавлено (17.07.2013, 20:06)
---------------------------------------------
Я забрала котят. Они лежали на Западном развороте в куче мусора, один вообще на банановой шкорке. Двое лежали в кучке, один выглядел неживым, но когда я взяла его в руки, распищался страшно. Котят согласилась приютить Ирида (за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!), покормила их смесью "Нутрилак", покушали хорошо. Котята новорожденные, размером меньше хомяка! От всей души желаю тем, кто их выкинул, чтобы они тоже в тяжелой жизненной ситуации остались без помощи, когда их жизни угрожает опасность, и на своей шкуре прочувствовали то, что чувствовали сегодня эти котята!
Смесь "Нутрилак" была куплена на деньги Елены (фамилии не знаю), она является основным куратором котят. Елены нет на этом сайте, она вообще редко пользуется интернетом, но постоянно подбирает, пристраивает и стерилизует у Лены на Западном бездомных кошек.

Вот чек:

Но котята все еще остро нуждаются в кормящей кошке! Выкормить таких крошек в домашних условиях очень тяжело, потому что их нужно кормить строго по часам, а находиться дома безвылазно невозможно. Да и смесь все равно не заменит материнского молока. Пожалуйста, помогите найти кошку! Елена согласна оплатить кормление кошки и забрать потом котят на пристрой.

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

ИридаДата: Среда, 17.07.2013, 20:37 | Сообщение # 2

Малыши очень худенькие, длиненькие. За 1 час 3 раза прикладывались. Искупаны, т.к. были очень грязные. Спят на грелке. У черепашки на боку какая-то шишечка, или что-то сильно прилипло. Она мне кажется с пониженной температурой, что-то ее очень беспокоило - ворочалась, жаловалась и уже мурлыкала, когда я ее поглаживала-успокаивала.
В принципе котята едят каждые 3 часа, но и иногда и 6 часов спокойно выдерживали, когда я задерживалась.

Прикрепления: 4949003.jpg (305.1 Kb) · 8268572.jpg (223.2 Kb) · 6542046.jpg (98.8 Kb)

EsperansaДата: Среда, 17.07.2013, 21:29 | Сообщение # 3

Ирина, спасибо Вам огромное за заботу и участие! Ночью можно положить бутылку с горячей водой под подстилку, так котятам будет казаться, что рядом мама-кошка, и теплее будет. Продолжаю поиски кошки. Мне предложили кошку, у которой есть молоко, но она уличная, ее нужно куда-то забирать (сарай. гараж, балкон и т.п.) и там держать с котятами. А у меня ни гаража, ни сарая, ни дачи...

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

Alisa7330Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:41 | Сообщение # 4

Надя. а Демичевой звонили по ее кормящей кошке, я не поняла?

Сообщение отредактировал Alisa7330 - Пятница, 19.07.2013, 23:14

EsperansaДата: Пятница, 19.07.2013, 23:08 | Сообщение # 5

Вчера не было возможности отписаться, поэтому сейчас могу сообщить, что кошку нашли, Елена отвезла к ней котят, кошка их приняла! happy В понедельник узнаю новости и напишу.

UliaДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:51 | Сообщение # 6

Один котеночек, что самым слабеньким был умер. Малыши долго учились сосать, не присасывались, начиналась паника,истерика и барахтание всеми четырмя. Пришлось их прикармливать по возможности и все надежды возлагать на молодую, не опытную, но очень добрую кошку, которая их как своих приняла, до этих малышей я ей (кошке) еще принесла малышку так же на улице брошенную, еще слепой.

EsperansaДата: Вторник, 23.07.2013, 12:14 | Сообщение # 7

А какой был самым слабеньким? Я помню, что там 2 черненьких и одна черепаховая рыже-черная девочка. Хорошо, что хоть двое живы и сосут.

UliaДата: Вторник, 22.10.2013, 11:20 | Сообщение # 8

Почему то меня попросили (в личке) отписаться по этим котятам. На сколько я поняла,котят забрали давно, как только они стали кушать и уже на данный момент пристроили. Так что тему можно в кладовку ? Или в Я дома .......

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz