Понедельник, 25.11.2024, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Голубь породистый с ободранным хвостом Новочеркасск
kristinaftДата: Среда, 17.07.2013, 14:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Сейчас у себя на работе нашла белоснежного голубя, породистого, с хохолком. У голубя из всего хвоста осталось одно перо, он впринцыпе планирует, но улететь не может, передвигается по земле, боюсь кошки им пообедают. Что делать? Временно забрать домой и искать любителей- не могу, нет клетки, а дома четыре кота.Подскажите пож-та как быть?

мышонокДата: Среда, 17.07.2013, 14:22 | Сообщение # 2

kristinaft, позвонить Яне , спросить совета http://animal-hope.ru/forum/16-5851-1

TaniaBorealisДата: Среда, 17.07.2013, 15:20 | Сообщение # 3

kristinaft, у меня сейчас голубь-подросток живет в кошачьей переноске, и ничего. Это же временно, до тех пор, пока сможет научиться хорошо летать. Выпускаю тренироваться в ванную комнату. smile Через 2 недели планирую своего выпускать и могла бы забрать Вашего. Опыт ухода имеется.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

kristinaftДата: Среда, 17.07.2013, 18:49 | Сообщение # 4

Спасибо всем. Голубь отправлен на станцию "Юнатов", оказался какой-то породы (не запомнила). Как объяснили, хвоста он лишился по всей видимости после того, как его кто-то хотел схватить. В будущем хвост должен отрасти. Мужчина (руководитель станции "Юнатов") оказался знатоком голубей, так-что я со спокойной совестью передала ему голубя.

Добавлено (17.07.2013, 18:49)
---------------------------------------------
Спасибо всем. Голубь отправлен на станцию "Юнатов", оказался какой-то породы (не запомнила). Как объяснили, хвоста он лишился по всей видимости после того, как его кто-то хотел схватить. В будущем хвост должен отрасти. Мужчина (руководитель станции "Юнатов") оказался знатоком голубей, так-что я со спокойной совестью передала ему голубя.

StepashaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:55 | Сообщение # 5

kristinaft, так что: голубя тоже в "Я-дома" ? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz