Понедельник, 25.11.2024, 23:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Три красотки ищут дом!
EsperansaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:40 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Отдаю в добрые руки котят. Им сейчас около 3,5 месяцев, все три котенка - девочки, очень умные и ласковые. Одна из малышек трехцветная, вторая - персикового цвета с "мраморными" полосами, третья - дымчато-полосатая с белым. Подойдут для жизни как в частном доме, так и в квартире. Гарантирую стерилизацию по льготной цене по достижении возраста в 6 месяцев, чтобы избежать ненужного потомства и "женских" болезней. Малютки обитают при ТСЖ многоквартирного дома, если Вы заинтересуетесь такой красотой - с меня тюнинг и доставка!:))) Тел.: 8-919-884-57-00, Надежда.

Добавлено (14.07.2013, 23:42)
---------------------------------------------
Малышки уже оттюнингованы, обработаны от блох и глистов. Туалетом пользуются!

Вот новые фото:

Добавлено (02.08.2013, 21:25)
Светло-рыжую кто-то взял маме в деревню. Председатель ТСЖ, при котором обитали котята, говорит, что люди приличные. Боюсь только, что старушка в деревне кошку стерилизовать не будет! sad А трехцветная девочка и дымчато-белый мальчик (на которого думали, что он девочка), все еще очень нуждаются в доме и хозяевах!

Добавлено (10.09.2013, 17:07)
Тема неактуальна. Председатель ТСЖ, при котором жили котята, сказала, что вроде бы как котят разобрали жильцы дома.

Добавлено (27.10.2013, 23:40)
Насколько мне известно, всех котят разобрали. Тему можно в "Я дома!"

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz