Понедельник, 25.11.2024, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
найден кремовый азиат, хотят отстрелить
мышонокДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline
уже не один человек говорит про бродячего азиата (алабая) на темере. крупный, купированные уши, корочкая шерсть . Сегодня встретила
Люди боятся, толи вызвали отлов, толи сделают это в ближайшее время.
И что мне делать с этой информацией? Я заниматься собакой не буду.
мах - помогу найти и отловить.

МоникаДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:41 | Сообщение # 2

Юль, для начала найти кого-то на Темере, кто может показать где он ходит, может кто-то из наших сможет найти время и сфоткать его, потом покидать в инете инфу, может найдутся кто захочет спасти, или захочет сам поучавствовать в поимке и забрать.
Надо шанс дать ему.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

мышонокДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:47 | Сообщение # 3

Моника, Лен, проблема в том, что звонящие тетеньки - только звонят, ничего сами делать не соизволят. Ни фотать, ни давать объявления, ни пристраивать, максимум на что способны - это поплакаться другим, пусть теперь и другие не спят, им главное сообщить кому то .
На темере - кроме меня в принципе никого. Но я тоже не могу заняться этой собакой, даже пофоткать у меня нет ни сил ни времени cry
ну и толку что я его сейчас видела ? посмотрела и пошла, а что мне еще делать с ним ? cry
он к людям идет . . . на остановке ошивается . . . .

МоникаДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:49 | Сообщение # 4

Люди! Кто может пофоткать собаку? Давайте хотя бы распространением инфы ей шанс дадим! как с лошадьми было, не все забирали, но распространили информацию и кто-то откликнулся, так и тут ,вдруг любители породы сердобольные увидят. Можно на звери Юга покидать , по соц. сетям

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

мышонокДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:45 | Сообщение # 5

бегала сейчас по району с фотиком. Не нашла на том месте, в окресностях тоже. Попробую завтра поискать с утра

Добавлено (08.07.2013, 21:45)
---------------------------------------------
есть желающие.
осталось только завтра ее (его ?) найти и поймать
агентурной сети теток все указания дала dry оказывается кое кто из них собаку постоянно кормит и гладит dry

ЖаннаДата: Понедельник, 08.07.2013, 22:08 | Сообщение # 6

Юль, если нужны лишние руки, могу завтра рано утром. Но в 9.00 мне надо быть на работе.

8 988 542 45 98

мышонокДата: Вторник, 09.07.2013, 10:30 | Сообщение # 7

фух, забрали собаку. отвезли на пмж в частный двор.
по порядку.
когда я вчера открыла тему пришла смс от молодого человека Дмитрия. Он согласен был взять собаку на свою дачу, там проживает семья, сам как раз проживает на темере.
Сегодня с утра мне отзвонились тетички, что в 7 утра его уже видели на месте, кормили. Я рванула к нему. Собака большая, не молодая, кобель. Покормила его с рук. все вроде норм. Позвонила Дмитрию. Жду.
И вот тут . . .. ко мне подошел чуть подвыпивший мужчина, стал рассказывать про собаку (что появилась неделю назад, кто его кормит). Короче мужик протянул руку к собе, хотел погладить и этот старый одуванчик кинулся на него с лаем. Просто стал во весь рост лапами на плечи мужику и громкий бас. Перепугались все (еще с мужиком повезло, мог же и арматуриной убить на месте, когда успокоился сам сказал что были такие мысли -но признается что до такого у него нет ненависти к собакам, сам виноват что полез), потом собака успокоилась, но страху навел . . .
Вчера тоже с псом была неприятность -он лежал под дверьми магазина золотой колос, в принципе просто спал в тени. Но люди боялись пройти в магазин и из него, поэтому и собирались вызвать на него отлов в ближайшие дни.

Подъехал Дмитрий. Прикормили пса, накинули поводок петлей (сначала думали без поводка, но собака начала бегать по улице вокруг нас), но вот только в машину он как то не хотел залазить хоть машина и огромная. А заталкивать - чревато angry Но кое как подманивая из машины кормом - втащили на переднее сидение (ну не без помощи самой собаки - если бы он явно был против хрен конечно чтобы мы сделали с ним). Но ехать с ним в одной машине это еще тот экстрим- страшновато dry Собака то и не виновата, но просто мы ее еще не настолько знаем . . .
Сначала пес пытался вылести в окно, потом просто выставил голову из машину, потом вообще залез внуть и мешал всей своей необъятной тушкой водителю, крутясь в машине.
Отвезли на место. Это жилая дача на ростовском море. Места много, огорожено, много зелени и тень. Собака из машины пошла вообще легко как будто так и надо, сама зашла во двор. Всё обследовал, обписил, и лег под воротами.
Очень надеюсь что приживется. Хозяин Дмитрий поехал за едой и костями ему, так же через неделю планируется купание "белого коня" и обработка от всякой нечести (блох точно у него много, чешеться)
вот

Это я его утром нашла

Это уже на новом месте. Собаку назвали Гриша happy

KseniaVДата: Вторник, 09.07.2013, 10:49 | Сообщение # 8

Поздравляю Вас, Юлия, с победой!!! Пристроить такого великана, дело не из легких и не из безопасных! Вы - просто герой! flowers Порадовали с утра!

8 908 505 72 76

мышонокДата: Вторник, 09.07.2013, 11:01 | Сообщение # 9

Цитата (KseniaV)
Пристроить такого великана

да вообще-то это Дмитрий - наше спасение. Если бы он не взял прям с улице - ну куда еще такого огромного и грозного парня деть?
Хоть бы прижился на новом месте, вел себя хорошо и не убежал pray2 pray2
Признаюсь, я бы его припроводила в какой угодно дом, на какую угодно цепь, даже условия бы не сильно выбирала - как то не до того, ну не должен такой великан быть на остановке спального района города cry А здесь просто счастливый билетик, и парень нормальный и с собаками имеет дело, и двор и условия то что надо. Теперь вся надежна на благоразумное поведение Гришки.

LissandraДата: Вторник, 09.07.2013, 11:11 | Сообщение # 10

Юля, ты супер-молодец!

GerdaDennyДата: Вторник, 09.07.2013, 11:14 | Сообщение # 11

мышонок, Юля, Вы с Дмитрием просто молодцы! Это ж какую храбрость надо иметь happy
надеюсь, все сложится у Гришунчика))))) и будет умничкой)))

RimmaДата: Вторник, 09.07.2013, 11:31 | Сообщение # 12

Начинаешь верить в чудеса. Юля с Дмитрием - волшебники. Грише - благоразумия...Ура!

"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"

ДашаДата: Вторник, 09.07.2013, 11:43 | Сообщение # 13

Чудеса бывают. Спасибо всем участникам, что не прошли мимо!

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

МоникаДата: Вторник, 09.07.2013, 12:06 | Сообщение # 14

Юля- ты просто пример для подражания для нас всех!
Настоящая позиция защитника животных - когда желание спасти другую жизнь выше собственных страхов( трат, потери времени, нервов и пр.)! Восхищаюсь тобой!
Дмитрий, настоящий мужчина, пусть у Дмитрия и Гриши будет полное взаимопонимание!

ЖеняДата: Вторник, 09.07.2013, 12:17 | Сообщение # 15

Юля, вот ты молодец! Даже сразу разделу вы котором тема не поверила
удачи в новом месте

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz