Котенок истощен - нужны деньги на лечение / передержка
|
|
Кathie | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| После прогулки я и мой парень шли к остановке и увидели с ворошиловского моста котенка.купили корм и пытались к нему по склону спуститься. Я заметила что вокруг котенка кружат зеленые мухи. У него хватило сил бегать от нас.. мы загнали его практически в канаву , поймали его. Около двух минут он не мог понять что я даю ему корм. Но все же немного съел.нашла кулек, повезли в вет клинику. Там сказали, что него конюктивит, он действительно не видел. Ему1.5-2 месяца. Истощен, но еще ввозможно откормить. Его съедают блохи заживо..Ему промыли глаза диоксидином.смазали тетрациклином. Спреем побрызгали шерсть. Взвесили 500 г кажетсят. Сказали что его необходимо искупать от блох. Кормить и поить витаминами. И сделать ему укол сыворотку потому что не ясно есть ли инфекция.. для поднятия иммунитета. Набор лекарств обойдется в 500 рублей. И нужны дальнейшие визитв и уколы.Я не смогла заплатить и в итоге забрала его оттуда . Оставитт там нельзя было...В подъезде дома и на улице держать его я не могу на то есть свои причины. искупала его в тазике на улице шампунем. Увидела белых личинок в местах где ранки. На спине у лап на хвосте. Читала что это личинки мух. Обработала вечеромм глаза положила в коробку в свой сарай. Там темно но достаточно теппло и дождь н е намочит коробку. Утром сегодня я поняла что он совсем ничего не съел ночью. Вычесала сколько смогла дохлых личинок и блох. Заметила нескольких живых блох... (( утром онтоже не стал есть. Обработала глаза. Сегодня я смогу заплатить за уколы но ттльео сегодня к сожалению. Отвезу еговечером после работы. Дело в том что я я уезжаю 10 июля на практику и никто не сможет дальшеиего выхаживать да и платить я не могу кроме как сегодня за уколы..помогите пожалуйста деньгами и передержкой если кто может.
фин отчет приход: 03.07.13-500 рублей(родственница) 04.07.13-400 рублей(свои деньги) 04.07.13- 200 рублей от Оксаник. 05.07.13- 300 рублей от Снежинки.
Итого собрано: 1400 руб
расход: 04.07.2013 (ночью) 480 рублей лекарства (фотография первая в 8ом сообщении.) 04.07.2013 (днем) 400 рублей лекарства (фото 3ее в 8 ом сообщении. Все препараты и дата тоже) 05.07.13- 200 рублей прием и лечение в клинике за 04 и 05.07 (чека в 17 сообщении) 06.07.13-150 рублей те же уколы со скидкой ( фото первое в 18ом сообщении) 06.07.13- 156, 15 рублей на корм.1 упаковк а-85г стоит 17, 35. Их всего девять.корм примерно на 8 /7 дней. (вторая ффотография в 18 сообщ.) Итого расход: 1386, 15 рублей.
Остаток: 13, 85 руб
Сообщение отредактировал Кathie - Понедельник, 08.07.2013, 14:12 |
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| Цитата (Кathie) помогите пожалуйста деньгами и передержкой если кто может. фото животного? конт телефон? если лечились в клинике - ее название, чеки ?
|
|
| |
Кathie | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:33 | Сообщение # 3 |
| 89508562192. Катя . Чеки я куда то дела.но могу сейчас сфотографировать лекарства заодно и визитку. Клина центр на фурмановской 106/43. Котенка сфотографирую вечером перед тем как повезу. Чеки от уколов на этот раз точно будут.котерка не могу сейча сфотографировать на работу бежать пора. Шампунь витаминки все это в тазике в сарае вместе с котенком.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:37 | Сообщение # 4 |
| Кathie, какую сумму нужно собрать и на что? способы сбора - есть карта банка, например сбера , на телефон, лично в руки ?
по передержке - с фото животным, краткой просьбой и конт телефоном надо будет разместить информацию в сети, в контакте на ОД
|
|
| |
|
стеллочка | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:09 | Сообщение # 6 |
Награды: 12
| Кathie, Котёнка надо срочно в клинику и капать,он не ел у вас сутки почти и до вас не известно сколько,это очень опасно Цитата (Кathie) Даже голову еле держит если он даже голову не держит!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:27 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
| Кathie, не то, что есть ли смысл, а нужно просто бежать в клинику, если есть та, которая работает так поздно. Котенок может не дожить и до утра, очень плохо выглядит, обезвоживание видно невооруженным глазом плюс блохи и прочая "прелесть" Не сможете сегодня - отвезите завтра с утра по-раньше, не пожалейте сил и времени - вы спасете малыша. Возьмете потом в клинике чеки, деньги соберем на форуме, да у вас есть друзья, я думаю, и родные - по 50-100 рублей можно собрать необходимую сумму.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Кathie | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:25 | Сообщение # 8 |
| Ночью были в клинике центр. За прием обычно платят 100 руб. Ночью прием 200 рублей. Котенку сделали укол сыаоротку глобфел и дали слабительное дюфолак тк он тллько лишь мочился. За это пришлось заплатить 480 рублей. Утром мне позвонила мама и сообщила что ее знакомая с добрых рук посоветовала зайти в другую клинику на игарском 92 .к наталье. Клиника" болто".работает все дни кроме понедельника.прием с 9 до 21. Я живу рядом вот и днем бегом туда. Наталья подошла через 10 мин . тяжко вздохнула когда посмотрела на чек из клиники центр. Прмерила температуру котенка.39. В норме. Сделала уколы промыла глаза и нос. Сказала что у него истечения катарально гнойные из глаз и из носа. И вирусный ринотрахеит. Ппепараты которые использовала : иммунофан- иммуностимулятор.анандин-противовирусный.интерспектин-антибиотик.гамавит-витамины.анандин глазные интраназальные капли. Эти капли нужно капатт по 2 капли в глаза и нос два раза в день 5-7 дней. Уколы колоть 3 дня.если лучше не будет то 6 дней. Наталтя дала нам пакет виска с подарочный с кормом. Даа пакетика вл корма для котят и сухой 75 г iams. Капли 45 рублей. Все цслуги вышли в 400 рублей. 20 рублей я донесу завтра. Ниже фотографии. Если кто живет на белорусской. В первомайском районе..на чкалова на домиках на днепровском можно и встретиться насчет дальнейшей оплаты. То что я платила это мой вклад в мелкого. А карточка. Нужен номер самый длинный верно?
|
|
| |
Кathie | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:30 | Сообщение # 9 |
| Он начал есть сам!!!!!! Сидя! )
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:35 | Сообщение # 10 |
| Кathie, молодчина! номер карты в личку жду.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:41 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Кathie) А карточка. Нужен номер самый длинный верно? Катя, карта какая у вас? какого банка? если сбер - на ней должны быть 16 или 18 цифр.
Сейчас трудно понять какие у вас траты были. В первом сообщении у вас сейчас добавлен шаблон фин отчета. Заполните пож-та
И странно что вы не знали про Болто В критический случаях Наташа оставляет на стационар на пару дней, часто так делаем. Стоимость в сутки выходит, поверьте, даже меньше чем за один прием на фурмановской
|
|
| |
Кathie | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:16 | Сообщение # 12 |
| Карточка сбербанк 16 цифр. В личных сообщениях оосылать номер карты? Действительно жила рядом и не знала об этой клинике. Она находится же в маленьком переулке я и подумать не могла что там есть что то подобное. Знала бы сразу туда бы отправилась)
Сообщение отредактировал Кathie - Пятница, 05.07.2013, 08:35 |
|
| |
Снежинка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:23 | Сообщение # 13 |
Награды: 7
| Пришлите в личку номер карты,завтра денежку переведу.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:10 | Сообщение # 14 |
| Кathie, отправила 200 р. Выздоровления котейке!
[offtopic]финотчет делай в 1 сообщении - его можно корректировать[/offtopic]
|
|
| |
Кathie | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:08 | Сообщение # 15 |
| Котенок начал вставать на лапки. Кушает по чуть чуть. Видимо, люди его когда то запугали, и он шугается резких движений рук, звуков, боится внимания, но когда начинаешь делать ему массажик, он успокаивает ся, начинает мурчать. Глаза уже лучше, зрение возращается. Понимает что я предлагаю ему еду тллько после промывания носа. Если все так и дальше пойдет, может хватит трех дней уколов. Сегодня буду снимать деньги с карточки, и пойду на прием с ним. Вот такой он сейчас.
|
|
| |