Мини-пес Моня, лохматый, черный
|
|
Моника | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Очень нужна передержка для маленькой собачки, мальчик, весит 6 кг, размером с пекинеса, молодая. Абсолютно беспроблемное домашнее создание, трогательная , ласковая, ест натуралку(наверное), с котами дружит. Я -куратор, все с меня. Помогите мне ее спасти, пропадет же, собака находится в стрессе, видно недавно выкинутая или потерянная, дрожит как осиновый лист. Надела на нее ошейник от блох.
текст для пристроя: Отдается в добрые руки молодой кобель, очень маленький , не больше пекинеса, размером с кошку, весит 6,5 кг, молодой, около 1,5 лет. По характеру добрый, ласковый, ладит с кошками и другими животными. Собака-компаньон, не на цепь, подойдет и в квартиру и частный дом, к выгулу приучен отлично, мальчик очень воспитанный, преданный, спокойный, станет настоящим другом. Идеален для пожилых людей, но и детскому обществу будет очень рад. Был найден, прежние хозяева не нашлись. Тел. 8918-545-7три-96 Елена.
Его тема: http://animal-hope.ru/forum/40-10033-1
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Среда, 07.08.2013, 21:51 |
|
| |
катюшка27 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 07:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| Могу взять на передержку, но только платную к сожалению.
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
KseniaV | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:31 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Лен, если не найдется кандидат получше (у меня съемное жилье, квартира, но рядом парк), могу предложить бесплатную передержку до выходных. 8 908 505 72 76
8 908 505 72 76
|
|
| |
Dash | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:03 | Сообщение # 4 |
| она пушистая? И сколько ей примерно?
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:01 | Сообщение # 5 |
| катюшка27, Спасибо!
Цитата (Dash) она пушистая? И сколько ей примерно? Это он, пушистый, до 2-х лет.
Мальчик просто умничка, гулял со мной сегодня утром, все дела сделал на улице, идет без поводка все время рядом и периодически смотрит на ноги, невероятно послушный!!! Т.е. он приучен к выгулу без поводка, я на лавку, он под лавку))) вообщем собака -прилипака. Но домой заходить не хотел(.
Мы любезно воспользовались предложением KseniaV, Ксении :flowers:
Прежде я свозила мальчика в клинику к Кобякову В. для осмотра, посветили лампой Вуда- все хорошо, почистили железы, заглянули в рот, врач подтвердил, что он молодой, до 2-х лет. Единственное, у него редкая шерсть, нет подшерстка, сказали из-за плохого питания, хотя он упитанный такой.
Вообщем парень переехал к Ксении , в приданное ему я купила 3кг Проплана для мелочи, новенький ошейничек, поводок-рулетка и две миски.
Ксюша, спасибо тебе огромное еще раз.
Сегодня поклею объявления, далее фотосессия и старый( дай бог) или новый дом!
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Вторник, 02.07.2013, 14:39 |
|
| |
KseniaV | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:13 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, Елена, что купили все принадлежности, корм и показали его врачу! я бы не успела сделать это все в перерыв ))) Песик мне очень понравился! спокойный, умненький, познакомился с моим попугаем Арсением. И если сегодня не доведет его до инфаркта, думаю уживемся все отлично! Честно говоря, я уже не так хочу, чтобы нашлись его хозяева Но нельзя быть эгоистом, если найдем ему лучший дом - дай Бог!
8 908 505 72 76
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:31 | Сообщение # 7 |
| Цитата (KseniaV) я уже не так хочу, чтобы нашлись его хозяева Я тоже
Добавлено (02.07.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Добавлено (03.07.2013, 22:31) --------------------------------------------- Песик чесался и не давал прикоснуться к уху, мы сегодня с Ксюшей совершили марш-бросок в Оскар, как к последнему пристанищу компетенции, чтобы успокоиться насчет него. Инна не находит у него внешних признаков болезни от чесания, говорит неправильное питание, может сладкое давали и от этого сухая кожа , но зато в ухе обнаружился прям загнанный такой колосок или струпик, процедура была не из легких, парень не давался, обоссался от страха, вообщем Инна героическая врач, все-таки вытащила его тонким пинцетом - струпик этот. Вчера Ксюша парня водила на Ворфоломеева, там тоже сказали нет ничего такого, но с уверенностью , что парень ухоженный, ему недавно снимали зубной камень, видимо хозяева, он обработан от блох и очень чистый.
Ксюша оплатила прием и капли в ухо.
А вообще он такой воспитанный , послушный мальчик, собака- мечта , но трусоват, сушку есть не хочет, а натуралку хорошо.
Сообщение отредактировал Моника - Пятница, 23.08.2013, 12:40 |
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:00 | Сообщение # 8 |
| Вот объявления по малышу, буду рада помощи в расклейке, особенно по Западному у торговых центров, на рынках, остановках, зоомагазинах, аптеках. В джипеге объява во вложении.( для распечатки)
|
|
| |
Пульхерия | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:07 | Сообщение # 9 |
| Моника, Могу поклеить объявления если кто-нибудь распечатает,т.к. нет принтера,на комсомольской площади, буденновском,центральном рынке,на садовой...может ещё где-нибудь...
|
|
| |
KseniaV | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:33 | Сообщение # 10 |
| Я распечатала пробный вариант на черно-белом принтере, видно достаточно неплохо. Сколько нужно экземпляров? (особенно для Западного, скорее всего там будут искать)
8 908 505 72 76
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:35 | Сообщение # 11 |
| По парню пошли звонки от желающих взять, но я пока вношу всех в список претендентов, потому как объявления поклеяла только сегодня. Я его так скромненько на Авито без поднятий и с фотками не айс.
Очень хочу найти его старых хозяев.Добавлено (11.07.2013, 21:35) --------------------------------------------- KseniaV, Ксюш, как там Лелик?
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:11 | Сообщение # 12 |
Награды: 12
| Цитата (Моника) KseniaV, Ксюш, как там Лелик? Гуляет по утрам с моими Манечкой, Булочкой и Лисой. Особенно подружились с Лисонькой, гонки по клумбам устраивают.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:09 | Сообщение # 13 |
| TaniaBorealis, Как же здорово! Мальчик дома у меня , когда кот по морде дал, в клинике, надул от страха. А теперь Ксюша его отогрела своей любовью и он играть стал! Добавлено (11.07.2013, 23:27) --------------------------------------------- По нему звонят, но хотят звонком во двор, а он именно компаньон, член семьи, верный, преданный, трогательный, как ребенок. Ему нужно быть любимым, обожаемым, тогда он раскрывается , если его во двор , и только миску и будку он зачахнет, очень человекоориентриванный малыш. Сложно мне пока найти ему достойного друга. Добавлено (18.07.2013, 22:09) --------------------------------------------- Авито Премиум
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:56 | Сообщение # 14 |
Награды: 12
| Цитата (Моника) он играть стал Песик активно пристает к моим девицам с самыми серьезными намерениями. Особенно к Лисоньке. Но моя красавица стерилизована, так что алименты, Лен, тебе не грозят.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
Сообщение отредактировал TaniaBorealis - Пятница, 19.07.2013, 09:56 |
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:30 | Сообщение # 15 |
| http://donbazar.ru/advert_full.php?id=68434&confirm ВДВ
Добавлено (20.07.2013, 20:39) --------------------------------------------- Моня (он же Лелик, он же Георгий Иванович) на выходных паркуется у меня. Нагуливаем с ним круги по району в разные стороны, авось увидят те, кто знал его прежних хозяев.
Мои коты правда в стрессе, все сидят кто где может повыше и гипнотизируют и слелят за всеми его передвижениями по квартире)))
А парень прелесть, очень воспитанный и послушный, играется, голубей гоняет, рад всем собакам на пути. И ждет своего хозяина!
Добавлено (21.07.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Моня с йокширом одного размера
Добавлено (21.07.2013, 21:36) --------------------------------------------- Девочки, очень нужна помощь с пиаром! тишина по Монечке совсем. Вот текст: Отдается в добрые руки молодой кобель, очень маленький , не больше пекинеса, размером с кошку, весит 6,5 кг, молодой, около 1,5 лет. По характеру добрый, ласковый, ладит с кошками и другими животными. Собака-компаньон, не на цепь, подойдет и в квартиру и частный дом, к выгулу приучен отлично, мальчик очень воспитанный, преданный, спокойный, станет настоящим другом. Идеален для пожилых людей, но и детскому обществу будет очень рад. Был найден, прежние хозяева не нашлись. Тел. 8918-545-7три-96 Елена.
Добавлено (26.07.2013, 16:30) --------------------------------------------- Авито Премиум
Сообщение отредактировал Моника - Пятница, 23.08.2013, 12:38 |
|
| |