Сонечка мурчалочка
|
|
Рыжка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| начало истории http://animal-hope.ru/forum/42-9909-1
Нам примерно 3 месяца.Лоток мы знаем на отлично.От глистов и блох обработаны.Очень игрывая,ласкушка,мурчалочка.С кошками ладит нормально. Отдаю только по договору и в дальнейшем с обязательной стирилизацией. Писать в личку или звонить 89081725873 строго до 20 ч.
Сообщение отредактировал Рыжка - Воскресенье, 30.06.2013, 11:48 |
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:09 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Рыжка, Марин, кошечка просто супер!!! И фотки класснючие! Добавлено (01.07.2013, 14:09) --------------------------------------------- Поднимаю Странно, что никто больше не оценил красоту... Сонечка чудесная девочка. Ласковая и игривая. Всё ж правильно я говорю, Марин? Играть то мы ох как любим?
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:54 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Ну я-то красоту давно оценила, просто завидую белой завистью ее будущему хозяину. Время от времени захожу-любуюсь. Но дома упертый муж, что не больше одного животного в доме. А так хочется ну хотя-бы двух, чтобы компания была.
Добавлено (01.07.2013, 14:54) --------------------------------------------- Мне она кстати вообще чистокровной кажется, ну все при ней! Может просто потеряшка. Ну не могут-же люди такую красоту на улицу выкидывать. В крайнем случае продавец назад-бы взял если что-то не устроило. С возрастом у нее полосочки еще сильнее проявятся, будет еще краше! Вот только кисточки на ушках тайчикам не положены по стандарту, но в этом окрасе они иногда встречаются. А с кисточками намного интереснее!
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Понедельник, 01.07.2013, 16:00 |
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:00 | Сообщение # 4 |
Награды: 20
| Укажите в названии темы породу. Вы ее куда-то по доскам кидали?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:27 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Цитата (Моника) Но дома упертый муж, что не больше одного животного в доме. очень жалко((( Марина боится отдавать кошечку чужим незнакомым людям, я ее понимаю. 100 раз перестрахуешься и то можно прогадать(
|
|
| |
Vika77 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:14 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Сегодня я познакомилась с Мариной и Сонечкой))) Кися прелесть, фотки не могут отразить реальной красоты. Замечательная кисюня, большие круглые глазки нежно голубого цвета. Очень ласковая девочка, улеглась на ручки, замурчала и уснула)))) Как мне показалась я ей понравилась. Осталось дело, за Мариной))) evrika2005, Мы с Вами знакомы по тайфоруму. У меня есть тайский котик Томас, вот хотим ему подружку, а то скучно одному.
|
|
| |
Рыжка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:37 | Сообщение # 7 |
| Цитата (evrika2005) Мне она кстати вообще чистокровной кажется, ну все при ней!
спасибо! Мы красотки растем.Добавлено (01.07.2013, 19:37) --------------------------------------------- Моника, по доскам не кидала,хотела только через этот сайт искать,надеялась найти проверенных,надёжных людей
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:38 | Сообщение # 8 |
| Рыжка, кошечка просто прелесть, только пожалуйста, проследите, чтобы заводчики не взяли. Может ее после стерилки отдавать?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Рыжка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:45 | Сообщение # 9 |
| Если у нас все срастется,то Соня на днях уедет в новый дом. Vika77, понимающе отнеслась к моей излишней,даже наверное маниакальной подозрительности :)Соне явно Вика понравилась,с рук не слазила,это очень хороший знак.А дальше посмотрим как будет
|
|
| |
Vika77 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:46 | Сообщение # 10 |
| Оксаник, Если Марина решит нам отдать, то я за стерилизацию. Котик у меня кастрированный, и я не против чтоб Марина отслеживала судьбу своей подопечной. Ждём завтра в гости)))
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:48 | Сообщение # 11 |
| Vika77, за судьбой следит весь форум ))) если все сложится - будет просто прекрасно ))
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Рыжка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:50 | Сообщение # 12 |
| Оксаник, насчёт этого я ОЧЕНЬ переживаю,но стараюсь перестраховаться. Для этого хочу только по договору отдавать!
Добавлено (01.07.2013, 19:50) --------------------------------------------- Vika77, спасибо за понимание! Мы морально готовимся к расставанию
Сообщение отредактировал Рыжка - Понедельник, 01.07.2013, 19:51 |
|
| |
Vika77 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:52 | Сообщение # 13 |
| Оксаник, Я не против, я только за!!! Перед Мариной я открылась полностью, ей принимать решение.
|
|
| |
Рыжка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:57 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Vika77) Перед Мариной я открылась полностью, ей принимать решение. Я решение приняла,завтра везу в новый дом
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:37 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
| Как здорово, что кошечку берет Виктория!!! Мы с ней на тайском форуме ведем темы, каждый про своего кота рассказываем. Читая ее тему я уже давно поняла, что это очень добрый и ответственный человек. Думаю Сонечке у нее будет просто замечательно. Да и как дела у Сонечки можно будет все время на тайском форуме читать. По крайней мере про Томаса Вика все время пишет. Это я свою темку как-то подзабросила. Я прямо очень сильно обрадовалась и за кошечку и за Вику. Желаю чтобы Томас ее хорошо принял!
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |