Больной щенок Рой
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:52 | Сообщение # 31 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Женя) пусть все будет хорошо, и Рой поправится Я очень на это надеюсь Добавлено (19.12.2011, 23:52) --------------------------------------------- Новости от Ройчика Была сегодня у него.Температура в норме.Глазки стали выглядеть еще лучше,ранка на голове меньше,затягивается,пока еще чихает и сопельки подтекают.Но выглядит он намного бодрее,вилял на меня хвостиком и бурчал в клетке.Сергей Николаевич,говорит что ему скучно)Купила малышонку 2 игрушки,только он пока не знает что с ними делать Кушает хорошо,вот только пока не было серьезных следов жизнедеятельности,но это может быть от того,что он давно не ел(до того как я его забрала).Завтра возьмут кровь на биохимию,общий анализ крови и шерсть для определения того,что с кожей.Все будет делать Нагорный. Заплатила сегодня 1500р. за стационар 3ое суток и за анализы 800р.+корм,4 баночки 278р.Все чеки в отчете в первом сообщении. 18.12 Яночка из Каштанки перевела 1411,5р. 19.12 500р. передала Таня,она увидела Роя на нашем сайте. Спасибо большое девочки!!!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:46 | Сообщение # 32 |
Награды: 12
| я очень рада что малышь попровляется пусть совсем выздоравливает!врачам огромное спасибо.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:45 | Сообщение # 33 |
| Сегодня пришли результаты анализов,конечно не самые хорошие((((Печень,сердце((Сергей Николаевич,говорит,что пока добавлять ему лекарства не будут,позже.И еще у него микроспория,лишай,но по словам нашего доктора это лучше,чем кожная форма чумки.Вот такие дела у Ройчика.Завтра поеду к нему. Quote (стеллочка) врачам огромное спасибо. Да с врачом нам очень повезло!(об этом я еще отдельно в теме клиники напишу )Конечно огромное спасибо всему персоналу за заботу и вообще за то что взяли детенка на лечение!все клиники отказали((Добавлено (20.12.2011, 19:58) --------------------------------------------- Сегодня для Ройчика Ира предала 1000р.(она пристраивала у нас на сайте кошку породистую,ее забрала мать Татьяны из Батайска) Спасибо большое,Ирочка!!! Добавлено (21.12.2011, 23:45) --------------------------------------------- У нас радость,Ройчик сегодня наконец-то покакал "Каканий" от него не было с пятницы.
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:48 | Сообщение # 34 |
| Быстрей бы поправлялся малыш, не заслужил он всех этих страданий.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
ЕленаMiuMiu | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:39 | Сообщение # 35 |
Награды: 4
| Quote (ЛиндаМалу) "Каканий" от него не было с пятницы. Вот мамы радуются, когда детки в туалет ходят. Как я тебя понимаю Ольчик
Совесть превратилась в аксессуар, стоимость которого зависела от цены барреля нефти. мой тел. 8-928-769-12-75
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:10 | Сообщение # 36 |
| Quote (ЕленаMiuMiu) Вот мамы радуются, когда детки в туалет ходят. и не говори Звонила сегодня(не смогла поехать,с температурой 2ой день,уже соскучилась по казявке),пока все так же,кушает,стул жидковатый.
|
|
| |
Джейд | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:29 | Сообщение # 37 |
Награды: 3
| Была сегодня в клинике, видела этого красавца)) Настроение у него бодренькое, аппетит был отличный (как раз кормление застала )
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:49 | Сообщение # 38 |
Награды: 22
| Quote (Джейд) Настроение у него бодренькое, аппетит был отличный теперь можно выдохнуть! это не чумка была. и слава богу!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:51 | Сообщение # 39 |
| Джейд, Юль,это не ты ему куриную лапку подарила?)) Ну аппетит у него был изначально:))(не считая первого дня,когда он еще не попал ко мне и в клинику),он кушал,поэтому катетер и убрали быстро,без капельниц обошлись.Кормят его 4 раза в день,по чуть-чуть.Температура в норме. Quote (мышонок) теперь можно выдохнуть! это не чумка была. и слава богу! Чумка,Юль Это все врачи подтвердили. Навещала его сегодня,глазки лучше,носик еще течет,худенький конечно пока,лапки тоненькие.Завтра,если врач даст добро,его искупают и начнут лечение от стригущего лишая и дерматита.Хочу на выходных его сфоткать,показать как состояние изменилось с момента его прибытия в клинику.Он такой милаха Сегодня на лечение Ройчика Таня,мама Насти(у меня на передержки была Маруся с оригинальной походкой от них) передала 2000р. и еще некоторые лекарства,отпишусь потом в соответствующей теме.Спасибо большое!! Заплатила сегодня за 3 дня стационара 1500р. и за корм 183р.(только за корм чека нет,Сережа потерял),чуть позже все отражу в отчете в первом посте.
|
|
| |
ЕленаMiuMiu | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:12 | Сообщение # 40 |
Награды: 4
| Сегодня днем зарулила к Рою. Попала прям на процедуры Ройчик выглядит лучше. После того как ему обработали глазки и носик он начал чихать не переставая, бедняжка . Аппетит у него зверский! Вылизал чашку начисто! Оставила Рою несколько пеленок.
Совесть превратилась в аксессуар, стоимость которого зависела от цены барреля нефти. мой тел. 8-928-769-12-75
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:21 | Сообщение # 41 |
| Quote (ЕленаMiuMiu) Аппетит у него зверский! Вылизал чашку начисто это да)думаю там еще и глистяшки,но нам их пока нельзя травить Quote (ЕленаMiuMiu) Оставила Рою несколько пеленок. Спасибо,Ленчик Была сегодня у детеныша.Кожу пока не лечат,рановато.Купила ему витаминки жидкие,будут в еду добавлять(чек 1ый пост).Еще купила несколько вкусняшек,как не побаловать больного ребенка Пофоткала,он бедняжка боялся,а в клетке-домике успокоился. На фотках конечно не сказать,что он выглядит ахти,но по сравнению с тем что было неделю назад это большущий прорыв
|
|
| |
Джейд | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:47 | Сообщение # 42 |
Награды: 3
| ЛиндаМалу, не, не я, я там с запуганной кошачьей барышней была, так что, извините))
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:44 | Сообщение # 43 |
| оль да он же чудо такой милаха,а лапы такие большие
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:09 | Сообщение # 44 |
| Quote (стеллочка) оль да он же чудо дяя))) Quote (стеллочка) а лапы такие большие лапы на фотке больше,чем в жизни кажутся)у него дефицит витаминов+он у нас метис))
Добавлено (27.12.2011, 00:04) --------------------------------------------- Сегодня Ксюша из вконтакте (она помогала многим нашим животным,в т.ч. Ноне,Кешеньке) передала на лечение Ройчика 2000р. Спасибо,Ксюш Была у малыша,оплатила 3 дня стационара+купила Карсил для печени,чуть позже все отражу в отчете,фотик разрядился,не могу чеки выложить. К сожалению приехала поздно,уже в начале 10го вечера и не застала нашего врача.Но зато Ройчик встретил меня бодренько и еще,что меня очень-очень порадовало,он стал играть как настоящий щенок,грыз игрушку и припадал на лапки,баловался короче)))) Только сопельки все еще никак не проходят.Ранка на лбу почти полностью затянулась волосенками
Добавлено (27.12.2011, 23:56) --------------------------------------------- Сегодня не запланировано попала к Ройчику,отвозили еще одну собаку на стационар.Днем с ним сотрудники клиники ходили гулять спасибо огромное!надо купить ему поводочек и ошейник,тоже буду красавчика выводить в свет)))Был еще более бодрым,лаял,так смешно
Добавлено (30.12.2011, 00:36) --------------------------------------------- Сегодня забрала в Балу переданные Наташей 2000р.(она узнала о Ройчике через Иру Сироткину,кажется в Одноклассниках,я могу ошибаться ).Наташа,спасибо вам за помощь Роюшке и моральную поддержку меня 28го числа покупала Рою корм и оплатила стационар еще 3 дня,чеки заберу и выложу завтра,т.к. в среду некому было выписать квитанцию. Если все будет,ттт,хорошо,то Ройчика искупают,завтра куплю Низорал для него.Сотрудники клиники говорят,что он очень общительный парень Добавлено (31.12.2011, 00:09) --------------------------------------------- Ройчик теперь по соседству с щенами,сосед справа))Возраст у них примерно одинаковый,но он мельче,так что может из него лошадка и не вымахает.Купила ему сегодня Низорал для купания.Опять играл со мной,милаха) Сегодняшняя фотка
Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Пятница, 30.12.2011, 00:42 |
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:28 | Сообщение # 45 |
Награды: 2
| Боюсь влезать, но при чуме купаться очень опасно.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |