Суббота, 23.11.2024, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Ирсен, moderator  
Мини-приют Ольги (кошки, коты, котята, собаки и щенки)
ЮляхаДата: Пятница, 22.07.2011, 11:01 | Сообщение # 316

Статус: Offline
Народ, время идет, у Оли живности прибавляется, а она вся кушать хочет... Давайте соберем хоть немножко на корм для подопечных Оли!!!

Объявляется сбор денег на корм!!! Помогите!!! Хоть по 100 рублей!!!!

Хвостатые будут вам очень благодарны!!!!!

Сообщение отредактировал Юляха - Пятница, 22.07.2011, 11:02

OlgaДата: Пятница, 22.07.2011, 14:06 | Сообщение # 317

Юляха, Юлька, менеджер по закупкам ты наш))))) мы еще тот не съели biggrin eating Я за свои у тя закажу в пн, на будущее, все-равно не пропадет)))))))

ЮляхаДата: Пятница, 22.07.2011, 14:30 | Сообщение # 318

Olga, Ольчик, ну и хорошо, что не съели.. но ведь это вопрос времени... А кушать они хотят всегда. Так что, я просто напомнила людям, что они могут помочь. Так что,я думаю тебе лишней помощь не будет!

Quote (Olga)
Юлька, менеджер по закупкам ты наш)))))

Да, я главный по тарелочкам biggrin И мне важно, чтобы все были сытые, толстые и довольные!

Сообщение отредактировал Юляха - Пятница, 22.07.2011, 14:32

OlgaДата: Пятница, 22.07.2011, 14:32 | Сообщение # 319

Quote (Юляха)
Да, я главный по тарелочкам

З/п тебе скоро живым весом в виде котом и собак начислять будем biggrin

ЮляхаДата: Пятница, 22.07.2011, 14:36 | Сообщение # 320

Olga, нееееее, спасибки! Я как-нибудь без зарплаты обойдусь! На чистом энтузиазме!!! biggrin

ЛиндаМалуДата: Среда, 27.07.2011, 12:43 | Сообщение # 321

Оль,дала в Ва-банкъ 2 объявления,1 по Мане (это от Маши) и 1 по Азе (эт от меня),выйдут в эту субботу.Так шо жди звонков wink

OlgaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:21 | Сообщение # 322

Спасибо, Олечка! И Машенька! flowers
Я совсем забыла поблагодарить еще девушку (не могу найти ее сообщение) которая передала нам куча губок, 4 больших пакета, большой мешок х/б полотенец, щетки и 2 канистры моющего средства, спасибо огромное!!! Ну и конечно Андрею как всегда мегаспасибо, за то что привез нам все это богатство!!!!

ЮляхаДата: Вторник, 02.08.2011, 09:40 | Сообщение # 323

Ольчик, мы вчера с Андреем забрали у Ани (точнее у ее мужа) посылку для тебя, там сухой корм и консервы. Завтра жди нас в гости!!!! Все привезем.

OlgaДата: Вторник, 02.08.2011, 14:52 | Сообщение # 324

Quote (Юляха)
Ольчик, мы вчера с Андреем забрали у Ани (точнее у ее мужа) посылку для тебя, там сухой корм и консервы. Завтра жди нас в гости!!!! Все привезем.

flowers flowers flowers Мои ж вы золото-брильянтовые, что б мы без вас делали!!!

ЮляхаДата: Вторник, 02.08.2011, 15:49 | Сообщение # 325

Olga, Ух ты... нас так еще никто не называл confused прияяяяяяяяяяяятно!!! Ты кстати, готовь морально Руни, я буду мстить! Синяк с шишкой до сих пор не проходит! biggrin Он видать у тебя ядовитый. Так что, буду грызть его несщадно!!! dry

OlgaДата: Вторник, 02.08.2011, 16:07 | Сообщение # 326

Вот г-н, а! И правда ядовитый гад!

Quote (Юляха)
Так что, буду грызть его несщадно!!!

Юльчик, ты Гарику взятку дай (кг куринных лапок) и он за тебя отомстит, кто-то, а он умеет грызть нещадно, особенно его "любимого" Руни biggrin

ЮляхаДата: Вторник, 02.08.2011, 16:11 | Сообщение # 327

Olga, О! Отличная идея!!!! Так-с, тогда готовь страшное оружие под названием "Гарик"!!!!!!! biggrin А лучше мы с Гариком вдвоем!!! А то с такой махиной как Руни одному справится будет тяжко...

OlgaДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:23 | Сообщение # 328

Вчера Юля с Андреем привезли очередную посылочку от Ани, наше постоянной помощницы, много разной сушки и консервов ашановских. Анечка спасибо, огромное!!! flowers flowers flowers

Добавлено (08.08.2011, 21:23)
---------------------------------------------
У нас теперь есть целая отдельная комната для котиков, даже две, правда вторая требует капитального ремонта, за то в первую можно въезжать хоть завтра, первый постоялец Дымок, ему там очень нравится, так как собаки не беспокоят

Девочки и мальчики, нам необходимо много разных штук таких например как
- обогреватель, так в этой комнате нет отопления, трубы есть, а газ не подведен, и подводить его-целая проблема, поэтому будем зимой отапливать электр. обогревателем
- все что можно использовать в качестве подстилок (старые одеяла, пледы, коврики и т.д.)
- очень нужны лотки время идет к зиме, зимой лотки оочень нужны
- миски для котов
- так как у нас теперь много места с большой благодарностью примем в дар всякие домики для котов, раньше их просто некуда было ставить.
- Ну и на всякий случай напишу, вдруг у кого есть (хотя вряд ли конечно) для второй комнаты нужна плитка (кафель) которая будет укладываться на пол.
Вторая комната не такая красивая, но это только вопрос времени

ЮляхаДата: Вторник, 09.08.2011, 10:29 | Сообщение # 329

Olga, Ольчик, какая ты умничка!!! Сама все делала!!!! Комнатка потрясающая!! Думаю коты уже скоро ее оценят по достоинству!!!

Добавлено (09.08.2011, 10:29)
---------------------------------------------
Ольчик, а площадь помещения какая, чтобы понять сколько нужно плитки и какой обогреватель?

мышонокДата: Вторник, 09.08.2011, 10:38 | Сообщение # 330

Olga, да и еще. а есть идея прибить полочки на стены (к ним с пола ставят доску как мостик вверх, видела недавно на сайте одной кранодарской гостиницы для животных), чтобы и там ходили и спали животные?
по постилкам - в какой то теме в разделе Помощников нам предлагали текстиль и верхную одежду на постоянно основе. Оль, такое подойдет?

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz