05.02.2011г. состоится акция за этичную одежду
|
|
M@SH@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:51 | Сообщение # 76 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Мне тож понравилось! с радостью пойду еще если собиретесь)))) Хорьки поели и развалились спать на теплом полу в ванной У всех кого укусили мои "сволочи" прошу прощение!!! но это хорек! ПыСы: тем кто хочет хорька: Вот это воспитанные хори, не кусающиеся и живущие с детьми...а представте, рыночных, зоомагазинных...не воспитанных хорьков!
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:24 | Сообщение # 77 |
Награды: 2
| Quote (Иринка) А хорьки какие лапусики Quote (ALF) Хорьки, блин, очаровательные)) жаль,что не довелось увидится с этими милейшими созданиями завидую прям Молодцы а фото нет?
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
Revolov | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:29 | Сообщение # 78 |
| Акция прошла на ура, в холодную погоду, но в теплой компании)
Сообщение отредактировал Revolov - Суббота, 05.02.2011, 21:29 |
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:40 | Сообщение # 79 |
Награды: 1
| Фото смотрим здесь http://firstep.ucoz.ru/photo....6 Видео тут http://firstep.ucoz.ru/news....02-05-8
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:49 | Сообщение # 80 |
Награды: 17
| Юр,у меня еще несколько фот есть:
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:06 | Сообщение # 81 |
| Ээээ..))
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:08 | Сообщение # 82 |
| Quote (ЛиндаМалу) Юр,у меня еще несколько фот есть: спионерил
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:10 | Сообщение # 83 |
| ALF, и яу вас
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:41 | Сообщение # 84 |
| Quote - В Интернете можно найти множество роликов, где показано, как с животного живьём сдирают шкуру. У одного человека может быть несколько шуб из норок. Какой смысл в этом? Животные столько мучаются ради того, чтобы человек показал в обществе своё благосостояние. Это бесчеловечно. Нужно донести до людей, что животные тоже достойны жить и не должны страдать. В наше время в нашем климате можно обойтись без меха. – Высказала своё мнение Мария, представитель общества волонтёров «Добрые руки», одной из главных целей которого является пропаганда ответственного отношения к животным. Акция привлекла внимание прохожих, многие из которых одобрили идеи организаторов. Но были и отрицательные мнения. Например, не согласна с участниками антимеховой акции администратор магазина верхней одежды «Зимний» Татьяна. – Я против таких акций. Почему люди должны ходить в искусственной одежде? Да, животных жалко, но есть же зверофермы, где животных выращивают специально для меховой индустрии. Я ношу одежду только из натуральных материалов, потому что в пластике – в этих полиэтиленовых пакетах – мне холодно.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:46 | Сообщение # 85 |
| ALF, Юр,кинь,пожалуйста ссылку.Это откуда?
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:03 | Сообщение # 86 |
| Quote (ЛиндаМалу) ALF, Юр,кинь,пожалуйста ссылку.Это откуда? Не могу, это пока еще из неопубликованного. Просто не удержался от соблазна сюда это выложить
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:05 | Сообщение # 87 |
| Quote (ALF) Не могу, это пока еще из неопубликованного. Просто не удержался от соблазна сюда это выложить smile ааа))ну ты потом кинь,ок?интересно,как осветят СМИ
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:10 | Сообщение # 88 |
| ок
|
|
| |
freeliver | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:16 | Сообщение # 89 |
Награды: 4
| Мне акция тоже понравилась! Надеюсь хоть кто-то что-то понял! И компания тоже была классной! Юра и ребята вы молодцы, что организовали такое мероприятие! Хочу поругаться еще! На ЭХ столько активных людей, а пришло несколько человек!
|
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:28 | Сообщение # 90 |
| Хотелось бы узнать какие минусы и недостатки в организации мероприятия вы заметили, чтобы в дальнейшем стараться их исключить.
|
|
| |