05.02.2011г. состоится акция за этичную одежду
|
|
ALF | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| 5 февраля 2011 года с 14:00 до 15-30 на площадке перед памятником В.И. Ленину по ул. Б. Садовая (вход в парк Горького) состоится акция за этичную одежду, организатором которой является вегетарианская зоозащитная организация "Первая ступень". Цель акции: донести информацию об ужасах и антигуманности меховой индустрии и склонить людей к выбору этичной одежды. На данное мероприятие приглашаются все желающие. Наличие информационного материала в виде плакатов, листовок и любых других источников информации крайне приветствуется. Требования к информационному материалу: - не должен содержать нецензурные выражения и оскорбления в адрес кого-либо; - соблюдение общей тематики мероприятия. Также на акции будет организован сбор подписей под коллективным обращением граждан к президенту Медведеву Д.А. с просьбой посодействовать разработке законопроекта о запрете разведения и убийства животных ради меха. Мы ждем вас и надеемся на вашу солидарность. Остановим вместе массовые убийства животных! Нет меховой индустрии! Ссылка на источник
Сообщение отредактировал ALF - Четверг, 03.02.2011, 22:17 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Quote (ALF) А что все молчат? Неужели никому не интересно? wink Почему никому не интересно?Я вот,например,ждала,когда будет более точная инфа о месте и времени проведения акции.Добавлено (21.01.2011, 18:44) --------------------------------------------- Время увидела 14.00,осталось узнать место)
|
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
| С местом проведения пока нет ясности. Мы замахнулись на вход в парк Горького со стороны Садовой, но далеко не факт, что администрация даст разрешение на то место. На следующей неделе уже точно будет известно место проведения акции.
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:13 | Сообщение # 4 |
Награды: 20
| Какое количество людей по вашим ощущениям ожидаете увидеть?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
layra | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:57 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
| Фу, мерзкие китайцы, творят одну гадость, всех подряд жрут , убивают, производят всякий хлам, засоряющий все вокруг. Никогда в Китай даже на халяву не поеду.И если есть альтернатива- Китайское не куплю!!!!
8-909-414-74-47
|
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (Моника) Какое количество людей по вашим ощущениям ожидаете увидеть? Пока сложно сказать. Думаю от 30 человек. Quote (Оля) хотя для меня до сих пор дика позиция, что кошку жалко, а норку - нет, ведь она для этого "предназначена". это тоже самое, что объяснять зоозащитнику почему нужно быть вегетарианцем
|
|
| |
Ulia | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:35 | Сообщение # 7 |
Награды: 8
| ALF, Юра , вот если бы можно было , ссылку ,что Вы дали Показывать. Сколько акция будет по времени, столько и крутить ролики - этот и такого же плана. Есть варианты? Результат может быть другой будет ? У Вас будут плакаты? Листовки? Что еще? Только вчера думала ,что никто не подписывается? Я буду. Может помощь какая нужна? Могу немного листовок распечатать.Добавлено (22.01.2011, 16:35) --------------------------------------------- [offtopic]Немного посмотрела ролик Добило : понравилось -86 , не понравилось 14 .
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:55 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
| сейчас так модно везде говорить об ауре,положительной энергетике,вот нужны листовки такие ,чтоб с ужассом человек представил в каких муках умирали животные ,и что весь негатив боль,страх ,крики,всё в этих прелестных и красивых шкурках и они на вас и вы с этим ходите.А так люди мыслят мелко" ну я ж не убивал-какой я убийца"?"для этого и выращивают"."какой я соучастник?".Донести нужно с другой стороны-.какие же это шубы Вглядитесь ???это КОЖА сдирающаяся заживо ,с пропитаннной болью и несущей энергетику человеку носящему это.,и адресс ссылки фермы,пусть смотрят любители меха.ОНи ж никогда об этом даже не задумывались как достаются эти шкурки.Я про ентотов до сих пор забыть не могу...
|
|
| |
Ulia | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:30 | Сообщение # 9 |
Награды: 8
| Quote (Асеньк@) чтоб с ужассом человек представил в каких муках умирали животные ,и что весь негатив боль,страх ,крики,всё в этих прелестных и красивых шкурках и они на вас и вы с этим ходите. Выложенный Юрой ролик (новый) не смотрели? Там кошки и собаки набиты в клетки , их выкидывают с машины ,с высоты на землю как мешки (даже не знаю с чем).... дальше не смотрела , но можно представить , что разгрузили машину таким вот способом , не только ушибы , переломы будут. И пока настала долгожданная смерть сколько еще терпеть пришлось??? Я за листовки такого плана!
|
|
| |
freeliver | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:57 | Сообщение # 10 |
| Да, на вечер настроение было испорчено! Согласен прийти, если кто-то еще идет!
|
|
| |
ALF | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ulia) ALF, Юра , вот если бы можно было , ссылку ,что Вы дали Показывать. Сколько акция будет по времени, столько и крутить ролики - этот и такого же плана. Есть варианты? Сомневаюсь. Я даже не представляю как это можно реализовать технически. Вообще по информационным материалам ограничений нет, кроме тех, что написаны в первом сообщении - не должен содержать нецензурные выражения и оскорбления в адрес кого-либо; - соблюдение общей тематики мероприятия; - материалы, содержащие эмблему, название и адрес сайта организации "Первая ступень" согласуются на Общем Собрании. Поэтому чем больше разных плакатов, листовок и другого творчества, тем лучше!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:06 | Сообщение # 12 |
Награды: 19
| ALF, Юрий, акция в форме пикета или митинга? Добавлено (22.01.2011, 23:58) --------------------------------------------- может с Виты взять листовки по меху? и пораздавать их там? Добавлено (23.01.2011, 00:05) --------------------------------------------- Добавлено (23.01.2011, 00:06) --------------------------------------------- я могу только в чб распечатать
Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 22.01.2011, 23:59 |
|
| |
ALF | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (ALF) ALF, Юрий, акция в форме пикета или митинга? Это будет пикет. Чем больше листовок разных, тем лучше. Будет инфо-стол, на котором будет стоять клетка с живым кроликом (для наглядной информации из кого делаются шубы) и рядом с ней будут лежать различные информационные материалы по меху. Также будут раздаваться листовки всем прохожим и вестись анкетирование людей, а также сбор подписей за принятие закона о запрете производства меха в России (наивно, но меньшие цели нам не нужны). Quote (Lissandra) я могу только в чб распечатать мы сами скорее всего будем в ч/б формате все листовки делать. Так что печатайте все листовки какие у вас есть, раздадим всё.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:56 | Сообщение # 14 |
Награды: 17
| Quote (ALF) Будет инфо-стол, на котором будет стоять клетка с живым кроликом А он не замерзнет?
|
|
| |
freeliver | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (ЛиндаМалу) А он не замерзнет? Да, я тоже об этом подумал!
|
|
| |