АняРин | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Мой муж вырос в сельской местности.Держали коров,свиней,даже кроликов.С 18ти лет помогал отцу убивать для питания.Были понятия-собаки для улицы,что бы гавкали,кошки для ловли мышей-все... Живем вместе 6 лет. --Вчера со слезами разделывал уже уснувшую рыбу.От вида крови стало плохо.Не смог пройти мимо слепых щенков,сочувствует больным животным,гордится и играет с собаками. И самое главное,конечно не признается и ругается-куда ты еще притянула!!!
Ирина и Саша Дружим около 5ти мес.Друзья мужа.Были понятия-собака в доме-это же ужас и грязь!Кошка-только одна и на улице.В доме должно быть чисто!!!(я поэтому особо с ними не общалась)Ага --Зря Ира стала со мной дружить.Точнее я позвонила и попросила передержать масенького песика.Типа-не развалишься... Вчера выбросила вещи из меха,песца оторвала везде и т.д. В доме все в шерсти,на диване огромный доберман по имени Дар,Бося,Бетти(метис овчарки)два котенка.Все от меня.Не переносит запах мяса Пытается мне помогать с живность.С перевозкой и многим другим,за что большое спасибо.
Оксана и Игорь Еще те чистолюбы.Фу...да нафиг столько собак,кошек.Из живности только рыбки и цветы... --Ха,не надолго!Вручила свеженейденного пекинеса!Все,продали рыбок.Теперь пекинес,азиатка моя,дворняга пушистая(тоже моя) во дворе,попугай(правда злой какой-то)и кошка моя,с этого сайта.Хотя,чисто еще...Странно
И так долго можно.Приглашаю поделиться своими историями
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Для меня яркий пример наша Анжела, надеюсь она не обидится) пришла ко мне взять Сила, противный перс,который кидался на людей(бал найден в мешке заклеенным скотчем в подвале почти глухом) я её честно отговаривала, не помню насколько красноречиво) это был второй кот у нее) теперь на ее счету больше сотни уже я думаю пристроенной породы
|
|
| |