Воскресенье, 22.12.2024, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator  
О породах собак
ЦветокДата: Понедельник, 17.10.2011, 10:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Ужасно боюсь таких собак. Девушка молодец ! Смелая ! Только вот за что могли собаку вот так топить с камнем ? Вдруг покусала кого ? Могла и свою спасительницу укусить....тем более когда собака в таком стрессовом состоянии. Бойцовские собаки очень и очень опасны. Они от природы неуравновешенны.....а еще как хозяева их "воспитывают" скорее надо сказать не воспитывают.....так вообще. Вчера по телевизору сказали, что бойцовские собаки, это как ружье кторое висит на стене....когда-нибудь, да выстрелит !!!! wacko
Никогда не завела бы такую собаку. Это живое оружие.
Это мое личное мнение....никого не хочу обидеть. Но по этому вопросу много передач по телевизору..... с покусанными и разорванными детьми....это ужас !!!! И я не могу понять, почему до сих пор не приняли никакого закона, ограничивающего или вообще запрещающего под страхом очень и очень строгого наказания - содержать таких собак ?!

Добавлено (17.10.2011, 10:37)
---------------------------------------------
Тем более столько других пород замечательных....любишь собаку заводи не опасное животное....ведь они опасны и для хозяев и для людей на улице.

Добавлено (17.10.2011, 10:38)
Бездомных куча собачек, ведь можно себе взять и для охраны и для души......помочь несчастному, обездоленному, голодному....

стеллочкаДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:19 | Сообщение # 2

Бойцовские собаки очень и очень опасны. Они от природы неуравновешенны.....а еще как хозяева их "воспитывают" скорее надо сказать не воспитывают.....так вообще. Вчера по телевизору сказали, что бойцовские собаки, это как ружье кторое висит на стене....когда-нибудь, да выстрелит !!!!
бред сивой кобылы!как они могут быть не уравновешенны,когда рядом хозяин,который любит и воспитывает как надо.у меня бойцовская собака живёт 12 лет,преданнее и ласковее существа нет на свете,помимо неё я подобрала с улицы ещё три дворняги,они очень большие друзья.
Тем более столько других пород замечательных....любишь собаку заводи не опасное животное....ведь они опасны и для хозяев и для людей на улице.
ирина вы видимо наслушались страшилок по телевезору и так рассуждаете,ничего не зная про эту породу.стафы собаки компаньоны,а не убийцы,если травить собаку и воспитывать в ней агрессию,то будет опасен не только стаф но и любая драгая собака,даже такса.
Но по этому вопросу много передач по телевизору..... с покусанными и разорванными детьми....это ужас !!!! И я не могу понять, почему до сих пор не приняли никакого закона, ограничивающего или вообще запрещающего под страхом очень и очень строгого наказания - содержать таких собак ?!
а запрещать и наказывать надо других,убийц и насильников детей,которые действуют сознательно,и обдуманно,собака действует так как её научил и воспитал хозяин.если собака напала на кого то однозначно её тренировали и воспитывали агрессию.а такие высказывания писать ничего не зная о этой породе, неуместно. девушке респект,большая молодец!!!!!!!!

LissandraДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:05 | Сообщение # 3

Quote (Цветок)
Бойцовские собаки очень и очень опасны.

только стаффорд не бойцовская собака smile

Добавлено (17.10.2011, 12:05)

Quote (Цветок)
Вчера по телевизору сказали, что бойцовские собаки, это как ружье кторое висит на стене....когда-нибудь, да выстрелит !!!! wacko

по телевизору таки да, много чего говорят wacko

ЖеняДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:16 | Сообщение # 4

Quote (Цветок)
Бездомных куча собачек, ведь можно себе взять и для охраны и для души.

да простят меня все, но смысл в введении в заблуждение? дворовая порода НЕ охранник. Это звонок, при крупном размере небольшое устрашение..и все. Для души - естественно, дворняги умны и преданны, ну впрочем про породистых могу сказать то же самое.
Quote (Цветок)
Но по этому вопросу много передач по телевизору..... с покусанными и разорванными детьми....это ужас !

покусанные дети - ужасно. Нет слов даже скзаать как. Только изувеченных,изнасилованных,убитых детей людьми в разы больше. Знаете,разговор о запрещении или уничтожении на эти темы напоминает мне принципы третьего Рейха, так, отдаленно. Уничтожим сначала собак опасных,вы кстати знали,что в списке особо опасных пород есть и Лабрадор ретривер?;). Потом бомжей, потом всех,кого признаем маньяком..ну а дальше сами знаете что.
КАк вы можете рассуждать о том, чего НЕ видели сами? Со сколькими собаками бойцовых пород вы общались? Вы их отличаете вообще?

ЦветокДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:34 | Сообщение # 5

Не буду вступать в дискуссию, я знала что вызову резко отрицательное отношение, но я осталась при своем мнении !
Бойцовскую собаку отличить могу....для этого не надо учиться 5 лет в ВУЗе не так ли ?
Просто у меня есть дети ! Этим все сказано, и я не знаю, когда прохожу мимо: КАКОЙ хозяин воспитал данную собаку ?! Этого не знает никто. И последнее: ведь я не писала уничтожать...убивать...усыплять.....не так ли ? Во всем мире существует закон по защите животных, но там и о людях не забывают !!!! Мне мой зять рассказывал как это бывает в Европе: если случился инциндент с животным... покусало или просто рычал пес и напугал...то найдут и накажут хозяина, именно хозяина !!!!!!!! И будут выяснять по какой причине это произошло....
Девочки ! Я знаю, что вы любите животных, и я тоже их люблю, но ко всему ведь надо подходить разумно....Ну вот...опять разошлась....ладно! Извините если кого обидела
rev

стеллочкаДата: Вторник, 18.10.2011, 00:39 | Сообщение # 6

Девочки ! Я знаю, что вы любите животных, и я тоже их люблю
как то странно вы их любите dry
Только изувеченных,изнасилованных,убитых детей людьми в разы больше.
абсолютно согласна, вот кого надо боятся.

LissandraДата: Вторник, 18.10.2011, 00:50 | Сообщение # 7

Quote (Цветок)
Бойцовскую собаку отличить могу....для этого не надо учиться 5 лет в ВУЗе не так ли ?

ну как Вы можете отличить бойцовскую собаку, тут же отличительный признак -не Ваши представления, навязанные желтой прессой, тут все таки имеет бОльшее значение история породы wink Так вот стаффордширские терьеры это собаки компаньоны, а не бойцовские собаки

вот почитайте ради интереса http://forum.amstaffkomanda.com/index.p....orum=74
На самом деле люди боятся очень часто того чего не понимают, если попробовать вникнуть и понять , то результат может удивить smile

OlgaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:04 | Сообщение # 8

Quote (стеллочка)
у меня бойцовская собака живёт 12 лет,преданнее и ласковее существа нет на свете,помимо неё я подобрала с улицы ещё три дворняги,они очень большие друзья.

Вот! А у меня упырь-дворняжка, сила челюстей у которого такая, что если он хватает другую собаку - растащить невозможно. И кстати этот же упырь грыз мне раньше руки так я даже на кнопочки клавиатуры нажимать не могла, кроме того он постоянно грызется с другими собаками. И до сих пор стоит мне него замахнуться веником, тут же в ответ агрессия - только и успеваешь уворачиваться от клацающих челюстей. badevil

Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 18.10.2011, 01:04

ЖеняДата: Вторник, 18.10.2011, 01:08 | Сообщение # 9

Цветок,
В 90-е в боях участвовали доберманы, немцы, ротвейлеры. Сейчас проводятся бои азиатов.
Не нужно иметь обоазование высшее, достаточно просто знать историю пород. Странно рассуждать о том, в чем мало понимаешь.
По статистике, ее легко найти в сети, лидеры по покусам немецкие овчарки) а статистики про так называемые "бойцовские" породы нету;) кстати, чтобы не получать спец образования, внесу лепту даром: шарпей древне бойцовая порода однако) и таких много, английский бульдог к примеру. Но СМИ имеют убойную силу для впечатлительных особ. По секрету расскажу, недавно был случай укуса кошкой, залаженной бешенством.
А сколько кусают дворняги? Ну блин!
Я сама боюсь собак, несмотря на то, я одно время плотно с ними контачила по роду деятельности, с большими страшыми и незнакомыми. А про детей: т е если у меня сейчас их нет, я не могу понять степень проблемы???

Добавлено (18.10.2011, 01:08)
Olga,
И теперь что? По логике у тебя собака с бойцовыми корнями, думаю тебе стоит быть осторожнее, и ограничить собаку от общественности;)

OlgaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:12 | Сообщение # 10

Вот мой "боец" невидимого фронта biggrin По сравнению с ним стаффорды и питы, которые встречались мне и которые живут у друзей и знакомых просто милейшие котята biggrin И где истина...

Добавлено (18.10.2011, 01:12)
[offtopic]

Quote (Женя)
По логике у тебя собака с бойцовыми корнями,

Неее, он просто выцелованный в одно место, когда надо было все это пресекать, его гладили-вот получите...[/offtopic]
Прикрепления: 5208005.jpg (65.8 Kb)

ЦветокДата: Вторник, 18.10.2011, 08:58 | Сообщение # 11

Женя,
Ну как то вы любите животных тоже странно, а людей не любите ?
Вы сами агрессивно настроены....странно это видеть на таком сайте...
Quote (Женя)
т е если у меня сейчас их нет, я не могу понять степень проблемы???

....и вот на этот счет (надеюсь не будете спорить ?) я имею право рассуждать поскольку имею детей ?! Могу точно сказать....с появлением детей на многие вещи смотришь по-другому !!!! Больше боишься ...за них особенно...ведь они не всегда со мной по улице ходят....да и какой из меня защитник ?

Добавлено (18.10.2011, 08:47)
Quote (Женя)
достаточно просто знать историю пород. Странно рассуждать о том, в чем мало понимаешь.

Вы это сказали бы родителям разорванного ребенка, или родственникам пенсионерки, которую разорвали собаки перепрыгнув через забор от соседей ?????????????????? А вы пишете, что мои представления навеяны желтой прессой......это просто ужас...как можно написать такое....??????? За этими историями стоит чья-то жизнь......понимаете ? Человеческая жизнь !!!!!!!!!!! Ребенка....пожилого человека. А хозяевам по нашему закону "грозит" небольшой штраф и больше ничего !!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня знакомый работал в нашей Ростовской кинологич.школе.Рассказывал как списывают собак со службы по причине их неадекватного поведения, агрессии, невозможности ее научить выполнять команды необходимые, рассказывал как после неск.лет службы и у собаки может поехать крыша....и т.д. Он имеет непосредственное отношение к собакам. И я ему верю !!!!! Еще он говорит, что собаку необходимо учить, и делать это должны только профессионалы,конечно это касается серьезных пород собак....я не говорю про болонку или карликового пуделя....хотя и их надо научить слушаться хозяина. Многих хозяев собак вы знаете, которые обращались за помощью к специалисту за помощью в обучении собаки ? Сколько раз видела, что собаки без намордников и поводков бегают просто так....это нормально по вашему ????
И еще странно, что никто из вас не написал, что действительно нужен закон, в котором должно быть строгое наказание хозяевам животного покалечевшего или убившего чью то жизнь !!!!!! Удивляюсь просто. Ведь людей, которые заводят серьезных собак (не пишу уже бойцовских) всех которые могут нанести вред окружающим....полно таких людей ...99%, которые не отдают себе отчет....что животное надо воспитывать !!!! как и детей.,
Вы все кинулись защищать животных, да их надо защищать, но и людей тоже надо защищать понимаете ?????

Добавлено (18.10.2011, 08:58)
Quote (стеллочка)
собака действует так как её научил и воспитал хозяин

Или не научил и не воспитал !!!!!!!!!! Слабое оправдание за чью то искалеченную или вообще прерванную жизнь !!!!!!!!!!!!
Quote (Женя)
Знаете,разговор о запрещении или уничтожении на эти темы напоминает мне принципы третьего Рейха

Покажите где я написала об уничтожении, какие принципы третьего Рейха?????? ....знаете рассуждая так можно очень далеко зайти
Запретить заводить....я бы запретила. Но это невозможно....так хотя бы заставить людей отвечать по закону за свою собаку просто необходимо !!! Ведь вы пишете, что надо бояться насильников и убийц ? Их наказывают за содеянное ? Ну если поймают, то накажут. Так почему, вы считаете что хозяева животного убившего кого-то, не должен отвечать по закону? Не штрафом, а сроком ?
На работе у мужа есть коллега, так вот дочку его маленькую порвала собака, изуродовала лицо...сняла скальп !!!!!!!!!!!!!! ребенок всю жизнь лечится....про психологическую травму молчу . И что вы думаете наказали хозяина ? Несложно угадать ответ !!!!!
Вы не станете утверждать что характер, скажем пуделя...таксы...спаниеля - можно сравнить с характером ротвейлера, стафа, овчарки, питбуля и т.д. ??????????????
Какая-то однобокая позиция у вас: собаки хорошие и все тут !!!!!!!!!!! И закон не нужен !!!! А убивают...ну так и насильники есть и убийцы ...они тоже убивают....вот их надо бояться....а собак не надо...они все хорошие, воспитанные и не укусят......Ужас !!!!! Я просто в шоке.
Еще раз прошу прощения, если задела чьи-то чувства !!!!! Это просто крик души !!! Мне очень жаль людей и маленьких детей которых убили собаки. Я не могу на это спокойно смотреть...

Сообщение отредактировал Цветок - Вторник, 18.10.2011, 09:06

GreeneДата: Вторник, 18.10.2011, 09:23 | Сообщение # 12

Quote (Цветок)
Я не могу на это спокойно смотреть...

Вам нужно создать и возглавить организацию, внедряющую в жизнь пропаганду ответственности хозяев собак. Иначе вы просто сгущаете туманы большим количеством восклицательных знаков.

ЦветокДата: Вторник, 18.10.2011, 09:30 | Сообщение # 13

Quote (Greene)
Иначе вы просто сгущаете туманы большим количеством восклицательных знаков.

Это эмоции
Quote (Greene)
Вам нужно создать и возглавить организацию

Это дело наших законотворцев: законы создавать....тут никакая организация не поможет...только закон

GreeneДата: Вторник, 18.10.2011, 09:43 | Сообщение # 14

Цветок,
Мне кажется, что все ситуации, которые происходят с людьми (в том числе) - это промысел Божий. Я не говорю, что не надо бороться, если есть к этому прецедент. Я говорю, что не нужно чрезмерных эмоций. Они во всех случаях и в любом виде - не на пользу.

LissandraДата: Вторник, 18.10.2011, 09:46 | Сообщение # 15

Quote (Цветок)
И закон не нужен !!!

Quote (Цветок)
Женя,
Ну как то вы любите животных тоже странно, а людей не любите ?

Покажите пожалуйста, где это написано и исходя из чего сделаны такие выводы smile

Да уж , зомбоящик рулит wacko

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz