Воскресенье, 22.12.2024, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: moderator  
О породах собак
LeoДата: Вторник, 18.10.2011, 13:13 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Я вообще люблю собак всех пород... родительский французик играл до какого-то времени со стафордширкой и все было чудесно... но... однажды на моего пекинеса напала тоже стафордшириха... валила на пол, кусала за живот, хотя Чуча вырывалась и убегала, та все равно догоняла... потом пьяный хозяин пытался скрыться с места происшествия, отказывался оплачивать рентген и ветврача... я милицию вызывала... в общем перестала я любить эту категорию животных. Особенно в руках людей, которые заводят их "чтоб народ боялся", компенсируя собственное чувство неполноценности. Морфий, он, знаете, тоже вроде как лекарство... и скальпель тоже мединструмент... вопрос в чьи руках...

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек

KotBegemotДата: Вторник, 18.10.2011, 13:17 | Сообщение # 32

Quote (Leo)
потом пьяный хозяин пытался скрыться с

Вот ключевое слово!
Моя СТАФФА Первое время Кидалась на ВСЕХ и ВСЁ !Через НЕделю мы гуляли с собаками! Спросите АЛЛУ! НО обходили десятой дорогой КОБЕЛЕЙ! Мне не трудно было обойти на поводке БОЛЬШИХ кобелей!
А суку она повалила Долматина,прорычала ей,чтоб не приставала,САМА отпустила,не причинив ей физического ущерба,и прибежала с виноватым видом.

8-908-18-91-965

LeoДата: Вторник, 18.10.2011, 13:38 | Сообщение # 33

"А суку она повалила Долматина,прорычала ей,чтоб не приставала,САМА отпустила,не причинив ей физического ущерба,и прибежала с виноватым видом."

Что-то это уже напоминает анекдот:
Зал суда:

- Я не убивал, товарищ судья. Я апельсин чистил. Он шел. Подскользнулся. Упал случайно на мой нож....
- Как 11 раз подряд?!!!

СОБАКИ ЭТИ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ! Чуча вырывалась, ребенок бы нет. И милиция все это знает. Отряд высылают сразу, если есть.

Так что я против таких собак... но все это тут ни при чем... девушка молодец... или ее инструктора по альпинизму... своих в связке не бросаем... "Альпинистка моя, скалолазка..." была б домохозяйка проехала бы мимо... тут еще деваха такая... боевая... умница.

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек

shnurokДата: Вторник, 18.10.2011, 13:45 | Сообщение # 34

Ира, могу тебе напомнить о еще одном случае с твоей добрейшей собачкой. У меня памятка есть, шрам на пальце.

не пишите мне в личку, она у меня отключена!

стеллочкаДата: Вторник, 18.10.2011, 13:53 | Сообщение # 35

модераторы почистите пожалуйсто тему,а то зла и нервов не хватает читать эту х...ню angry против они таких собак,.зоозащитники бля,как можно одних любить и защищать а других нет.

Сообщение отредактировал стеллочка - Вторник, 18.10.2011, 13:56

shnurokДата: Вторник, 18.10.2011, 13:56 | Сообщение # 36

да нет, Ира, моя-то как раз на поводке была, в отличие от твоей. И в пасть стаффу я полезла не для развлечения, а в попытке разжать челюсти, сжатые на горле моей дворняжки. А ты в этот момент давала мне ценные советы и рассказывала, что я сама виновата.

LissandraДата: Вторник, 18.10.2011, 13:57 | Сообщение # 37

Quote (shnurok)
Ира, могу тебе напомнить о еще одном случае с твоей добрейшей собачкой. У меня памятка есть, шрам на пальце.

Рита, а у меня шрамы от моих двух двориков,и что из этого следует?

shnurokДата: Вторник, 18.10.2011, 14:07 | Сообщение # 38

следует только то, что владельцы собак (любых) должны выгуливать их на поводке, в не читать вместо этого лекции по зоопсихологии

мышонокДата: Вторник, 18.10.2011, 14:08 | Сообщение # 39

KotBegemot, shnurok, свои личные взаимоотношения не стоит решать в открытом доступа на доступном всем сайте. Есть что сказать друг другу или доказать - велком в личку, или звоните.
тема закрыта

ибо люди перестают видеть позитив даже в таких казалось бы добрых делах. Ругаться и выяснять кто кого боится и ненавидит, кто кого круче и где шрамы видимо нам намного приятнее...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz