Споры
|
|
Наташа-Наташа | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:43 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| И создали сайт, который войдет в историю как первый в Ростове сайт волонтерок- живодерок. Мы- подружки-усыплюшки. Мы ИГРАЕМ не в игрушки, а в щеночков и котят. Наплевать, что 8 000 тоже-тоже жить хотят. И играете до сих пор. А всем врете- ничего не знали. Вот про скотобойню и соучастников - это очень хизненно, люди обращаются насчет стерилизации по указанному в подписи телефону- а отправляют их куда?
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:18 | Сообщение # 17 |
Награды: 9
| Наталья, ну это жестоко. Так тоже нельзя. Они успокоятся, давайте дадим им время...
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:19 | Сообщение # 18 |
Награды: 24
| Это еще один плевок в лицо. Мне, и всем, кто поднял проект и стерилизовал 2 сотни бездомных.
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:21 | Сообщение # 19 |
| Оля, ну, пожалуйста...
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
freeliver | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:25 | Сообщение # 20 |
Награды: 4
| Наташа-Наташа, расскажите для непосвященных, о чем это Вы?
Сообщение отредактировал freeliver - Пятница, 25.02.2011, 22:25 |
|
| |
NatalyZ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:27 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
| Интересно, почему Наталья ОЗЖ создала стих - и ее никто не забанил???? И почему то же ОЗЖ идет к Сорокиной - и стерилизует бездомных животных - и типа все в порядке? Какая то у Вас двойственная ситуация получается. Причем - взгляд со стороны - главное - обосрать несогласных. Все, кто хоть в чем-то не согласен с модераторами - ушли с этого сайта. А Вы все пытаетесь, уважаемые модераторы, бороться с ветряными мельницами. Хотите и дальше гнобить несогласных - пожалуйста, только не надо прикрываться заботой о бедных животных.
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:31 | Сообщение # 22 |
Награды: 24
| Я сегодня отправила девушку к Лене на стерилку. И все. Причем платно, чтобы оставить бесплатные места для наших девочек, у кого десятки кошек.
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:45 | Сообщение # 23 |
| Может Вы все расскажете НАМ не посвященным! ЧТО ПРОИСХОДИТ ? я до этой минуты думала и считала, что ОЗЖ Наташа в хороших, сотруднических отношениях с Олей! Или надо разойтись "по углам" тоесть по разным форумам и знать здесь все против П, того то и того то...там на ПИ все ЗА П, всмысле против П. лучше не говорить! И как P.S : как это Нужны волонтеры для уборки клеток и ухода за щенками на П. ? Добавлено (25.02.2011, 22:45) --------------------------------------------- Непонятно вообще ни чего!
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
NatalyZ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:47 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
| Маша, а прелесть всей ситуации, что нет тех, кто за П, и нет тех, кто против П. Есть люди, переживающие за животных, содержащихся на П. Вот поэтому и нужны волонтеры по уборке клеток. Но здесь я эту просьбу даже не озвучивала.
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:51 | Сообщение # 25 |
Награды: 16
| Quote (NatalyZ) И почему то же ОЗЖ идет к Сорокиной - и стерилизует бездомных животных - и типа все в порядке? а что тут не в порядке? одно другому не мешает. Это бездомные животные, они то тут при чём?Добавлено (25.02.2011, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (NatalyZ) Но здесь я эту просьбу даже не озвучивала. и есть наверное причины?
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:51 | Сообщение # 26 |
Награды: 17
| Quote (NatalyZ) Но здесь я эту просьбу даже не озвучивала. А почему?
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:52 | Сообщение # 27 |
Награды: 16
| Quote (M@SH@) Непонятно вообще ни чего! Маша, ну не всё сразу))) Разберётесь со временем))
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:53 | Сообщение # 28 |
| У меня просто было 2 человека, которые спросили и я ненашлась, что им ответить....Так Вы помогаете П.? они ж глянь, хорошие раз пускают Вас ухаживать за животными!...чувствую себя полной дурой! Я бы пошла чистить клетки и купать собак...но!!! а потом знать, что их умертвят? я спать не смогу или они мне сниться будут всю жизнь, ведь всех оттуда Вы не пристроите!
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
mafania | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:55 | Сообщение # 29 |
Награды: 3
| M@SH@, я тоже в один прекрасный день зашла и поняла что за 2 дня отсутсвия все поменялось... Все основные "лица" нашего дела просто взяли и поразосрались. Никто не хочет устипуть или как-то сгладить ситуацию. Всех все устраивает. Детский сад "Сопелька". Я до сих пор 100% не в курсе всех событий и не берусь кого-то осуждать, а кого-то оправдывать. Наверно действительно в этом случае только время расставит все по своим местам, а до тех под мы будем лицезреть гневные плевки друг другу в физиономии.
Мой телефон: 8-988-576-95-35 Могу помочь машиной, если будет время.
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:56 | Сообщение # 30 |
| товарищи, мы здесь по другому поводу!!!
|
|
| |