Ирида | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:20 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| 500 р. пришли - большое спасибо!
Аське еще не совсем здорова, антибиотики продолжаю. Асенька с чужим котенком
|
|
| |
Ирида | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:19 | Сообщение # 17 |
| Цитата Муся ( ) Сколько у Вас сейчас рожающих кошек? Нисколько. Как только мне отдали долг по зарплате, 2 котов сразу стерилизовала по 600 руб.
Кот Ворчун из темы "Подброшены 2 серых котенка"
|
|
| |
Ирида | Дата: Вторник, 05.04.2016, 19:49 | Сообщение # 18 |
| Кот Яшка из темы "5 котят с Пушкинской"
Помогите, пож., на оплату их кастрации!Добавлено (03.04.2016, 22:53) --------------------------------------------- Большое спасибо Татьяне - пришли 200 руб. на Яшку Добавлено (05.04.2016, 19:49) --------------------------------------------- Пришла 1000 руб. - не знаю, откуда, спасибо!
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 06.04.2016, 10:01 | Сообщение # 19 |
Награды: 22
| Цитата Ирида ( ) Кот Яшка из темы "5 котят с Пушкинской" почему тогда эта информация в этой теме? данная конкретная тема о каком животном? на кого собирают? на кого тратят?
Цитата Ирида ( ) Большое спасибо Татьяне - пришли 200 руб. на Яшку где отдельная тема про это животное? где фин отчет по этому коту? для каких целей на него собирают, какую сумму ?
вот честно, настолько все запутано и перемешалось, что разбираться нет ни сил, ни времени
|
|
| |
moderator | Дата: Среда, 06.04.2016, 15:39 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| Цитата Ирида ( ) У меня подросли застрявшие коты и кошки, начали плодиться. Аська окотилась в субботу
Цитата Ирида ( ) В ЦБЖ все время то была очередь, то не принимали, особенно когда там какой-то коновал с кривыми руками выдавал кошек с безобразными швами, которые расходились - нитки в одной стороне, рядом дыра, а уж что было внутри, и думать было страшно, а в позапрошлом году там мне с хихиканием подменили мою новую синюю клетку на старую поломанную в коричневых тонах: "Была такая, стала вот такая"! Не оставляйте в ЦБЖ свои хорошие переноски!!!
Цитата Ирида ( ) Из 8 застрявших за 2 года котят и кошек 4 окотились, гуляющих кошек закрывала отдельно, я живу не одна, и некоторых случайно выпускали, спасибо, что по дому с уходом за кошками помогают. Сюда этих котят я не выставляю, больше котных нет.
Цитата Ирида ( ) Мне некогда включить компьютер - один вопрос с жильем был решен под контролем Президента РФ, мое здоровье (пенсионерка все-таки) и с обезболивающими хожу на работу зарабатывать чисто на кошек, выиграла суд со вторым работодателем за невыплату з/п, езжу по всему городу на общ.транспорте за товарами для кошек; несколько кошек смертельно болели, половину вытащила; а еще мои зайки любят обниматься - им тоже нужно личное внимание; помощь о стерилизации просила - как найти тему сейчас в этом оформлении сайта не знаю. На днях у меня еще иск к полиции, заодно к прокуратуре и одному филиалу федерального предприятия. У меня сейчас нет времени особенно заниматься котами, тем более что я не профессионал. А еще у меня есть внуки, которым тоже бывает нужно мое время, и дети мне всегда дают на корм кошкам, когда я прошу. Еще, бывает, меня просят о помощи мои очень хорошие знакомые - глубокие пенсионерки соседки, инвалиды 1 и 2 гр., они мне подбрасывают простыни, покрывала, шторы... для котов.
Данная ситуация выходит за рамки разумного и идет вразрез с принципами сообщества "Добрые руки" и зоозащиты Мы во всех социальных сетях ведем активную борьбу по стерилизации животных, в то время как участник сайта допускает рождение котят у себя дома (и при этом рожающие кошки были найдены не взрослыми, т.е. зачатие произошло в домашних условиях у волонтера). Эта ситуация недопустима и мы не можем ее проигнорировать. Как вам было сказано выше, имелось как минимум 3 варианта стерилизации кошек 1) Собирать средства на сайте, просить о помощи для размещения в соцсетях 2) Обратиться за помощью в фонд заблаговременно и тогда очередь подошла бы как раз вовремя 3) Стерилизовать в ЦБЖ -последний как минимум год в ЦБЖ оперировал известный в нашем городе врач, к качеству стерилизаций которого нареканий не было.
Вами не было испробовано ни одна из этих возможностей и даже не сделана попытка ни когда кошки подрастали до детородного возраста (это ок 6 мес), ни на этапе когда кошки гуляли, ни на этапе беременности кошек (2 мес) Ваши "объяснения" причин не выдерживают критики, с учетом того что за счет средств фонда за прошлый год было стерилизовано несколько сотен животных, силами ЦБЖ около 3,5 тысяч и среди этого всего количества вы не смогли (не захотели) выбрать для своих кошек варианта для стерилизации, вследствие вашей халатности было рождено несколько котят (при самых скромных подсчетах 4 кошки * 3 котенка = 12 котят) Рожали они явно не одновременно, а значит у вас было время ужаснуться и предпринять экстренные действия по стерилизации других кошек, но этого сделано не было. 12 (условно) рожденных котят у вас = 12 умерших в мучениях уличных. С волонтером, который не понимает ужаса рождения каждого дополнительного животного и допускает такие случаи у себя дома, имея все возможности их предотвратить, нам не по пути. В связи с этим было принято решение о вашей пожизненной блокировке на данном ресурсе с запретом сбора средств на ваших животных на всех площадках ДР.
Все кто имеет возможности и желание помочь животным пользователя Ирида может сделать это в частном порядке за рамками сайта
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
moderator | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 16:15 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
| МВ двойная регистрация. Очередной бан
Цитата МВ ( ) Г'aвный модерaтор! ... Лучше бы переноску вернула Человеку, которую подменила в ЦБЖ! Какое отношение модератор имеет к вашей переноске и ЦБЖ? Может вместо того чтобы писать на форуме претензии, позвонить тому "модератору" кто в ЦБЖ и решить свои проблемы поменяв переноску?
Цитата МВ ( ) как только ЛЮДИ ДОБРЫЕ стали помогать - животным, не человеку! - наконец-то с радостью заблокировал)) Жаба задушила? без комментариев. Это показывает ваше отношение Ирида к пользователям данного сайта и к нашим правилам, которые едины для всех.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |