Вторник, 17.09.2019, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator  
Форум неравнодушных людей » Приемная администратора » Общение по спорным вопросам » Продолжение истории с пользователем Евой Volhata666 (примите к сведению)
Продолжение истории с пользователем Евой Volhata666
LissandraДата: Четверг, 28.08.2014, 01:11 | Сообщение # 1


Сообщений: 6831
Репутация: 27 Награды: 19
Статус: Offline
Я знаю что многие несмотря на бан данному пользователю могут продолжать сочувствовать и помогать ей, однако всем нужно знать некоторые мутные факты, прежде чем принимать решение о сотрудничестве -любом -мат помощь, отдача ей животного. Вопросов больше чем ответов, сомнительных фактов - более чем достаточно. Мы (модераторы форума) свой выбор сделали относительно сотрудничества, дальше для себя каждый решает

копирую пост из группы Я с тобой. По поводу кошки -я сегодня слышала эту историю лично из первоисточника

"Я с тобой"
Внимание Всем!Информация невероятная,но полностью проверена!Многие из вас хорошо знают волонтера и зоозащитника Еву Богданову!Она действительно очень много делала для бездомных животных,часто жертвуя собой неслась на самые сложные случаи.

А теперь особое внимание!Ни в коем случае,ни при каких обстоятельствах не отдавайте ей своих животных! Не обращайтесь к ней за помощью вашим животным! В этом случае,вы их больше никогда не найдете!Есть вероятность,некоторых уже нет в живых.Что случилось с Евой,мы не знаем,может какое то заболевание,может что то еще,но последнее время участились случаи отказа возвратить животных хозяевам.

Пользователям форума "Добрые Руки" хорошо известна ситуация с исчезновением овчарки,и вымогательством со стороны Евы 9 000 рублей(якобы за передержку).Когда же деньги ,были найдены хозяевами,овчарку Ева не вернула!На форуме предоставила явно подставные фотографии отдаленно похожей собаки в якобы новой семье!Эта ужасная ситуация с овчаркой так и осталась загадкой,а хозяева остались без собаки,к тому же посланные,можете сами догадаться куда..

Сегодня к нам обратилась наша подписчица и великий спаситель животных Евгения Исламова.Слушаем ее историю.Евгения сама является работником одной из вет клиник нашего города.Примерно десять дней тому назад к ней в клинику кто то принес абсолютно здоровую кошку и попросил ее усыпить.Сотрудники клиники категорически отказались делать такую пакость и взяли животное на свои поруки.Срочно нужна была передержка.Каким то ужасным ветром им в руки попал телефон Евы Богдановой,которая как оказалось оказывает услуги по передержке животных.При этом сама собирая достаточно серьезные суммы на эти цели с сердобольных форумчан,и не только.Стоимость суток ее передержки для кошек составляет 500 рублей.Сотрудники клиники хорошо зная,что Ева зоозащита (которая кстати обслуживалась бесплатно именно у них,но при этом продолжала собирать деньги на форуме),так вот сотрудники набрали нужную сумму за несколько дней и передали 3 500 рублей Еве Богдановой.К тому же передали немаленькое количество корма для животного.

Больше ни под каким предлогом увидеть кошку в реальности никто не мог.Ни уговоры,что кошке надо на рентген,ни то,что ей необходима все таки медицинская помощь не помогли вырвать бедняжку из Евиных рук.Когда Ольга Евгеньевна(мама Евгении Исламовой)обратилась к Еве лично и попросила просто отдать ей кошку,Ева заявила,что набежал долг в размере 5 500 рублей,ну или 6 000.(написано с ее слов)

Ольга Евгеньевна нашла эти деньги,лишь бы выкупить несчастное животное,но Ева послала ее туда же,куда и хозяев овчарки,при этом заявив,что свою кошку они больше не увидят никогда.Так же вскрылось,что очень многие препараты,которые Ева просила и на которые собирала деньги многим ее кураторским животным просто не прописывали.

Был еще инцидент,с беспородной,беременной собакой,которую хозяева еле успели довезти до клиники,которую в свою очередь Ева зачем то отняла у хозяев,и увезла ее прямо с операционного стола.Потом она собирала деньги на лечение этой собаки на форуме,.Дальнейшая судьба этого животного нам не известна.Куда деваются и что делает с нашими животными "волонтер Ева" остается только догадываться.

От себя добавлю,что мне очень больно это писать,потому что я очень сильно уважала Еву,но промолчать невозможно!Ведь это касается жизни наших четвероногих!Вот такая ужасная история.Берегите своих питомцев!


Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 28.08.2014, 01:12
 
ЛиндаМалуДата: Четверг, 28.08.2014, 11:36 | Сообщение # 2


Сообщений: 9211
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 22 Награды: 17
Статус: Offline
Речь об этой котейке судя по всему http://animal-hope.ru/forum/39-13097-1

Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Четверг, 28.08.2014, 11:36
 
GerdaDennyДата: Четверг, 28.08.2014, 15:03 | Сообщение # 3


Сообщений: 2071
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 7 Награды: 3
Статус: Offline
Юля, не поняла с чего вы сделали такое наблюдение. Лично я не верю уже давно. Я лишь рассуждаю, что возможно есть и другое несчатное животное! И буду рада, если нет. Если это действительно одна и та же кошка, просто очередное евино вранье

Добавлено (28.08.2014, 15:03)
---------------------------------------------
Блин, у меня проблемы с сайтом, почему-то не добавилось новое, а отредактировалось старое wacko

Сообщение отредактировал GerdaDenny - Четверг, 28.08.2014, 15:02
 
мышонокДата: Четверг, 28.08.2014, 15:07 | Сообщение # 4


Сообщений: 9761
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 30 Награды: 22
Статус: Offline
Цитата GerdaDenny ()
не помню такого врача в клинике.

Это только со слов Евы. Вы ей верите? никто изначально из наших не присутствовал при этим чтобы доподлино сказать. в какой именно клинике кошка была изначально.
В балу помимо врачей еще много ассистентов. да и девочки на ресепшене все время разные
Цитата GerdaDenny ()
Я лишь рассуждаю, что возможно есть и другое несчатное животное!

предпологаем, что не одно. ни одно породное животное ева никому не показала, а хаски и овчарку за 2013 год - судя по объявлениям пристраивает уже больше года. да и не только в этом дело. есть еще много чего, о чем даже писать противно во всей этой истории


Сообщение отредактировал мышонок - Четверг, 28.08.2014, 15:08
 
GerdaDennyДата: Четверг, 28.08.2014, 15:16 | Сообщение # 5


Сообщений: 2071
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 7 Награды: 3
Статус: Offline
Юля, вот и я о том же! Суть моего поста (которого теперь нет wacko ) была в другом, думаю и надеюсь, что мы поняли друг друга smile
Цитата мышонок ()
есть еще много чего, о чем даже писать противно во всей этой истории

Юля, пугаете, конечно sad Но может тогда уже стоит? Вдруг остались еще те, кто не совсем в курсе и тп? Или всё совсем ужасно?(((
 
Форум неравнодушных людей » Приемная администратора » Общение по спорным вопросам » Продолжение истории с пользователем Евой Volhata666 (примите к сведению)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



  Статьи | Зооэрудит © 2019