Вторник, 26.11.2024, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Тайский кот 1-1,5 года ищет дом
ЖеняДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:24 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Сообщение отредактировал Женя - Четверг, 14.11.2013, 03:33

IrasyДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:45 | Сообщение # 2

Женя, если яи есть, то это - причина потери-находки кота. Искать хозов (старых-новых - без разницы), резать яи, чего еще нам остается?

ЖеняДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:58 | Сообщение # 3

Цитата Irasy ()
резать яи

это одна из деталей,их нету)

evrika2005Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:48 | Сообщение # 4

Это очень непоседливая порода, я своего кота уже и без яи несколько раз по подъезду ловила. Он только и ждет, как выскочить. Если я и соседка открываем дверь одновременно, то можно не задумываясь идти к ней в спальню и вытаскивать моего кота из-под кровати или еще побегать за ним по чужой квартире. И это при том, что соседка котов вообще не любит.
А котик - красавчик, может по нему в месте находки объявления повесить, может ищут его. На ЦГБ есть ветклиника, может на клинике объявление повесить или у врача спросить, может это их пациент, вдруг признают.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Сообщение отредактировал evrika2005 - Понедельник, 11.11.2013, 23:49

ЖеняДата: Четверг, 14.11.2013, 03:32 | Сообщение # 5

Хозяева идентифицированы, им кот возвращен не будет.
Если кто помнит историю с 3 тайцами у меня во дворе, которые великодушно были пристроены на время Арине,и от нее уехали в новые дома, так же совсем ранние и не очень истории про породу у меня во дворе, то выносить на общее обозрение не буду.
Кому интересно- в личку опишу.

Значит в сухом остатке мы имеем прекраснейшего представителя тайцев не более 1.5 лет от роду;
Это кот, кастрирован

Не имеет проблем с лотком.
Поведение этого кота заслуживает отдельного рассказа. За последнее время у меня было много представителей этой и близких пород. Но такого кота не было ни разу. Он спокоен, ласков, терпелив, с огромным чувством собственного достоинства, он не будет кушать если над ним кто-то стоит,будь то человек или другая кошка. Он не сделает мимо лотка,даже если там был уже кто-то. Он аккуратно прийдет на колени и ляжет, и даже не почувствуется наличие когтей. Он молча сносит все процедуры, от купания до дачи таблетки от паразитов. Он почти не говорит, лишь молча приходит и тихонько садится у ног,это значит нужно покормить его.
Ест пока очень много. Кот был у прежних хозяев недолго, что страшное везение,ибо он не успел заболеть и отощать,но голод запомнил уже очень хорошо;
Ест аккуратно, медленно. Это идеальный кот для людей в возрасте или пожилых; Он не игрун,он просто очень любящий скромный котик. Только сегодня его сердце чуть растопилось и он сам позволил почесать ему пузико;
При наличии большого числа кошек у меня сейчас он выражает полный нейтралитет ко всем, ему нет дела ни до кого. Даже с человеком он расслабиться только после пары минут ровного поглаживания. Честно говоря, вот такие представители кошачьих, которые видимо должны были родиться собакой, такие преданные тихие,скромные вызывают у меня больше всего грусти и разочарования в людях; Смотрю на него и вот хоть убейте,он скучает за своими первыми хозяевами. Все он понимает, и иногда просто вот выть хочется от наших людей.
так тчо мирно отправляемся в пристрой и ищем тех,кто оценит сплошные достоинства котика.
Имени у него пока нет

evrika2005Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:43 | Сообщение # 6

Хорошо бы ему фото получше сделать, чтобы на Авито размещать. Оно конечно и так видно, что красивый котик, но на зеркальный фотоаппарат все-равно красивее получается, даже если фотограф - "чайник", типо меня. Вобщем если хотите, то в эти выходные могла-бы его, а заодно и Цезаря, ну и если еще кто есть, пофотографировать.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Сообщение отредактировал evrika2005 - Суббота, 12.04.2014, 19:38

ЖеняДата: Среда, 20.11.2013, 11:37 | Сообщение # 7

подняла Авито, звонков пока нет, совсем

Добавлено (18.11.2013, 20:27)
---------------------------------------------
на испытательном сроке, руки с Авито

Добавлено (20.11.2013, 11:37)
---------------------------------------------
все хорошо у котика, ласковый и не разочаровал своих новых хозяев
идем в я-дома

evrika2005Дата: Среда, 20.11.2013, 12:38 | Сообщение # 8

Удачи парню в новом доме!

ЖеняДата: Вторник, 21.01.2014, 10:53 | Сообщение # 9

Привет всем от Семы)

evrika2005Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:37 | Сообщение # 10

Какая мордень сладкая! Так и хочется в носик чмокнуть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz