Кто знает, а какие у Дев камни-талисманы?
|
|
andydudyk | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 18:34 | Сообщение # 1 |

Награды: 0
Статус: Offline
| Жена вот пришла с работы и заявила, что на майские праздники мы к её родителям едем, так как у них 40 лет со дня свадьбы. А у меня такие планы были грандиозные на все выходные на рыбалку съездить. Но раз такая дата, то планы придётся отменить. Ну ничего, с тестем выберемся по любому порыбачить. Я даже ему в подарок новый спиннинг хочу взять. А вот тёще надо тоже что-то придумать. Жена говорит, что надо какое-то украшение, мать её же всё-таки женщина. Только мать её ещё та ведьма. В плане того, что всякие заговоры, приговоры знает, астрологией увлекается. И вот надо взять украшение с такими камушками, которые ей бы по гороскопу подошли. А какие камни для Дев подойдут?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 19:18 | Сообщение # 2 |

| У меня планы такие же на майские. Поехать на дачу, денёк с семьей провести за шашлыками, а потом по утру на местное озерцо с удочками пойти. Надеюсь, что мне жена никаких вестей других не принесёт, что надо как-то планы скорректировать. А какие у Дев камни, я думаю, что можно модным нейросетям этот вопрос задать, они тебе поведают и расскажут, какие камни что значат.
|
|
| |
Gelas | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 19:52 | Сообщение # 3 |

| Нейросети, как правило, берут информацию из поисковых систем, а там столько мусора порой выдаётся, что вообще не схоже с реальностью. Я бы пока повременил доверять тому, что они пишут. Тем более, что информацию и без них можно найти. Например, какие у Девы камни-талисманы можете узнать здесь: https://divagold.ru/life....zodiaka. Их у этого знака предостаточно. Перечислять все не вижу смысла. Но самые распространенные, конечно, изумруд, сапфир, топаз.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Понедельник, 14.04.2025, 20:03 | Сообщение # 4 |

| Ой, да таким людям тяжко украшения выбирать. Там, действительно, много камней подходит. При этому ещё у каждой какие-то свои любимые имеются. Я думаю, что лучше будет жене сперва в разговоре "между делом" выведать какие камни её матери больше нравятся, а потом уже подарок выбирать.
|
|
| |