куда везти кота?
|
|
Люля | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Девочки,куда сейчас лучше повезти кота?Мы всегда лечимся у Цацулина,но его вет клиника увы не круглосуточна. Ренген не понадобится.Нужен качественный осмотр.
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| Люля, Мадонна 26.
|
|
| |
allamorenes | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:34 | Сообщение # 3 |
Награды: 11
| Ох,Люля даже и не знаю...Знаю,Фурмановская точно работает,но насколько там...А утра нет варианта ждать?
|
|
| |
Люля | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:35 | Сообщение # 4 |
| Утра ждать вариантов нет.умирает.(((и до утра вряд ли дртянет.
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:37 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
| Много раз сталкивалась с выбором ветклиники в ночное время,а выбора то и нет..потому как они все одного печального уровня.Везите в любую,сейчас Центр работает,Белорусская,Мадояна.Если не все безнадежно,то до утра вытянут,а там к Цацулину
|
|
| |
Люля | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:40 | Сообщение # 6 |
| Спасибо девочки.Сейчас повезет муж.очень очень надеюсь.
|
|
| |
Bra | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:44 | Сообщение # 7 |
| Нам однажды очень повезло ночью с врачом в Айболите на стачках
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Люля | Дата: Пятница, 11.10.2013, 02:28 | Сообщение # 8 |
| Везет на мадаяно.главное дотянуть до утра и сразу к цацулину. Добавлено (11.10.2013, 02:28) --------------------------------------------- Всем спасибо. Съездил муж,кота накололи,,завтра к Цацулину поедем. Выживет или нет пока не известно.
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 11.10.2013, 05:17 | Сообщение # 9 |
| Люля, а какой диагноз то?
|
|
| |
Люля | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:41 | Сообщение # 10 |
| Блонди,муж даже не записал и не запомнил. Какая то инфекция с улицы(он кастрирован,но иногда выбегет по привычке) весь рот и язык в язвах,из-за этого не ест и не пьет.эта инфекция влияет на кровь и она что то там плохо насыщается от этого отказ любого органа может быть.температура низкая.Лежит тря почкой,встать не может,шатает.
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:44 | Сообщение # 11 |
| Люля, ринотрахеит? Добавлено (11.10.2013, 10:44) --------------------------------------------- Так прививать надо же
|
|
| |
Люля | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:49 | Сообщение # 12 |
| Нет,не то. Да,мое упущение что привыты не все животные.(То времени нет,то денег,то еще что.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:49 | Сообщение # 13 |
Награды: 17
| Кальцивироз скорей всего
|
|
| |
Люля | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:16 | Сообщение # 14 |
| Тоже так думаю,муж говорит вроде да. Ну поеду сдадим анализы и все будет известно точно,
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:25 | Сообщение # 15 |
Награды: 22
| Цитата ЛиндаМалу ( ) Везите в любую,сейчас Центр работает, Белорусская, Мадояна Ольчик, как не печально но подтверждаю твои слова на все сто. Дело в том, что в ночное время в круглосуточных клиниках обычно дежурный персонал, и это часто либо стажер, либо медсестра, либо не сильно востребованный врач (который может себе позволить не работать в дневное время так как у него нет клиентов). Никаких сверх диагнозов и серьезных процедур они делать не будут (в основном капельницы, стандартные уколы), и еще и стоимость в некоторых клиниках в ночное время в 2 раза выше дневного тарифа. так что после 9 вечера найти хорошего врача - очень сложно. Знаю только один раз реально непочеловечески повезло - когда в Айболите на западном попали на хорошего ночного хирурга, Катя выше написала уже (как потом выяснилось, он работает посменному графику и нам реально ооочень повезло что попали к нему. К примеру я обзвонила тогда все круглосуточные, на предмет того где можно приехать и чтобы нас сразу на операционный стол взяли так как медлить было нельзя. Все сказали - привозите животное, придет утром врач - прооперирует. Вот только наша кошка не дождалась бы . И только в айболите спокойно ответили что привозите, всё сделаем. Я честно переспросила раз пять - точно они сейчас будут оперировать и не ждать утра, на что мне раз 5 так же удивленно ответили - ну конечно, сейчас и займемся, зачем ждать утра). мне уже довелось быть в круглосуточной клинике с умирающим котом на руках. Никому не пожелаю. Я примчалась в шоке, дежурный врач пока переделал свои дела, пока выгулял собаку со стационара на ночную прогулку, пока не торопливо то да сё - мой кот у меня на руках и умер, даже до смотрового кабинета мы не дошли. Так что где найти ночью врача - у меня тоже больная тема.
|
|
| |