Воскресенье, 22.12.2024, 14:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Ветеринарная клиника "БОЛТО"
СтрИжаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:35 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Елена, я уверена, что Вы уже остыли и жалеете, что стали обсуждать эту тему. Наташа, действительно, много оперирует и каждая секундочка её времени расписана. К тому же она не только доктор, она ещё и человек, который может уставать, болеть, чувствовать и выражать свои эмоции. Не знаю что Вы вкладываете в словосочетание "хамская манера"... для меня это нецензурная брань, оскорбления... Наташа никогда так не разговаривает. Сказать "ваши проблемы" - да, может. Потому что это правда, прежде всего, наши проблемы. Наша задача, раз уж мы взялись помогать животным, вовремя отловить его и доставить доктору. Нас много, а Наташа одна.
Действительно, если мы опаздываем, то животное может подождать в клинике в переноске и будет обслужено в порядке живой очереди.
А за то что Вы решили помочь бездомному животному и не допустить появление несчастных на свет большое спасибо. Надеюсь, что это маленькое недоразумение не отобьёт у Вас желание помогать.
Виновата жара smile

мышонокДата: Понедельник, 01.07.2013, 09:41 | Сообщение # 32

Цитата (ЕленаРос)
Я позвонила Наташе, чтобы сказать что мы не успеем ровно в 9-30. На что мне Наташа в хамской манере сказал, что это наши проблемы и кошку она теперь примет в порядке живой очереди.

девочки, на этот раз не совсем в загруженности дело. Наташа никого не принимала в субботу, в первой половине дня. Подробности сейчас напишу в др теме.
По поводу хамского - не знаю не присутствовала. Умерла наша собака, она утром делала вскрытие. А доставка животного - это действительно наша проблема cry
ЕленаРос, я была записана на субботу после вас. Мы с вами были рассписаны по часам, так как на 9:30 никого не было, врач занялся следующей операцией.
В принципе ничего страшного не произошло. Я тоже часто опаздываю к своему времени. Да, свою очередь пропускаю. Да - сижу в порядке живой очереди потом (только для того чтобы когда освободиться врач - она приняла привезенную собаку в вольер, где та будет еще ждать операцию, так как свое время мы профукали). Вам надо было все равно привести животное, врач оперирует в таком случае в течении дня, как освободится - только в этом случае забирать приходится часов в 19-20-21.
Если возникают нестыковки с Наташей - наберите меня, попробую решить вопрос он-лайн (часто в этой клиники по своим делам, своими глазами вижу что и как)

Alisa7330Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:43 | Сообщение # 33

Цитата (ЕленаРос)
На что мне Наташа в хамской манере сказал, что это наши проблемы и кошку она теперь примет в порядке живой очереди

Елена, вам в приеме кошки никто не отказывал-вы сами пишете. Да, у всех бывают нервные дни, и у Наташи тоже, и у вас . Все привозят кошек и оставляют, а кого в каком порядке там оперируют кому какая разница?

шериДата: Пятница, 23.08.2013, 10:21 | Сообщение # 34

огромное спасибо Наташе от француз.бульдога БИНЫ лечились у нее долго, от тяжелых заболеваний.

Ludmila77Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:25 | Сообщение # 35

Низкий поклон Наташе за очередную стрижку кошкопсиха и лечение поджелудки

8-903-400-34-7два

Сообщение отредактировал Ludmila77 - Суббота, 24.08.2013, 17:25

emmasilviaДата: Среда, 28.08.2013, 23:44 | Сообщение # 36

Спасибо Наташе за все! Она живой пример и вдохновение для моей дочери, выбравшей профессию ветеринара. У нее большое сердце, добрая душа. Она теплый человек. И я не раз писала, что Наташа для меня - подарок судьбы!

Maria4459Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:34 | Сообщение # 37

Цитата (Доберман)
и был вытащен яичник
Ира, я не поняла, яичник удален уже после того,как собака была простерилизована? А разве яичники оставляют?

+7 961-279-99-97

ДоберманДата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:19 | Сообщение # 38

Maria4459, ну,да, почти через полгода, Маша. Обычно не оставляют, вытаскивают и матку, и оба яичника. потому и написала, чтобы кураторы как-то внимание на это обращали,т.к. течка продолжается при этом.

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

emmasilviaДата: Четверг, 19.09.2013, 11:22 | Сообщение # 39

Ирина, выразите мысль яснее, за чем конкретно надо следить кураторам!

Маша, Вам наконец открыли глаза на детали операции стерилизации?

ДоберманДата: Четверг, 19.09.2013, 12:35 | Сообщение # 40

emmasilvia, спец.для вас. Следить необходимо за курируемыми суками в части наступления течки у животного. Как лучше это сделать: в.1. Просить врача сохранять удаленные органы до вашего приезда. В.2. Наблюдать животное в теч. 2 месяцев после операции,если течка наступает,видимо,нужно делать узи.

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.

Maria4459Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:20 | Сообщение # 41

Цитата (emmasilvia)
Маша, Вам наконец открыли глаза на детали операции стерилизации?
Не совсем поняла вопрос. Я не одно животное стерилизовала, знаю, что удаляют все, поэтому и спросила КАК такое возможно и отчего. Вопрос был к Ире, ответ получила, все поняла, а пояснять свои вопросы для всех не вижу необходимости. Но надеюсь пояснила понятно!

+7 961-279-99-97

emmasilviaДата: Пятница, 20.09.2013, 19:13 | Сообщение # 42

Доберман,

Ирина, специально для Вас! Муссируя эту тему Вы выражаете недоверие ветеринару, который суть благодетель наш и Ваш.
Или столь тонкие материи вне Вашего понимания?
Закругляйтесь с обвинениями и извиняйтесь поезжайте.

ДоберманДата: Пятница, 20.09.2013, 20:16 | Сообщение # 43

emmasilvia, а-у,ничего не путаете,уважаемая? Слишком много на себя беретё указывая что и кому тут делать! Случай был и я о нем написала, причем весьма корректно,муссировать её вы взялись.а кто и чей здесь благодетель мне все равно.мы тут бж занимаемся, если вы не заметили, а не ведем кружок ветеринаров.

Сообщение отредактировал Доберман - Пятница, 20.09.2013, 20:21

ДашаДата: Пятница, 20.09.2013, 21:21 | Сообщение # 44

emmasilvia, я понимаю, что вы с Натальей более близки в общении и наверняка у вас, слава Богу, нет поводов к претензиям, но вы не можете не допустить, что у любого врача бывают ошибки и Наташа не исключение как показывает практика. Эти трения ни к чему кроме очередной ругани не приведут. Вы знаете диалог со стороны Наташи, но есть и другая сторона и другое мнение. По факту я считаю Ира права. Речь о здоровье животного, это самое главное. Ничего лишнего, отсебятины какой-нибудь, Ира не вынесла из их диалога. Вам тем более не стоит выносить вердикт, как в принципе и никому другому. Ира, кстати, делает гораздо больше для животных, чем абсолютное большинство форумчан, так что с ней считаться кто тут больше или меньше добра сделал не стОит)))

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

Сообщение отредактировал Даша - Суббота, 21.09.2013, 13:09

стеллочкаДата: Суббота, 21.09.2013, 11:18 | Сообщение # 45

Цитата (emmasilvia)
извиняйтесь поезжайте

emmasilvia, Оксан а извинятся за что?
Вот такой случай произошёл,который мог привести к смерти бездомного(безнадзорного) животного.
Не удалённый яичник-это опять течка,течка-это стаи кобелей,стаи-это недовольные граждане и вызов отлова(отстрел),а отстрел-это смерть!
Ира достаточно корректно описала,никого не обвиняя,предупреждая кураторов,это важно потому как все мы здесь помогаем животным и спасаем их жизнь!

Цитата (emmasilvia)
который суть благодетель наш и Ваш.

Оксан Вы очень категоричны,с такой уверенностью можно говорить только о себе!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz