Ветеринарная клиника "БОЛТО"
|
|
Наташа-Наташа | Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:48 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Спасибо за доброе отношение к животным, за готовность помочь!
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
|
мышонок | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:02 | Сообщение # 18 |
Награды: 22
| Цитата (Ludmila77) которую не взяли 2 укола ах. это вы были ? Наташа рассказывала вчера
Наташа, не перестаю говорить Вам спасибо за всё! И за вчерашнее раннее утро и прием нашего сбитого щенка в неурочный час. Но и говорить, что "мы так больше не будем" - не стану Кроме вас нас никто так экстренно не примет , и даже не во времени приема дело - а в вашем отношении к животным! Вчера как только нашли щенка на дороге - поехали сразу в Болто, даже не сомневались и не раздумали к кому срочно нестись надо.
|
|
| |
СтрИжа | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:39 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
| Огромное СПАСИБО Наташе за спасение истощённого умирающего перса, найденного мной на улице. Кот был в ужаснейшем состоянии. Капельницы и назначение дальнейшего лечение поставили Персика на ноги. Очень благодарна и за то, что Наташа не отправила меня перед приёмом купать моего найдёныша, а мужественно стригла его свалявшуюся шерсть в течение 1.5 часов.
|
|
| |
Ludmila77 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:43 | Сообщение # 20 |
Награды: 3
| Ага, а Наташа рассказывала как Ваш перс прилично вел себя при стрижке... Я почти завидовала Вам, какой культурный мальчик Добавлено (03.06.2013, 11:43) --------------------------------------------- На тот момент это была больная тема....
8-903-400-34-7два
|
|
| |
СтрИжа | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:48 | Сообщение # 21 |
| Думаю, что он прилично вел себя, потому что был при смерти... На следующий день мы сдали анализы, у него гемоглобин 36 был. Кровь было очень сложно брать из-за низкого давления и обезвоживания. Но и здесь Наташа проявила мастерство и профессионализм.
|
|
| |
Ludmila77 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:50 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
| Если специалист хороший, и главное душевный, то это не отнимешь. Я всем говорю, что Наташа так обращается с живоными как наши врачи не обращаются с нами, своими пациентами.
8-903-400-34-7два
Сообщение отредактировал Ludmila77 - Понедельник, 03.06.2013, 11:51 |
|
| |
koko_moko | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:25 | Сообщение # 23 |
Награды: 0
| Присоединяюсь ко всем положительным отзывам и хочу даже показать малыша, которого Наталья спасла и буквально вырвала из лап смерти. Я нашла его в парке, он был уже слаб, но видно, боялся людей, потому что из последних сил от меня убегал. Наталья оставила его у себя и на следующий день я забрала совсем другого котенка. Сейчас нам предстоит еще 10 дней ухода, а затем буду малыша пытаться пристроить в добрые руки. Но что-то мне подсказывает, он меня уже не покинет))На нем были ожоги, глубокие, до самых мышц. И закисший глаз. Характер ожогов напоминает то ли смолу, то ли жженный пластик. В любом случае Томас (так я его назвала) идет на поправку)) Спасибо))
Сообщение отредактировал koko_moko - Воскресенье, 16.06.2013, 23:26 |
|
| |
СтрИжа | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:01 | Сообщение # 24 |
| Кристина, какая Вы молодец Желаю Томасу скорейшего выздоровления. Уверена, что если за него взялась Наташа, то так и будет.
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:35 | Сообщение # 25 |
Награды: 16
| koko_moko, удачи Вам и скорейшего выздоровления Томасу :-) Вы замечательный человек, спасибо, что не прошли мимо.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
ЕленаРос | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:10 | Сообщение # 26 |
| Сегодня Наташа грубо говоря "бортанула" меня со стерилизацией. Мы были записаны на 9-30. Кошку подкинули в гаражи, она родила котят. Марина (которая помогала со стерилизацией местных собак) кормит эту кошку. Кошка бывшедомашняя, дается гладиться, идет на руки. Котята дикие, близко не подходят. Марина дала свои деньги, чтоб эту кису простерилизовать. Кошка каждое утро встречает Марину, т.к. она ее кормит. Сегодня мы пораньше пришли в гаражи, чтобы кошку поймать. С мужчиной из соседнего гаража, где киса живет была договоренность, что он за ней присмотрит и пустит к себе пока она в попонке. Кису мы поймали, но тут появились два абмла и закатили концерт, куда мы несем кошку. Мы с Мариной типа сволочи, кошка должна жить естественной жизнью. В итоге кошку пришлось отпустить. Мы ушли, но через пол часа Марина пошла опять в гаражи и позвала кису. Амбалов не было и мы кошку забрали. Я позвонила Наташе, чтобы сказать что мы не успеем ровно в 9-30. На что мне Наташа в хамской манере сказал, что это наши проблемы и кошку она теперь примет в порядке живой очереди. Все объяснения, что кошка не домашняя и ее еще нужно было поймать ответ был один "это ваши проблемы". Мы развернулись и поехали обратно. Весь разговор был по громкой связи. У меня муж чуть из-за руля не выпал. Он не первый раз возит бездомных животных, но первый раз слышит, чтобы врач так разговаривала. Тем более животное бездомное. Как можно гарантировать , что приедем минута в минуту. "Шикарный" конечно врач. Как она у вас в любое время берет животных непонятно.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:30 | Сообщение # 27 |
| Наташе очень тяжело- она действительно очень много оперирует. подчас в ущерб приему, а мы несем и несем. Вы очень ответственные. а очень часто попадаются такие кураторы, которые записываются, не приезжают и не перезванивают, а время пропадает, или по своим причинам вместо утра везут вечером- безответственных полно. Вам надо узнать Наташу получше- и вся критика пропадет: когда к ней не приедешь- в приемной зоозащитники толпятся.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
allamorenes | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:12 | Сообщение # 28 |
Награды: 11
| ЕленаРос,Вас конечно можно понять...и нервы(с амбалами разбираться),и тон врача(с Ващих слов).Но!!!Во время транспортировать животное в клинику-это действительно "наши проблемы"!Я еще прекрасно помню время,когда было так:записан на 10 утра-будь добр приедь во время!Уличная-Неуличная-моя сложность!Приходилось тех же собак ловить накануне и держать ночью в ванне(например),чтобы во время приехать!Или видишь животное,звонишь...,а тебе назначают аж дня через три-четыре...Тоже как-то выкручивались из положения.Думаю,многие форумчане такое помнят!)Когда же стали появляться возможности "сделать" животное в тот же день или опоздать(если в клинике нет в этот день плотного графика),я была счастлива!)))Просто мы все(с появление вет.врачей,идущих нам навстречу) немного "расслабились"!И начинаем обижаться,когда не входят в наше положение...Но,это не наши личные клиники!Мы не нанимали врачей исключительно для наших зоозащитных нужд на хорошие зарплаты!А если еще учесть скидки(даже скидищи) по которым делают нам БЖ в Болто...То мы просто обязаны подстраиваться под график!!!
Сообщение отредактировал allamorenes - Воскресенье, 30.06.2013, 00:13 |
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:27 | Сообщение # 29 |
Награды: 11
| Да это вполне нормально. Вы должны понимать, что у Наташи в день десятки животных, и если в самом начале дня заминка, то весь день идет криво, и кучи недовольных клиентов. Кроме того Наташа делает бездомных животных, в лучшем случае оставаясь в нулях или даже в минусе, не успевая обслуживать обычных клиентов.
У меня у самого несколько раз бывало у других врачей, когда вместо одной беременной собаки или кошки ловишь 2х. А в врач в клинике говорит, что сделает не более одного - приходилось тащить животное домой или на передержку и бояться всю ночь, что животное родит и я попаду на полгода на щенят-котят. К сожалению врачи тоже люди, а не роботы.
А вообще ловля перед назначенный операцией - в 90% случаев Будет заминка, тем более когда прием назначен на такую рань - закон пошлости такой...
Вы попробуйте записаться в парикмахерскую или к стоматологу и опоздать на полчаса - ответ будет тот же - в порядке живой очереди... Почему на операцию должен был быть другой ответ. Если бы вы привезли и оставили кошку, у Наташи в течение дня, возможно нашлось бы время...
Сообщение отредактировал Олег - Воскресенье, 30.06.2013, 00:28 |
|
| |
anzelik | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:16 | Сообщение # 30 |
Награды: 6
| Цитата (ЕленаРос) На что мне Наташа в хамской манере сказал, что это наши проблемы и кошку она теперь примет в порядке живой очереди. Все объяснения, что кошка не домашняя и ее еще нужно было поймать ответ был один "это ваши проблемы". Мы развернулись и поехали обратно. Весь разговор был по громкой связи. У меня муж чуть из-за руля не выпал. Он не первый раз возит бездомных животных, но первый раз слышит, чтобы врач так разговаривала. Тем более животное бездомное. Ну Наташа же не отказала в льготной стерилке,а предложила,скорее всего, оставить кошь и забрать ее позднее.Почему должна сдвигаться ранее запланированная очередь,если вы не привезли в оговоренное время. Цитата (ЕленаРос) Как она у вас в любое время берет животных непонятно. Не всегда.Если есть возможность.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |