Нужен дом вислоухому коту
|
|
SOFA8367 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вислоухий кот 3-х лет , кастрирован , окрас смесь серого и белого , серого больше. Длинношерстный. Сантехникам из нашего дома отдала кота бабушка , когда они выезжали по вызову. К коту прилагались 100 рублей с просьбой занести подальше животину. Мужики пожалели , принесли в мастерскую . Сейчас сидит там , в стрессе , так как на улице ни разу в жизни не был. Глаза огромные , сжался весь в комочек. Разговаривала с ним , на подходит , но видно что хочет . Боится . Кушает когда отходишь подальше и не смотришь на него . Очень красивый и несчасnный кот . Может быть кто-то мечтал о таком друге ? Ему очень-очень нужен дом . Пропадёт же. 8 918 501 06 98. Юля.
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| фото ?
|
|
| |
SOFA8367 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:58 | Сообщение # 3 |
| Фото пока делать нечем . Кот на передержке .Он чудесный , как человек смотрит и всё понимает .. ласковый , со второй встречи пошёл на руки
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 14:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Без фото кота сложно пристроить. А в каком районе города кот на передержке. Может кто-то из форумчан рядом живет, смогут сфотографировать. Если на СЖМ то могу и я сфотографировать.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Четверг, 27.08.2015, 14:56 |
|
| |
SOFA8367 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:51 | Сообщение # 5 |
| Мы с котом на ЗЖМ. Он очень классный .. не только красив , но и характер замечательный .. мечта , а не кот .. если б не мои собаки -убийцы , ни секунды не раздумывая предложила ему руку и сердце
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:26 | Сообщение # 6 |
Награды: 22
| Цитата SOFA8367 ( ) Он очень классный .. не только красив , но и характер замечательный .. мечта , а не кот фото, фото, фото.... без фотографии меньше шансов
|
|
| |
SOFA8367 | Дата: Суббота, 29.08.2015, 19:27 | Сообщение # 7 |
| История с котом имеет продолжение. Сегодня утром . выйдя на прогулку с собаками первое что я увидела были объявления, расклеенные на доме , гараже , деревьях о пропаже вислоухого кота с его цветным фото. Сразу узнала своего красавца . Позвонила . Оказалось , хозяйка была в отпуске и кот оставался с бабушкой . Вчера девушка вернулась и бабушка сообщила что он потерялся . Вот такая добрая бабушка . Сообщила хозяйке каким образом кот потерялся , она шокирована произошедшим. Вобщем, кот дома . Очень надеюсь , что все будут жить дружно и никто не пострадает . Беседа об ответственности за животное проведена . Хозяйка кота любит , это видно , что сделают бабушке - не знаю , не спросила . Тему можно в другой раздел.
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 29.08.2015, 21:35 | Сообщение # 8 |
Награды: 5
| Пипец! И чего бабушкам спокойно не живется?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Уна | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 13:39 | Сообщение # 9 |
Награды: 5
| а самого героя романа мы так и не увидели
“Одна кошка непременно приведет за собой других...„ Эрнест Хемингуэй
|
|
| |