Среда, 27.11.2024, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Метис дратхаара 5 мес. мальчик
HelgaДата: Суббота, 28.06.2014, 10:28 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Нашелся метис дратхаара. Очень спокойный, послушный мальчик. Живет сейчас во дворе. Игривый и добрый. На вид месяцев 5.
Хочется ему дом и большой двор. Но я думаю он и в квартире прекрасно приживется. Ест все, но кормлю сейчас его, как и своего, сырым мясом.
Здоровый. Обработан от блох-клещей.
тел. 8903 40 20 334 Ольга

Добавлено (28.06.2014, 10:28)
---------------------------------------------
Щенка пристроила на рынке в новочеркасске. Взял охотник, который сразу опознал породу и был очень рад, что мы ему встретились. Взяла номер его. Надеюсь, что в дальнейшем смогу поддерживать связь и знать как живет собака и все ли хорошо. Кстати рынок в новочеркасске пустой в плане собак и кошек. В 9 утра я была одна с собакой и потом женщина подошла с котятами. И все. А частный сектор там довольно большой. Так что всем на заметку.

мышонокДата: Суббота, 28.06.2014, 13:20 | Сообщение # 2

Цитата Helga ()
Взял охотник, который сразу опознал породу и был очень рад, что мы ему встретились

мне возвращают такую же, только годовалую девку. Но внешне - один в один . Врач, который нас стерилил на днях тоже удивилась - кто вам сказал что это метис ? по мне - так чистый дрет.

HelgaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:57 | Сообщение # 3

Цитата мышонок ()
мне возвращают такую же, только годовалую девку. Но внешне - один в один . Врач, который нас стерилил на днях тоже удивилась - кто вам сказал что это метис ? по мне - так чистый дрет.

Я видела вашу тему с девочкой. я когда была на рынке много охотников интересовались.. те у кого взяла телефон, позвонила и предложила вашу девочку, мужик сказал поспрашивает у своих.. надеюсь кому то нужно..

мышонокДата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:56 | Сообщение # 4

Helga, спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz