Малыш Терри
|
|
|
peggi | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:03 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Аня, а что если предложить помощь финансовую помощь в содержании? Или там не только в этом дело? Я имею ввиду, не согласилась бы Юлия, которая его выходила, при финансовой поддержке оставить его? Мы же, например, на слепого Мишку скидываемся ежемесячно.
peggi
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:40 | Сообщение # 18 |
Награды: 9
| Лена, к сожалению, нет, дело абсолютно не в этом. Причин несколько. Изначально ж его вообще до Нового года брали. Две самые главные проблемы - Терри проявляет агрессию по отношению к Юлиному псу и Юля скоро уедет в командировку, не на кого будет Террика оставить. Юля очень о нем заботится (я бы даже сказала, избаловала парня ) и переживает, но не всегда наши желания совпадают с возможностями. Я его забирала, когда Юля уезжала, действительно в отсутствие хозяев скулит и даже воет, надо будет дать ему время привыкнуть. Но он очень классный, умный, трогательный, очень хочется найти ему добрых и терпеливых хозяев Очень его жалко
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:14 | Сообщение # 19 |
Награды: 4
| Терри нужна передержка! Очень срочно! Завтра Аня его забирает в никуда.... у Терри всего одна проблема - он не может оставаться один, но после всего, что он пережил разве это проблема?..
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
peggi | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:40 | Сообщение # 20 |
| Что с Терри? Где он сейчас?
peggi
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:10 | Сообщение # 21 |
| Сейчас у меня, но это что-то с чем-то, его или муж прибъет или собаки съедят. Ему очень нужен надежный хозяин!
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
lon | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:22 | Сообщение # 22 |
| Внимание!!! Ситуация критическая!!! На поиск передержки или хозяев 1 сутки! У Ани три неладящих между собой кобеля. Пространсто не позволяет их разграничить. Регулярно случаются стычки, после которых возникает необходимость везти собак в клинику зашивать! Если передержка или хозяин не найдется, собаку выпустят, ибо жить в таких условиях семья не может. тел. 8-928-133-76-56 Анна
|
|
| |
peggi | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:47 | Сообщение # 23 |
| Ребята, что сейчас с Терри? Добавлено (09.06.2014, 11:47) --------------------------------------------- Какая судьба у Терри? Где он сейчас?
peggi
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:04 | Сообщение # 24 |
| peggi, Лен, Терри по-прежнему у Аннушки. :)) Ей с ним очень сложно. Очень нужен хозяин. Собак интересный, умный, симпатичный мужчина в самом расцвете лет!
|
|
| |
peggi | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:41 | Сообщение # 25 |
| У него такая трудная судьба. Даже не представляю где и как искать такой собаке хозяина.
peggi
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:01 | Сообщение # 26 |
| Лена, да проблемы в нем нет. Парень абсолютно адекватен. Он агрессивен к другим животным на улице, но абсолютно понимает, что "своих" трогать нельзя, собакам моим только отвечает (постоять за себя ой как может - моему- в 3 раза больше его- морду хорошо подрехтовал, но защищался!, сам тож сильно покусан, но первый никогда не нападает даже на явную агрессию - лай и пр, но когда кусают - выбора уже нет), кошек не трогает. Грызть что попало перестал как только привык к месту, отучили и от некоторых привычек избалованности, воя и пр. Т.ч. пес как только привыкнет - беспроблемный! Но собаке надо дать время!!!! И собаку надо воспитывать , а не баловать. Если позволить ему делать все, что он хочет - то и получите. С любой собакой. А он - очень послушный и умный, воспитанию подлежит на "ура". К выгулу приучен, терпит до победного. И вообще очень трогательный парень. А вообще мне очень жаль, что мне пришлось быть в таком положении. Я не могу его держать не потому, что не хочу, а потому, что не могу!!! У меня есть не ладящие между собой собаки, мне некуда его отделять. Но у меня не оставалось выбора, т.к. ему просто оставалось быть на улице И, чего и следовало ожидать, он сильно покусан у меня. И мне приходится постоянно таскать то одних, то других к ветеринарам. И это не предел
8-928-133-семь6-пять6
Сообщение отредактировал annushka9136 - Суббота, 14.06.2014, 00:04 |
|
| |
lon | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:20 | Сообщение # 27 |
| Отличный парень все еще в поиске дома!
Добавлено (15.10.2014, 20:10) ---------------------------------------------
Добавлено (25.01.2015, 14:20) --------------------------------------------- annushka9136, Аня, люди из ОК очень заинтересовались Терри. Но у тебя выключен телефон, ответь на пропущенный звонок. Люди очень хорошие! http://ok.ru/group44329807249535/topic/63260957068159
Сообщение отредактировал lon - Воскресенье, 25.01.2015, 14:34 |
|
| |
annushka9136 | Дата: Среда, 13.05.2015, 19:47 | Сообщение # 28 |
| У меня не был выключен телефон, у меня был пропущенный звонок. Каждый раз меня удивляет, что люди не допускают даже малейшей возможности, что невозможно быть 24 часа в сутки в доступе Я всегда перезваниваю. Людям Терри не подходит. Цитата lon ( ) меня нет в ОК, и ты об этом знаешь. Но все же интересно, что ты имела ввиду, про "очень" [offtopic]Девушка с первых предложений приятная, и ее сердобольное отношение действительно импонирует, т.к., имея тяжелые семейные проблемы, не отказывает в помощи бездомным животным. Т.е. человек она, казалось бы, хороший, душевный, с добрым сердцем. Но вот хозяин... Мне сложно представить, какая собака им бы подошла. Собака нужна взрослая и воспитанная. Это несложно. В компанию подростку-инвалиду (если формулировка не совсем верная, простите). Великолепно. Но не собака-компаньон, т.к. времени собакой заниматься нет. Собака на свободный выгул. Собака на свободном выгуле, когда ей некогда заниматься - утопия, а точнее потерянное/с точки зрения куратора - выкинутое животное. Предпредыдущую собаку, предположительно, украли. Предыдущую отравили, возможности к ветеринару везти не было. Это не отношение к животному, это берут временную игрушку, о которой заботиться не будут. Хотя в данной ситуации Терри им все равно не подходит.[/offtopic]
Добавлено (13.05.2015, 19:37) --------------------------------------------- Перенесите в лечениеДобавлено (13.05.2015, 19:44) --------------------------------------------- переношу из темы - http://animal-hope.ru/forum/14-14087-249153-9-2
Террик начал хромать. По рентгену - видимо была травма, о которой мы не знали, со временем это привело к разрушению сустава. Ему срочно нужна операция - резекция тазобедренного сустава. Его мучает сильная боль, на лапу он почти не наступает. Он почти все время лежит, вялый, Лапа его все время жалеет - вылизывает. Как я поняла в результате операции нога будет просто болтаться и функционировать не будет. И мне сказали, что несмотря на первоначальные выводы ветеринаров, что мальчик молодой, ему уже порядка 7 лет Зубы у него тоже в оч плохом состоянии, нужно почистить сильный камень, но это позже. Финотчет: Расход: 14.03. - 1070 руб. - прием в ветклинике (рентген+седация) 14.03. - 702 руб. - кетофен на три дня, уже закончился, нужен еще Итого расход: 1772 руб. Чеки: Приход: 24.04. + 200 руб. от Иры Снежинка Итого приход: 200 руб. Итог по финансам: - 1572 Добавлено (13.05.2015, 19:47) --------------------------------------------- Операцию пока отложила. Жду ответа от нескольких врачей из Питера и Москвы, боюсь, удалив сейчас сустав, мы получим чуть позже собаку инвалида. Т.к. одного сустава не будет нагрузка на вторую лапу увеличится в разы. Это может привести к разрушению второго сустава, и тогда собака станет инвалидом и будет нуждаться в коляске. Мнения врачей разные. Протезы - это дорого и не у нас. Пока взвешиваю и ищу варианты, т.к. отрезать никогда не поздно
8-928-133-семь6-пять6
Сообщение отредактировал annushka9136 - Среда, 13.05.2015, 19:40 |
|
| |