Вторник, 26.11.2024, 07:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Черный красавец Серафим
UliaДата: Четверг, 21.11.2013, 01:24 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Это котик. Принесла я его с подъезда своего,сидел он сутки на 9 ! этаже, по началу бежал на встречу когда видел, потом стал прятаться и забиваться, сейчас холодно, он весь ледяной и такой несчастный .... и вообще у нас в доме бездомные долго не задерживаются (( Принесла и увидела,что с задними лапами беда,они то ли длинее,вывернутые какие то, ходит он трудно объяснить как

С Галиной на выходные договорились,что она на свой хороший фотоап. пофотографирует

Сообщение отредактировал Ulia - Понедельник, 16.12.2013, 10:15

anzelikДата: Четверг, 21.11.2013, 11:36 | Сообщение # 2

Это шотландец,или британ рыночного разведения.Его в Фенотипичные надо.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

мышонокДата: Четверг, 21.11.2013, 11:49 | Сообщение # 3

и конт телефон добавьте плиз в тему

МоникаДата: Четверг, 21.11.2013, 12:18 | Сообщение # 4

Цитата Ulia ()
что с задними лапами беда,они то ли длинее,вывернутые какие то, ходит он трудно объяснить как

Уль, так может его врачу показать, прежде, чем пристраивать?

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

UliaДата: Пятница, 22.11.2013, 00:27 | Сообщение # 5

Они ему жить не мешают. Играть,кушать и т.д. дефект вот такой. Я его повезу вместе с Рыжиком к Виталию Ивановичу, а хозяина мы все же искать будем уже сейчас... smile
И котик кастрирован уже.

evrika2005Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:02 | Сообщение # 6

Фото нового найденыша. Мне он чем-то экзота напомнил, но в этих породах я не сильна. Может кто еще подскажет.
С лапами конечно проблема. Они у него или с рождения такие, ну скажем так: "родовая травма", или с ними что-то случилось и уже срослось, но срослось неудачно. Оно ему вроде при ходьбе боли и не доставляет, но ходит он неестественно, поэтому пристрой невзирая на его красивую внешность будет не простым.

Добавлено (25.11.2013, 12:02)
---------------------------------------------

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Сообщение отредактировал evrika2005 - Понедельник, 25.11.2013, 12:13

GreeneДата: Понедельник, 25.11.2013, 12:10 | Сообщение # 7

хорошо бы иметь видео, как он ходит. Коротенькое. Чтобы кота в мешке не пристраивать. С видео - информация о походке перестанет быть отпугивающей. имхо, конечно.

evrika2005Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:31 | Сообщение # 8

Так никто кота в мешке и не будет пристраивать, если он кому-нибудь приглянется, то люди смогут приехать и вживую на него посмотреть, в том числе и как он ходит. Уля собиралась взять его к Кобякову В.И., когда с Рыжиком поедет на осмотр. Но почти наверняка Кобяков захочет увидеть ренген, а чтобы сделать ренген нужны финансы. А вот с наличием этих самых финансов уже проблемма, так как на рыжика было потрачено. Но рыжик ждать не мог, там видимо боль была адская, раз он так плакал. Спасибо Кобякову В.И., котенок уже скачет потихоньку. А с этим красавчиком видимо или придется помощь у сайта просить или очередной зарплаты ждать.

Добавлено (25.11.2013, 12:31)

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

ЖеняДата: Понедельник, 25.11.2013, 12:34 | Сообщение # 9

какая у него мордочка интересная,действительно британо-экзот какой-то, хенд мейд
эх красавчик не описуемый

evrika2005Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:43 | Сообщение # 10

А это его мордаха в профиль, сняла просто показать, что она приплюснута как у персов или экзотов.

Добавлено (25.11.2013, 12:43)
Обидно до слез, что такая красотень беззащитная в нашей стране под мусоркой сидит. Не знаю что-бы с ним было, если бы он не под Улиным мусоропроводом сидел. Так и загнулся-бы наверно. Такие себе еду добыть совсем не смогут, да и за себя постоять тоже не смогут. Хотя у меня еще вчера мысль мелькнула, что его под Улину квартиру кто-то просто притащил, зная Улину доброту и сострадание.

UliaДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:25 | Сообщение # 11

Женя, Ну наконец-то ! Ждала Жень пока ты напишешь свое мнение(интересно мне было). Кот классный, не аргесор, рычит на собак,но ни кидается с ребенком в хороших отношениях. Завел себе друга,котенка Рыжика,спят вместе,играют. Он так смешно сидит на попе,как человек я на свою мыльницу его фоткаю,но мой фотоап.эту картину не передает(

Добавлено (16.12.2013, 10:25)
Зовемся мы теперь Фимой и отзываемся))) Ходит он как все кошки surprised т.е я ничего не успела ему сделать еще, думала травма,сросшийся перелом или вообще, что это было ? ..... Отъелся, был пушиночкой на еду кидался, забитый котик, приучается туговато, что его уже никто бить не будет. К горшку приучен,с этим была проблема за что видимо и был бит. Глупые,тупые люди..... Лотка как огня боялся, в простой не ходил в древесный наполнитель тоже. Камушки пришлись по душе. Только он ходить в него боится и всегда караулит, чтоб незаметно это сделать,даже закапывать боится, встреча с ним(на горшке)редкость,пулей убегает и прячется sad

evrika2005Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:24 | Сообщение # 12

Добавила на Авито:
http://www.avito.ru/rostov-....4506143

Сообщение отредактировал evrika2005 - Вторник, 17.12.2013, 17:41

ЖеняДата: Вторник, 17.12.2013, 23:11 | Сообщение # 13

не понимаю,как этот котик до сих пор ищет хозяев?
прекрасное создание, породное, что людям нужно...

evrika2005Дата: Среда, 18.12.2013, 21:07 | Сообщение # 14

Были причины, по которым мы его негде кроме этого сайта не выставляли. Сейчас вопросы с лотком вроде пришли в норму, поэтому он только вчера первый раз был выставлен на Авито.

Добавлено (18.12.2013, 21:07)
Котик сегодня уехал домой, Уле ручки очень понравились. Подробности думаю она сама напишет, но что меня просто поразило, что после того, как он отъелся, он перестал хромать, подрос, вытянулся, стал нормально ходить и у него появились шарики под хвостиком. Судя по всему это был подросток. Новые хозяева сказали, что обязательно кастрируют как подрастет. Если это подросток и он будет еще расти, то это будет шикарный огромный котяра!!!

ЖеняДата: Четверг, 19.12.2013, 01:38 | Сообщение # 15

evrika2005,
Галина,какое счастье!
Такая красота, настрадался, пусть все сложится ттт

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz