Дезинфекция после смерти котят от инфекции
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:04 | Сообщение # 16 |
Награды: 24
Статус: Offline
| прогрызет дырки, как моль
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:05 | Сообщение # 17 |
Награды: 5
| бугагасики:))) не прогрызет, а знаешь почему?:)) представитель германского байера на презентации в Мск развел таблетку и выпил сколько смог. наш-не рискнул повторить сей подвиг потому думаю не "проест" дырки.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:08 | Сообщение # 18 |
Награды: 24
| Quote (Margo) представитель германского байера на презентации в Мск развел таблетку и выпил сколько смог. наверное, это - легенда...
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:28 | Сообщение # 19 |
| нет, это реально рассказал на конфе московский байер...тот самый у кого я виркон и выпросила и сам сказал мол " а я не рискнул"... так что..
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 09.08.2010, 21:30 |
|
| |
катюшка27 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:55 | Сообщение # 20 |
| Виркон - вещь однозначно хорошая, обрабатывала им все поверхности после смерти кошки от панлейкопении и даже покрывало на диване им пшикала, правда покрывало темное. Сейчас он по-моему по другому называется, кажется Экоцид С.
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:58 | Сообщение # 21 |
| неееет Катюнечка:))) экоцид это совсем не виркон:))) этот вопрос тоже на конфе поднимали. "виркон-с" как выпускал байер так и выпускает и он жив-здоров под старым названием. разницу байер четко назван: у виркона 6 компонентов в составе, у экоцида-3, причем сильный только один.
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:01 | Сообщение # 22 |
| А-а-а, а нам в зоомагазине заливали(ну када я там еще работала) шо ето одно и тоже!!!! Но я пользовалась вирконом, экоцид не использовала.
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
timosha | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:05 | Сообщение # 23 |
Награды: 4
| я честно говоря в отсутствии виркона и экоцидом пользуюсь, лучше 3 компонента чем ни одного
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:06 | Сообщение # 24 |
| ненене... байер сам признал, что да, действительно так говорили. но на самом деле это разные препараты и фирмы разные. они так и начали призентацию приблизительно со слов "если вам сказали что виркон снят с производства-не верьте". и "экоцид-это не виркон" . и объяснили еще почему такая путаница получилась-там кто-то кого-то купил (как всегда)-переклеили этикетку на экоцид за основу действительно взяв виркон, но состав урезали.
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:18 | Сообщение # 25 |
Награды: 9
| Quote (Margo) Кать а лампа сейчас где, у тебя??? Лена(спирит87) на западном живет. я насколько помню лампа Лены(адреналин) и она большая медицинская. ты-то на машине:))) а Лена наколько я помню -нет. ЭЭЭ у меня большие провалы в памяти...лампа должна быть у Лены, я мужу ее вроде отдавала! Лена правильно??? к сожалению на западный я не смогу отвезти у меня вообще завал!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:21 | Сообщение # 26 |
| ненене Катюнь, а никтож и не говорит чт ты должна везти.... я больше о том что у Лены(спирит87) скорее всего нет возм. забрать..:(
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 09.08.2010, 22:22 |
|
| |
spirit_87 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:16 | Сообщение # 27 |
Награды: 1
| anzelik, уже в воскресенье бросилась звонить Насте, но про прививки мы поговорили только в понедельник.Обещала уколоть, котейку у себя, к сожалению, она не сможет уже держать.И так 3 недели продержала.Им там уезжать куда-то надо вроде. Поэтому я вся в раздумьях, чего делать тоДобавлено (10.08.2010, 01:16) --------------------------------------------- Bra, есть у меня возможность! теоретическая правда.а у кого лампа? я могу свёкра попросить забрать её, он на машине.
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
|
| |
Rap-61 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:27 | Сообщение # 28 |
Награды: 0
| Quote (spirit_87) Мне привозить через неделю котёнка 3месячного, а у меня погибли 2 котёнка от кальцивироза. Я купила для обеззараживания какую-то химию на "э" (н6 помню), но боюсь, чтобы Чунечка не заразилась!!! Поскажите, что в таких случаях делать? Обычная белизна (гипохлорит натрия) 1:10. Убивает все бактерии и вирусы.Добавлено (10.08.2010, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Margo) представитель германского байера на презентации в Мск развел таблетку и выпил Представители Амвея тоже свой порошок пьют... Настораживает.
Ветклиника №1 г. Ростов-на-Дону, пр. М.Нагибина, 29 (вход с ул. Герасименко), тел. 221-61-40 с 10-00 до 21-00, воскресенье с 10-00 до 19-00
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:39 | Сообщение # 29 |
| давайте конечно не будем сравнивать байер и амвей..какбы божий дар с яичнецей.... насчет насторадживает-не знаю. виркон всегда был впереди планеты всей именно по дезинфекции. когда оно резко изчез все клиники закричали "караул" ибо в нем моют инструмен, дезинфецируют операц. столы, полы и тд. и тп.... хлорка может не убить что-то... виркон именно и предназанчен для убиения вирусов таких как кацивир панлекоп и тд и тп, о чем я писала выше в первых постах, если ветку читали а не просто прочли последнее сообщение. давайте тему закроем, уже определились что Лена едет ко мне за вирконом и возьмет кварцевую лампу. на мой взгляд эти 2 метода-самое оно!!!
Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 10.08.2010, 14:40 |
|
| |
натальяС | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:24 | Сообщение # 30 |
Награды: 0
| А где можно виркон купить? и кварцевая лампа - это такая синяя? в детстве уши грели?
|
|
| |