Спасибо за пожелания, Нина! Конечно, буду Вашего котика в виду иметь, но пока мне никто не звонил. Когда я пристраиваю какое-нибудь животное, мне еще какое-то время звонят по объявлениям, я всем звонящим говорю, что зверушку пристроили, но что мы им подберем любого питомца на их вкус! Добавлено (15.06.2013, 18:56)
---------------------------------------------
Кису назвали Феней, потому что она похожа на лисичку-фенека - треугольная мордочка и огромные уши. Вот новые фотографии Фени, она все еще в поисках дома:
Видела старшую сестру Фени, ей 2 года, родилась от дворовой кошки, которую я вчера стерилизовала. Судя по ней, Феня должна превратиться с возрастом в изящную персиковую красавицу, с гладкой шкуркой, как у норки, а мордочка округлится.
Добавлено (28.06.2013, 14:49)
Феня все еще нуждается в доме и хозяевах! Вот ее новые фото:
Добавлено (30.08.2013, 00:11)
Феня сегодня стерилизована в "Оскаре". Спасибо фонду за средства и докторам клиники за операцию!
Добавлено (10.09.2013, 17:06)
Фене уже 5 месяцев, вот ее новое фото:
Добавлено (07.11.2013, 11:36)
Феня нашла свой дом, тему можно закрывать. Феню взяла семья с тремя детьми, она обитает теперь в трехкомнатной квартире на Западном.
Добавлено (09.09.2014, 14:35)
Тему можно переносить в "мемориал". 2 дня назад Феня умерла от панлейкопении! В конце-августа-сентябре нужно было повторять привику, но Феня до нее не дожила...