Понедельник, 23.12.2024, 23:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моника, Муся  
Кошечка Феня персикового цвета в добрые руки
EsperansaДата: Пятница, 07.06.2013, 23:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Отдаю в добрые руки чудесного котенка! Девочка, возраст 1,5 месяца, очень ласковая и умная. Чистенькая, обработанная от паразитов. Прекрасно пользуется туалетом. Малышка обещает вырасти гладкошерстной красавицей нежно-персикового цвета с белой "манишкой" на груди и белыми лапками. Гарантирую стерилизацию по льготной цене по достижении кисой полугода, чтобы избежать ненужного потомства и "женских" болезней. Малютка очень ждет ответственных и любящих хозяев! Тел.: 8-919-884-57-00

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

Сообщение отредактировал Esperansa - Суббота, 15.06.2013, 18:51

БлондиДата: Суббота, 08.06.2013, 10:18 | Сообщение # 2

удачного пристроя Надь smile Надя, если будут хорошие запасные ручки то можно мой телефончик давать? тэолько второй, на 0548 оканчивающийся. у меня мальчик есть из этой темы http://animal-hope.ru/forum/6-9640-1 смешнючий такой, сам нежнотперсиковыйтатушки и на хвостике рыженький. от всего отбработан, только холит на улицу пока что

EsperansaДата: Вторник, 09.09.2014, 14:35 | Сообщение # 3

Спасибо за пожелания, Нина! Конечно, буду Вашего котика в виду иметь, но пока мне никто не звонил. Когда я пристраиваю какое-нибудь животное, мне еще какое-то время звонят по объявлениям, я всем звонящим говорю, что зверушку пристроили, но что мы им подберем любого питомца на их вкус! smile

Добавлено (15.06.2013, 18:56)
---------------------------------------------
Кису назвали Феней, потому что она похожа на лисичку-фенека - треугольная мордочка и огромные уши. Вот новые фотографии Фени, она все еще в поисках дома:

Видела старшую сестру Фени, ей 2 года, родилась от дворовой кошки, которую я вчера стерилизовала. Судя по ней, Феня должна превратиться с возрастом в изящную персиковую красавицу, с гладкой шкуркой, как у норки, а мордочка округлится.

Добавлено (28.06.2013, 14:49)
Феня все еще нуждается в доме и хозяевах! Вот ее новые фото:

Добавлено (30.08.2013, 00:11)
Феня сегодня стерилизована в "Оскаре". Спасибо фонду за средства и докторам клиники за операцию!

Добавлено (10.09.2013, 17:06)
Фене уже 5 месяцев, вот ее новое фото:

Добавлено (07.11.2013, 11:36)
Феня нашла свой дом, тему можно закрывать. happy Феню взяла семья с тремя детьми, она обитает теперь в трехкомнатной квартире на Западном.

Добавлено (09.09.2014, 14:35)
Тему можно переносить в "мемориал". 2 дня назад Феня умерла от панлейкопении! cry cry cry В конце-августа-сентябре нужно было повторять привику, но Феня до нее не дожила... cry

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz