Вторник, 24.12.2024, 20:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Помогу Алабаю.
АняРинДата: Четверг, 28.03.2013, 23:17 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Помогите найти белого мишку мальчика- САО, в любом состоянии, вылечу, выкормлю. Подпишу любые договоры, бумаги. Не нужно бесплатно - заплачу.
О семье- живем дружно, 2 дворняжки - подобрашки, кошка, муж и ребенок 6ти лет.
Условия - отдельная комната в доме, большой двор, живем за городом(Ростовск.обл)выход на поле, рядом речка и лесок.
О себе - высш.образов.-психолог, препод. психологии, занимаюсь дрессировкой щенков крупных и сложных пород.
Причина - собирались забрать белого мишку из Ростова, был найден не стройке.Муж влюбился сразу!Был довольно злобный и грязный, ездили - подкармливали,знакомились...Дело в том, что у нас нет своей машины, сразу не смогли забрать. Уже неделя, как его нет. Вроде бы кто - то забрал...:(((
Буду благодарна любой помощи.

Из-за последних событий-пишите в личку.

895О8477180 -Помощь крупным породам.

Сообщение отредактировал АняРин - Понедельник, 01.04.2013, 23:14

LissandraДата: Пятница, 29.03.2013, 09:28 | Сообщение # 2

АняРин, телефон контактный оставьте пожалуйста

ЗЫ Если возникнет снова такая ситуация вы можете попросить помощи машиной у нас на сайте, велика вероятность того что автомобилисты откликнутся

StepashaДата: Пятница, 29.03.2013, 10:51 | Сообщение # 3

А вот здесь был найденный мишка - http://animal-hope.ru/forum/40-8872-1
Если он не устроен еще-может его примите в семью?

АняРинДата: Пятница, 29.03.2013, 19:26 | Сообщение # 4

Спасибо огромное
У малыша еще есть шанс найти хозяев. (Кто-то его искал...Попробую найти то объявл.)А вот взрослый пес...Их бьют, гонят...

Lissandra, скажите пожалуйста, где можно обсудить собаку, сегодня появилась инф.,что рабочие видели его. На боку огромный лишай.Живу В Новошахтинске, сложно ездить, проверять. Мне бы помощь,посмотреть, там ли он, в каком состоянии...Но нельзя же писать место, а то...

Сообщение отредактировал АняРин - Понедельник, 01.04.2013, 23:06

МоникаДата: Пятница, 29.03.2013, 20:20 | Сообщение # 5

АняРин, Напишите здесь район города, где он обитает, кто-то из рядом живущих/работающих из ДР может сможет посмотреть его( спросит подробности у вас в личке) если район совпадает

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

aretzДата: Пятница, 29.03.2013, 23:05 | Сообщение # 6

АняРин, добрый день. напишите мне инфу по собаке или позвоните 895085575девятьдевять, много езжу по городу, болею за азиатов, могу помочь.

АняРинДата: Пятница, 29.03.2013, 23:59 | Сообщение # 7

Спасибо большое.Написала.

СирингаДата: Суббота, 30.03.2013, 21:52 | Сообщение # 8

Видела сегодня в центре собаку, похожую на азиата (в собаках плохо разбираюсь, может алабай, может кто из их семейства). Уши купированы, сам темно-серый, на морде вертикальная полоска, чистенький, но без ошейника. Лежал, ждал кого-то. Добродушный, ласковый, на камеру позировал)(город Ростов-на-Дону, на всякий случай уточняю)

Сообщение отредактировал Сиринга - Суббота, 30.03.2013, 21:58

АняРинДата: Суббота, 30.03.2013, 22:21 | Сообщение # 9

Хороший песик, но наверное у него есть дом. Может за хозяином увязался,они часто поводки и ошейники не признают.
Кто-нибудь о нем еще знает? Если действительно брошенный, возьму на воспитание, мужа одобрил:)

СирингаДата: Суббота, 30.03.2013, 23:30 | Сообщение # 10

Цитата (АняРин)
Хороший песик, но наверное у него есть дом. Может за хозяином увязался,они часто поводки и ошейники не признают.
Кто-нибудь о нем еще знает? Если действительно брошенный, возьму на воспитание, мужа одобрил:)

Написала в группах ДР и Тотошки, связалась с Ольгой aretz, узнали от работников ближайшего кафе, что забрали собаку, посетительница, которая часто бывает в том кафе. В какие руки пока не знаем, Ольга aretz оставила контактные данные, будем ждать звонка)

АняРин, вам именно азиат или алабай нужен? Просто присматриваю как есть возможность за собачкой. тоже крупной, но лайкой. Добрейшей души существо. только трехлапая.
На счет хозяев - слабо известно, рядом частный сектор, но собака без ошейника, часто кушает косточки, которые бабушки выкидывают, с людьми заигрывает. Глаза - янтарные.

С отловом помогу. Если удачно сложится - то буду денежкой помогать.

Сообщение отредактировал Сиринга - Суббота, 30.03.2013, 23:40

АняРинДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:23 | Сообщение # 11

Хорошо бы в добрые руки попал мишка. А насчет собаки - нашли азиата на стройке и пытаемся его забрать.Если конечно он еще там.

Пообщавшись с Питеро-Московской командой АлабайХелп, поняла,что им сложно найти хозяев. Как над ними издеваются!?! Сейчас азиатка с 5ю ножевыми в клинике лежит...Вот и решили,что если нужна помощь крупному песику, возьмем. У нас все условия, живем практически в открытом поле, через дорогу лес.Питание-деревенское мясо.
Занимаюсь воспитанием щенов кавказкой овчарки.Один на месяц - основные команды.
Так что,хорошо знаю эти породы.Не просто знаю, чувствую. (у некоторых людей с ними проблемы...мне приводят 4мес.щенов,которые УЖЕ огрызаются на хозяек!!!???)

Добавлено (31.03.2013, 00:23)
---------------------------------------------
У меня вопрос, помогите пожалуйста! Теоретически, как можно вывезти собаку из Ростова, на обществ.транспорте?

Примерный план-вызову такси, пусть за двойную плату,неважн.,но как Собак поведет себя?!Уже очень давно брошенный...
Пыталась заранее подкупить водителя маршр.(межгород),даю 500+билеты-едем(к нам билет стоит 120р). 3Й только согласился, не зная, что собака не моя.
И еще. Он больной. И пятно на боку.Наверное не возьмут.
У кого какие идеи?!?
Выберу день потеплее(больше шансов, что выйдет из убеж.)переверну весь район,но попытаюсь его найти.

LissandraДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:54 | Сообщение # 12

Цитата (Lissandra)
У кого какие идеи?!?

Идеи такие: примерно определить час Х , обзвонить тему помощников с машинами http://animal-hope.ru/forum/16-114-1 ориентировочно на то время

Если никто не сможет из этой темы создать тему в срочном разделе конкретно под поиск машины

Идеально было бы ехать искать сразу с помощниками на авто, потому как обидно найти, убежать искать машину и снова упустить.

Добавлено (31.03.2013, 00:54)
---------------------------------------------
Сиринга,

Цитата (АняРин)
Просто присматриваю как есть возможность за собачкой

создайте тему на сайте в пристрое!
На фото плохо видно, но кажется пес красивый, колоритный, яркий , даже еще и трехлапик, мне кажется шанс у него есть!

Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 31.03.2013, 00:52

АняРинДата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:02 | Сообщение # 13

Мне кажется лайка хорошая,может рабочая(зверь-там лапу и оторвали,часто бывает).Вдруг хозяин есть. Мужчины-охотники часто выпускают "побегать":((

aretzДата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:06 | Сообщение # 14

[b]АняРин[/] Я могу отвезти вам собаку домой при следующих условиях: совместный поиск, сопровождение, оплата бензина по факту (примерно 300 ре туда-обратно, за все). Собака поедет в застеленном багажнике, насчет лишая не беспокойтесь. Главное поймать.

АняРинДата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:15 | Сообщение # 15

Конечно! Я вам еще и за время заплачу!!!И за доставку! Спасибо!!! Завтра девочки еще посмотрят, там ли он(вдруг забрали) и можно будет забрать. Мне бы хоть до дороги довезти,въезд в Новош.Там таксисты знакомые, хоть слона вези.А вот в Ростов не хотят ехать:(
Я могу и сама поискать(чтобы вы свое время не тратили).Где-то часа два мы с ним погуляем,поговорим,покушаем немного.Его поймать просто,он не спешит убегать,но...пес полностью лидер...Он чувствует себя хозяином и многих строит. Видимо это и стало причиной отказа хозяев.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz