Помогу Алабаю.
|
|
aretz | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:21 | Сообщение # 16 |
Награды: 11
Статус: Offline
| АняРин, звоните мне завтра
|
|
| |
АняРин | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:11 | Сообщение # 17 |
Награды: 8
| Спасибо большое.Всю ночь не спала,сейчас все буквы разбегаются... Откопала жену рабочего, который там работает.Уже к ней пристала,она обещала помочь.Пса там знают, 5дней назад муж кормил пиццей, но потом не видел, некогда было.Буду сегодня переговоры вести.Добавлено (31.03.2013, 15:11) --------------------------------------------- СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!Кобель оказался местный:))))У него вольер и еда, а я два города на уши поставила!!!!:)Очень рада за малыша.Спасибо большое Ольге,поехала,нашла его!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. И Дергачеву Дмитрию(рабочий, который так же считает, что собак брошенный:)))) спасибо,фоткал,адрес рассказывал,все мои "сопли"терпеливо слушал.
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
АняРин | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:57 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
АняРин | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:02 | Сообщение # 19 |
| Фото собачки со стройки.Бригадир группы по безопасности-пожаротушения говорит, что нет у него дома там и еды.Сам побирается и заглядывает в глаза всем.Пес добрый Присмотрите за ним.
|
|
| |
беб | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:14 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| Помогите пожалуйста. 6.04.13 в пос. Орловский, Ростовской области пропала среднеазиатская овчарка. Пока никаких результатов. Собаке около 7 лет и БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ. Ее нашла в Ростове-на-Дону, в конце февраля 2013 года. Нашли новых хозяев. Казалось, опытные и судя по дому обеспеченные. Но новые хозяева, дав собаке вальер в 16 м2, не захотели кормить ее нормальной, и главное теплой едой, и через 3 дня собаку "потеряли". На третий день я нашла собаку опять. Уговорила семью потерпеть. Собака оказалась очень воспитанная, спокойная, не реагировала на других животных, легко выгуливалась, в квартире вела себя очень аккуратно. Но через сутки знакомая (мало знакомая), пообещала, что сможет хорошо устроить собаку в деревне, где живет сама. На деле оказалось, что "хорошие условия" это маленький дворик, и жизнь а клетке 2х2. Но я боялась оставлять крупную собаку на остановке, рядом с дорогой, людьми, детьми, надеялась, что найдутся люди, которым нужен компаньон в доме и на прогулках, и после 5-ти часовой мучительной для собаки поездки, привеза ее в Деревню. Затем строили будку, потом клетку, так как Маня (так назвали собаку), перегрызла поводок, найчилась открывать калитку в тонком заборчике. Мне пообещали хотябы неделю выгуливать собаку (новая хозяйка работает неделю в Ростове-на-Дону, а неделю находится дома). И вот сегодня я узнала, что собока три дня назад вырвалась из вальера и ушла гулять. А это деревня: люди выпускают за ворота птицу, коз, за которых готовы убить не только собаку, а так же там просто придурки, стреляющие во все, что движется от скуки и зависти. Собака просто замечательная, и если бы не мои жилищные проблемы, я бы оставила ее себе. Страшно, что такое сужество может погибнуть. Мой телефон 8 928 18 44 523.
|
|
| |
АняРин | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:48 | Сообщение # 21 |
| У меня нет машины,я бы с радостью...Если кто есть из этого поселка,может поищет?А так поняла,что вы ездили сами в деревню? Добавлено (11.04.2013, 16:48) --------------------------------------------- Мое сердце разрывается.Алабая Маню убили(сообщения выше) соседи,застрелили!!!Бедняжка.Я в ужасе,даже передать не могу...
|
|
| |