Рыжая собака со сгнившим глазом..
|
|
Виола | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Сегодня шла увидела собаку.( 1.она не первый раз рожает 2.у нее нет глаза,он у нее просто сгнил,прямо там в глазном отверстие 3.она очень пугливая.что делать?собаку жалко(девочка рыжего окраска,маленького роста) Фото позже,и то они не очень так как он пугливая,и я ели ели сфотографирывала ее,глаз ее я сфотографируй если получится потом)
Добрые Руки - вот мои настоящие друзья*
|
|
| |
Виола | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:52 | Сообщение # 2 |
| Собаку можно в мемориал...Чтож я ее ранче не увидила... Беги по радуги.девочка(не знаю чьих рук дела.или сама или догхантеры,девочка умерла с открытыми глазами,может отравилась... Добавлено (12.02.2013, 12:52) --------------------------------------------- Извеняюсь что нету фото,где она была еще жива так как ,они с телефона стерлись..
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:59 | Сообщение # 3 |
Награды: 19
| Виола, очень сожалею
|
|
| |
Angel27 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:15 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| беги по радуге( Добавлено (12.02.2013, 14:15) --------------------------------------------- мне кажется либо отравили либо сбили(
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
Виола | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:22 | Сообщение # 5 |
| Angel27, Нашли с однокласницей ее,в каком то заброшенно месте,рядом со школой,там что то собираются строит.ну вот,там лежали битонные блоки,а она все время около них и была.Ну мы и решили заглянуть.заглянули думали спит.ну начали ее подзывать,она не звук,но потом слегка камушкам маленьким в неё подкинули.а оне не действия нечего..Ну и трупом там подпахивала....Ну и сами понимаете что мы подумали.... Хотя вчера она бегла,гавкала,когда я ее собиралась сфотографирывать,она нашал какой то кусок хлеб.но потом кинула его потому что нас испугалась,но мне кажется что ее или траванули,ну или сама,потому что может у нее болезнь какая,ведь глаз сгнил,значит что-то не то.....
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:30 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Конечно. Бедные тваринки...
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Виола | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:35 | Сообщение # 7 |
| Да очень,жалко...Почему же я ее не увидела ранее,может быть мы ей хоть помогли?
|
|
| |
луква | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:47 | Сообщение # 8 |
Награды: 11
| отравили явно...Что -то не первый случай отравления в последнее время....
|
|
| |
Виола | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:34 | Сообщение # 9 |
| Может быть...очень жаль... мне кажется что если бы были догхантеры,то они бы хоть какой то след оставили...может из-за того что у нее с глазом проблемы,может и еще с чем небудь:(
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:38 | Сообщение # 10 |
Награды: 12
| Ну, учитывая коллективные обращения граждан в Департамент ЖКХ и мэру города о том, что работнички ЦБЖ травят собак в городе ( по данному факту проводилась проверка, опрашивались свидетели - все жители многоквартирного дома), и результаты проверки по этим обращениям, которые подтвердили данный метод работы ЦБЖ, ничего удивительного. Кстати, заявления жителей этого дома с 27 подписями и результаты проверки приобщены к делу в суде. Но судья их во внимание не приняла. Во время моей работы в ЦБЖ у них рядом с кухней стояли большие мешки с крысиным ядом. Видимо, они и используются по назначению в случаях, когда, например, в каком-нибудь садоводческом товариществе правоохранительные органы интересует факт умерщвления домашних животных, а необходимо по-тихому "убрать" еще с десяток собак. Проще ведь рассыпать приманку с отравой, чем бегать метать дротики.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |