Пропал метис ротвейлера в Александровке!
|
|
Bra | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Пропала собака в Александровке! Кобель, 5 лет, черно-подпалый окрас( метис ротвейлера), собака дружелюбна, был в ошейнике, совершенно безобидный!!!кличка- Отис, при возможности задержите и сообщите нам. 8909-414-08-08 Иван.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Вики6956 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| ЕленаРос может сделать объявления, если хозяевам нужно.
|
|
| |
Bra | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:29 | Сообщение # 3 |
| Вики6956, я не поняла о каких объявлениях идет речь?
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Вики | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:32 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Bra, пропала собака, цвет такой то и номер, чтобы хозяева по развешивали по району. зашла случайно не с того ника.
8-951-511-69-45
Сообщение отредактировал Вики - Воскресенье, 03.02.2013, 20:35 |
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:32 | Сообщение # 5 |
| вчера уже развешали по району( но погода мокрая и могут быстро отвалиться), все объездили, кричали, давали листовки собачникам кто гуляет со своими,(женщина сиз магазина в 3-х кварталах говорит что видела похожего пса. Добавлено (04.02.2013, 21:32) --------------------------------------------- Сегодня мне позвонили и сказали что нашли нашу собаку еще в среду. что взяли домой выхаживать, т.к. собака была сбита машиной. Поехали за ним-- Это ОН!!!! Самое интересное разворачивалось дальше: собаку нашли в Александровке, а забрали домой на Ростовское море, но каково же было наше удивление, когда оказалось что парень одноклассник брата мужа. Дальше интереснее: он нам сказал что когда они нашли то отвезли собаку в приют О З Ж но на следующий день забрали т.к. собаке была нужна постоянная мед помощь. это было в среду. А в субботу я звонила Наташе и просила помощи в поиске собаки, зная что у нее есть знакомые в александровке. Но Наташа тогда не идентифицировала нашу собаку(((( К сожалению мы потеряли много времени, сейчас собака на стационаре в Доверии, завтра операция, проблемы с позвоночником в крестце, хвост переехала машина и часть его нечувствительна, поэтому решили купировать, к счастью есть надежда т.к. сохранилась чувствительность в обеих лапах и половине хвоста, но не становится. Ест и пьет. Замечательные людии которые нашли лечили в Александровке в ветклинике, но там не сделали ни рентген и анализы а просто назначили лошадиные дозы лекарств таких как прозерин например Надеюсь что наш мальчик выкарабкается!
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:34 | Сообщение # 6 |
Награды: 17
| Bra, Здорово! Что не прошли мимо, пусть поправляется мальчик,без хвостика будет еще метиснее))
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:37 | Сообщение # 7 |
| Ага метиснее некуда! Ато вон наташа сказала что не узнала бы в нем ни за что метиса ротвейлера!! Мне еще нужен совет- он постоянно пытается свалить, сажать на цепь не вариант, но этот слон просто сбивает с ног и валит в калитку, может его сразу же кастрировать? как вообще кобели это переживают- у меня примеров нет
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:55 | Сообщение # 8 |
Награды: 17
| Катюш,ну он правда от ротвейлера оч далеко) кастрация мож чуток и поможет,но не полностью, для такого хорошо закуток иметь,где его закрыть можно, мож типа сарая или такого чего
|
|
| |
Доберман | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:15 | Сообщение # 9 |
| Bra, хорошо, что нашелся! вот же придурь, блин, под машину полез...Кать, скорейшего восстановления ему! Окрасом-то он напоминает ротвейлера)))
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
Сообщение отредактировал Доберман - Понедельник, 04.02.2013, 22:16 |
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:37 | Сообщение # 10 |
| он напоминает ротвейлера жирной жопой!!! а вообще он точно на 1\2 ротв, я его папу видела
|
|
| |
|
Доберман | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:14 | Сообщение # 12 |
| не..Юль, подпалины-то ротвейлеровские
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:49 | Сообщение # 13 |
| у него даже на жопе типа листик) Юль мы конечно рады что нашли, а особенно что его нашли добрые люди и оказали первую помощь, что он не лежал где-то в грязи. Сейчас самое главное чтобы он смог восстановиться, шансы 50\50
|
|
| |
allamorenes | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:23 | Сообщение # 14 |
Награды: 11
| Катя,оч жалко,что парень попал под колеса(((Но!Вы его нашли!!!Это такое чудо!!!Мои поздравления!Надеюсь,что он полностью восстановится и поумнеет!Касаемо кастрации-согласна с Женей-может немного уменьшить стремление в даль!)Переносят они нормально-никто пока не жаловался!))Если надумаете,то спросите врача...Все равно предстоит операция под общим наркозом!Может за одно и того!)Тем более,что каждый новый наркоз на пользу здоровью не идет.
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:26 | Сообщение # 15 |
| Bra, [offtopic]у меня вот Дик тож бегает скотина. и сегодня удрал. тоже не знаю что делать. Стелла слветует на цепь к будке привязать
|
|
| |