Просто Филя, а вообще Филтч
|
|
Моника | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Этого парня подкинули во двор моим родителям неделю назад. Там женщины кормят, и все бы ничего, если бы этот ПростоФиля не бегал за людьми, собаками, машинами. Прятаться в подвал(верней его подобие- подвал заложили, оставили узкую прорезь, под домом глубной не более 50 см, где не греться, а просто прятаться от снега и дождя можно) он не желал, как его не запихивали, боялся что ли. И вообщем смотрела я на него, а сердце мое кровью обливалось, в среду вечером не выдержала-поехала за ним, забрала. Утром звоню кормилице кошек- сказать, чтоб не искали-он у меня, а она рыдает, утром там нашли молодого местного абсолютно черного котика , которого порвала собака( это уже второй раз у нас, я думаю кто-то сознательно травит на кошек, потому как всегда утром происходит, и бродячих собак там нет). Вообщем, я утвердилась в мысли, что все не зря, попал бы этот дурбалай ,потому как чувства самосохранения у него нет совсем.
А теперь о Филе: Мальчик, около 6-ти месяцев, очень ласковый и ручной, как только берешь на руки , включает свой механизм мурчания и тарахтит пока не опустишь на пол. Абсолютно диванное создание, беспроблемный, подружился сразу с моими кошками.При этом еще дитячьи повадки- играться, кувыркаться, это любимое времяпрепровождение. В лоток четко. От блох глистов обработан, искупан.Весит 2,3 кг. Красоты и окраса просто необыкновенного. Черный, как в маске, только от носявки вниз ползет белый окрас на грудь, одна нога полностью белая, остальные в носочках и еще белый островок на животе, бока сероватые. А глаза! Ммм, просто нереального ярко коричнево-желтого окраса. Вообщем кот идеален и по характеру и внешне. По достижении нужного возраста помогу с кастрацией. Тел. 8918-54пять-7396 Елена
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Воскресенье, 16.12.2012, 12:25 |
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Ты же мой лапусик Подтверждаю , малыш просто чудо , красавчик и характер просто супер.
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:56 | Сообщение # 3 |
| Авито, сландо. Пож-ста киньте малыша ВК и ОК.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| красота какая, да еще в маске Бэтмена ))
Добавлено (16.12.2012, 13:53) --------------------------------------------- OLX
ВДВ
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Сообщение отредактировал Оксаник - Воскресенье, 16.12.2012, 13:55 |
|
| |
Greene | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:09 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| ВК, ОК
|
|
| |
anzelik | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:56 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
| Очень красивый котик.немного откормить его.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:59 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
| просто чудо))) удачного пристроя
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:54 | Сообщение # 8 |
| Забыла сказать, Филя не ест натуралку ни в каком виде, только пока мягкий корм, потихоньку буду его на проплан переводить сухой. Добавлено (16.12.2012, 22:18) --------------------------------------------- Оксаник, Greene, Спасибо большое! Добавлено (19.12.2012, 23:54) --------------------------------------------- По парню звонят мужчины, видно у него брутальная внешность И все искренне недоумевают, что я отдаю с будущей кастрацией. Ручки не плохие, но я держусь, потому как у всех позвонивших, был кот, убежал, пропал... Отдаю на условиях будущей кастрации.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:16 | Сообщение # 9 |
Награды: 19
| Лен, очень красивый!
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:18 | Сообщение # 10 |
| А характер-это что-то. Я поэтому харчами поперебираю
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:25 | Сообщение # 11 |
Награды: 4
| Моника, звонят мужчины - поклонники фильмов о Бэтмене ))) кинула еще сюда, надеюсь не будет дубля Сландо
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:34 | Сообщение # 12 |
Награды: 17
| Необыкновенно хорош!
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:28 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
|
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:08 | Сообщение # 14 |
| Котик сильно заболел, я уже в отчаянии. Мне кажется у него чумка. В четверг не стал есть, я его в пятницу с утра к врачу, сдали анализы, температура высокая. Анализы показали гемобартанеллез и низкие эритроциты. Сегодня сходил в туалет по большому с кровью Колю курс антибиотик, анандин, иммунофан, гамавит, глюкозу подкожно, прокололи две сыворотки. Может еще что-то нужно?
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:32 | Сообщение # 15 |
Награды: 9
| Ленчик, тебе денюшка на него не нужна??? может кинуть? бедненький
|
|
| |