Вторник, 24.12.2024, 04:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моника, Муся  
Одноглазый пес.
ОлегДата: Среда, 12.09.2012, 13:05 | Сообщение # 1

Статус: Offline
На прошлой неделе моя хорошая знакомая Дина во время обеденного перерыва обнаружила возле работы пса в очень тяжелом состоянии. Как оказалось еще утром главный бухгалтер и еще одна сотрудница перетащили этого пса, лежащего на дороге, к газону. Дина вместе со своим братом Андреем вместо того, чтобы пить кофе и разговаривать о жизни (видятся они последнее время крайне редко, вследствие поездок брата по службе на Северный Кавказ) повезли пса в Балу и позвали меня в качестве подкрепления.
В Балу собаке был поставлен неутешительный диагноз: у пса были поражены почки, присутствовали серьезные проблемы с мочеполовой системой, проблемы с зубами, одного глаза уже давно не было. Пес был старый и находился при смерти - видимо ко всем его проблемам его еще сбила машина.

Спасать его было бессмысленно, поэтому решено было его усыпить. Спасибо Марине и всем врачам клиники за безболезненное усыпление и доброжелательное понимающее отношение.

Затем я и брат Дины Андрей отправились хоронить-закапывать пса (а у Андрея температура была 39).
А Дина не смотря на температуру 38 отправилась на работу (опоздала она всего на час, за что писала объяснительную записку)...

=================================

Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН НАПИСАЛ ЭТУ ТЕМУ С ТАКИМИ ПОДРОБНОСТЯМИ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ХОЧУ ПОПИАРИТЬСЯ, А ПОТОМУ ЧТО НА НЕКОТОРЫХ wink ЗООЗАЩИТНЫХ РЕСУРСАХ ПРИНЯТО СЧИТАТЬ, ЧТО ТОЛЬКО ОНИ СПАСАЮТ ЖИВОТНЫХ И НАБЛЮДАЮТ ТРАГЕДИИ ЗВЕРЕЙ ЗА СВОЮ НЕБОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗООЗАЩИТНИКИ В ЭТО ВРЕМЯ "СПОКОЙНО СПЯТ", СВАЛИВ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ...
Прикрепления: 1535956.jpg (41.9 Kb) · 5581569.jpg (44.9 Kb) · 2575338.jpg (41.3 Kb)

LissandraДата: Среда, 12.09.2012, 13:11 | Сообщение # 2

Статус: Offline
бедный пес sad

Quote (Олег)
Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН НАПИСАЛ ЭТУ ТЕМУ С ТАКИМИ ПОДРОБНОСТЯМИ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ХОЧУ ПОПИАРИТЬСЯ, А ПОТОМУ ЧТО НА НЕКОТОРЫХ wink ЗООЗАЩИТНЫХ РЕСУРСАХ ПРИНЯТО СЧИТАТЬ, ЧТО ТОЛЬКО ОНИ СПАСАЮТ ЖИВОТНЫХ И НАБЛЮДАЮТ ТРАГЕДИИ ЗВЕРЕЙ ЗА СВОЮ НЕБОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗООЗАЩИТНИКИ В ЭТО ВРЕМЯ "СПОКОЙНО СПЯТ", СВАЛИВ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ...

думаешь поможет? что-то сомневаюсь) если люди себя считают единственными д'Артаньянами, а всех остальных п...ми , то тут ничего не попишешь, увы и я бы не стала даже бисер метать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz