щенок с переломом позвоночника
|
|
мышонок | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:29 | Сообщение # 151 |
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Angel27) Чё то до хрена извиняюсь за выражение Алена, я назвала те данные которые надо оплатить за лекарства и стационар за период с 16.08. А при чем тут те деньги которые сдали? Посчитай на калькуляторе - в день лекарств на 600-700 руб + стационар. Сколько должно получиться за 14 дней (плюс еще оплата операции на спайках кищечника - за нее же не платили )? есть какие то вопросы - приедь в клинику и посмотри чек в истории. Там специально все расписано по-строчно. И давай не путай приход-расход в теме с теми чеками, которые за лечение выставляют клиники. Вообще то это не одно и тоже. Выставляют сумму, которую мы потом пытаемся собрать своими силами и оплатить, а не клиники подстаивают лечение под те деньги которые мы смогли принести им в клинику. А расход минут приход - говорит о том, что сумма в 4 тыс была заплачена из моего кармана, потому что денег на эту сумму никто не сдавал, а платить в клиники мне чем то надо было. Остальные деньги в размере 15 тыс - мы еще должны и чеки на эту сумму естественно клиника не давала - след-но их нет в графе расхода. Да и платить мне эти деньги, мягко говоря, нечем (естествено в графе приходя 15 тыс на себя не могу записать).
|
|
| |
Angel27 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:01 | Сообщение # 152 |
Награды: 0
| Quote (мышонок) 600-700 руб + стационар А почему мне этого никто в клинике не говорил когда я приезжала и навещала лисичку и спрашивала каждый раз за долги? Quote (мышонок) И давай не путай приход-расход в теме с теми чеками, которые за лечение выставляют клиники. Что значит и давай не путай? Я вообще то уточняю ситуацию и информацию, я не постоянный клиент в этой клинике и попала туда в первые с Лисичкой... Quote (мышонок) что сумма в 4 тыс была заплачена из моего кармана Я не могу понять такое впечатление что я скрывалась что ли что вынудила кого то заплатить эти деньги что ли? Я и думать не думала что такие огромные суммы долга будут и в итоге какой эффект, одна смена за щенком смотрела а другой и на фиг она не нужна была!!!! Quote (мышонок) Да и платить мне эти деньги, мягко говоря, нечем (естествено в графе приходя 15 тыс на себя не могу записать). Я такую сумму тоже не в состоянии оплатить, извените но я честно говоря в шоке от этих сумм, человеку лежать в больнице дешевле получается чем животному?
Чё то я как то понять не могу всё это!!!!
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:23 | Сообщение # 153 |
| Quote (Angel27) то понять не могу всё это Алена, мне уже в какой раз неприятно отправдываться перед вами, то в теме, то в личку, как будто я в чем то лично перед вами провинилась. Есть вопросы , хотите правду (ведь я по ходу вас обманываю) - езжайте в клинику.
я озвучила то, что написано в истории животного. Мы с 16 числа (на 15.08 был долг в размере 1.5 тыс - я писала в теме, сообщение 122 ) не спрашивали у врачей сумм лечения, 2 раза после этой даты вы завезли по тысячи, что и отражено в отчете.
Quote (Angel27) человеку лежать в больнице дешевле получается чем животному это опять ко мне претензия? Да это так и что дальше?
Angel27, Ален, я вот честно не пойму - вы хотите и дальше выяснять со мной отношения по вопросу денег в этой теме? Или в конце концов попросите у ребят помощи с оплатой долга? [offtopic]2300 остаток из др темы я в ближайшие дни завезу в клинку в счет оплаты этого долга по Лисичке[/offtopic]
|
|
| |
Angel27 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 07:51 | Сообщение # 154 |
| мышонок, Юля я не выясняю отношения и не прошу вас оправдываться. я пытаюсь понять всю ситуацию, и для меня не понятно почему такая огромна сумма а тем более долг по клинике, а главное меня шокируют результаты. Я не прошу вас оправдываться передо мной и никогда вас об этом не просила, я наоборот выразила вам свою благодарность в личке за то что вы сделали для Лисичке! Если есть карта альфа банка бросьте плиз в личку переведу 1000 рублей. Но данную сумму тоже не могу заплатить всю полнойстью. А по поводу клинике я в этом убедилась когда навещала лисичку и видела отношение что к ней что к приходящи навещать её, к Вам можетбыть там отдельное отношение, но у меня осталось совсем другое впечатление об персонале я не беру сюда Касьянова спасибо ему большое за то что смог помочь и решился вообще это сделать!!!Добавлено (03.09.2012, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (Angel27) Ален, я вот честно не пойму - вы хотите и дальше выяснять со мной отношения по вопросу денег в этой теме? Или в конце концов попросите у ребят помощи с оплатой долга? Юля и не разговаривайте так со мной!!! В конце концов наконец таки, чё за разговоры? Я в полне нормальный человек который прекрасно всё поймёт, но данную ситуцию я до сих пор осмысливаю.....Я тоже могу разговаривать вашим языком но не считаю нужным общаться с вами менно в таком тоне!!!Добавлено (03.09.2012, 07:51) --------------------------------------------- Прошу карту альфы в личку!!!
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:25 | Сообщение # 155 |
| Quote (Angel27) для меня не понятно почему такая огромна сумма а тем более долг по клинике Алена, повторяю Quote (мышонок) Есть вопросы - езжайте в клинику Кто вам на сайте объяснит за что деньги, если врачей этой клиники на сайте нет? Кого вы спрашиваете сейчас? Вы задали вчера вопрос - какая сумма долга (опять же спросили не в клиники непосредственно у врачей, а у сайте ), я назвала те цифры которые написаны в истории. Всё. остальное - решайте непосредственно с клиникой. У меня больше информации нет.
Quote (мышонок) 500 руб от Лены, ник Флоренс, мне на карту. и еще 500 руб от меня чек -один на всю сумму. Оставила в клинике.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:51 | Сообщение # 156 |
| мышонок, Юль я на сайте спрашиваю только потому что, туда вечно не дозвонишься, все то вышли то нет на месте, то на операции, я и по поводу состояния лисички по 10 раз на день всегда названивала что бы узнать как она, я на работе работаю до 8 вечера, своей машины у меня нет что бы добраться на мадояна мне нужно потратить грубо говоря час-1,5 и то как повезет)
У кого есть карта альфа банка? я перекину 1000 рублей на погашения долга за Лисичку!Добавлено (03.09.2012, 10:51) --------------------------------------------- мышонок, Юля я правда вам очень признательна за то что вы сделали для Лисички и для всех остальных. Но я не требую от вас объяснений, я только узнаю ситуацию, может быть вы не поняли мой тон)))но я на позитиве к вам...да и вообще всегда))) Одно мучает до сих пор, что нет Лисички(
Сообщение отредактировал Angel27 - Понедельник, 03.09.2012, 10:49 |
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:51 | Сообщение # 157 |
| Quote (Angel27) У кого есть карта альфа банка? я уже написала вам в личку, 20 минут назад
Quote (Angel27) я только узнаю ситуацию, может быть вы не поняли мой тон Ален, в том то и дело - я не знаю того, что вы спрашиваете. Да, я историю читала, в принципе всегда когда прихожу к нашим животиным в первую очередь читаю историю болезни , она всегда лежит рядом с жикотным из стационара - там написано как кушали, как ходили в туалет, какие приятные и неприятные моменты случились за последние дни, какая температура. Врач часто занят с пациентами, пока он освободиться - я узнаю информацию о состоянии по истории. Но я не перечитываю список лекарств и их стоимость на день, естествено и не запоминаю это. Поэтому итоговую цифру в истории видела, да запомнила (такое трудно не запомнить), но вот прям построчно по дням из чего она сложилась - это надо приезжать и смотреть на месте и говорить с врачами
|
|
| |
Angel27 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:59 | Сообщение # 158 |
| Перевела 1000 р. Проверь пожалуйста. Добавлено (03.09.2012, 10:59) --------------------------------------------- Спасибо Юль думаю больше не будем спорить я уже поняла эту клинику)не хочу ругаться))) А с вами тем более!!!
Сообщение отредактировал Angel27 - Понедельник, 03.09.2012, 10:56 |
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:59 | Сообщение # 159 |
| Quote (Angel27) Перевела 1000 получила. буду в клинике во вторник или в среду, всё отдам
|
|
| |
Angel27 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:00 | Сообщение # 160 |
| Quote (мышонок) получила. буду в клинике во вторник или в среду, всё отдам Хорошо)
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:12 | Сообщение # 161 |
| вчера запатила по счету: 1 тыс от Алены Angel27 и 2 тыс от меня (один чек) 2300 + 550 остаток с темы Анфисы (550 не понадобились Ольгуре на кошку, 2300 были отложены) (один чек) 2 тыс из 5 оставленных в клинике 15.08 (к сожалению не знаю кто приносил, но огромное СПАСИБО) (чек на 5 тыс был ранее, в сообщении 132)
с учетом всех этих сумм, долг на 05.09.2012 - 7 350 р
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:33 | Сообщение # 162 |
Награды: 4
| Неужели хозяин или руководитель клиники, так и не вылечившей животное, не может уменьшить сумму долга? Посчитать лекарства по себестоимости, не считать манипуляции, например. Просто из милосердия! Тем более, что усилий и медикаментов потрачено наверняка на сумму намного меньшую, если посчитать по-доброму. Неужели прибыль глаза застилает?
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 05.09.2012, 13:55 | Сообщение # 163 |
| прошу не засорят тему очередными постами про прибыль, глаза и прочее. Между прочем, книника после всех наших наездов на сайте (со стороны пользователей которые при этом никогда в данной клинике и не были) отказала нам в обсуживании. Так что нет у нас больше стационара для критических бездомных, теперь уже никакого нет! Все довольны и счатливы? Какой врач после всего что вы здесь пишите под никами, намекая про криворукость, жажду наживы и непрофессионализм, пойдем нам на встречу хоть в чем то????? Сначала обливаете помоями , а потом хотите скидок? такого в жизни не бывает. Кто еще хочет пообсуждать эту тему - пишите отдельно свои рассуждения в соответствующем разделе
извините, но тема только для фин отчете. Иначе вынуждена буду закрыть и ее
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:36 | Сообщение # 164 |
Награды: 4
| Моё имя прямо указано ниже ника. Я хочу обратиться к врачу, если он читает тему.
Уважаемый, взывая к Вашему же милосердию, прошу уменьшить сумму долга "Добрых рук" по данному животному. И не отказывайте, пожалуйста, в помощи критическим животным.
"Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся".
|
|
| |
anzelik | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:11 | Сообщение # 165 |
Награды: 6
| Quote (emmasilvia) Неужели хозяин или руководитель клиники, так и не вылечившей животное, не может уменьшить сумму долга? Посчитать лекарства по себестоимости, не считать манипуляции, например. Просто из милосердия! Quote (emmasilvia) "Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся". ппкс. К сожалению такое бывает редко.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |